Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#228701 Вчера 19:43:39

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

кроликов

Я кажется однажды наткнулась на фик который написал хейтер кроликов  :lol:  Там ВИ решил уйти от ЛЧ и напоследок он ему приготовил ужин из тех самых кроликов. И там прям описывалось как они к нему доверчиво подошли, а он поймал их и разделал. Я много разных фиков про расставание вансяней видела, но это слишком жестоко было даже для меня  =D

#228702 Вчера 19:45:22

Анон

Анон пишет:

Я много разных фиков про расставание вансяней видела

Да ладно. Ты их специально искала, что ли?

#228703 Вчера 19:48:08

Анон

Анон пишет:

Я кажется однажды наткнулась на фик который написал хейтер кроликов    Там ВИ решил уйти от ЛЧ и напоследок он ему приготовил ужин из тех самых кроликов. И там прям описывалось как они к нему доверчиво подошли, а он поймал их и разделал. Я много разных фиков про расставание вансяней видела, но это слишком жестоко было даже для меня 

:affraid:
Ужас какой, реально.

Кстати, я про Яньли сказать хотела, мы ведь не начнем сраться из-за этого перса, правда?
Хотела сказать, как меня достали фики, где ее сильно меняют, я могу стерпеть ставшего крутым НХС, вдруг освоившего веер, научившегося воевать только в путь, хотя для меня это теряет прикольность перса.
Но что иногда делают с прекрасной ЦЯЛ, просто плакать хочется. Да ее неприметная внешность, ее нежность, ее тихая сила, ее низкое совершенствование - это ее фишка. Как раз и показывающая ее настоящую силу.

#228704 Вчера 19:49:04

Анон

Анон пишет:

Ты их специально искала, что ли?

Да, и что?)

#228705 Вчера 19:50:05

Анон

Анон пишет:

Да, и что?)

Так бы и писала тогда. А то впечатление, что на каждом шагу встречаются фики про расставание вансяней =D

#228706 Вчера 19:55:22

Анон

Анон пишет:

Хотела сказать, как меня достали фики, где ее сильно меняют

Чет орнула  :lol:  Я буквально сегодня читала фик где она, чтобы ВИ не ушел из ПЛ, соблазнила его и ЦЧ и весь процесс совокупления промывала мозги им в стиле "мы втроем всегда должны быть вместе". Далеко конечно от характера оригинальной ЦЯЛ, но мне понравилось  =D

#228707 Вчера 19:57:09

Анон

Анон пишет:

Но лучше уж так, чем что-то вроде ЦЛ или ЦИ. Или АЦ.

вот эти трое как раз - отличные живые персонажи, всех троих люблю  :heart:

#228708 Вчера 19:57:37

Анон

Анон пишет:

промывала мозги им в стиле "мы втроем всегда должны быть вместе"

Короче, секта и есть секта :lol:

Анон пишет:

но мне понравилось

Тебе к свидетелям Иеговы :lol:

#228709 Вчера 20:00:21

Анон

Анон пишет:

Тебе к свидетелям Иеговы

Если там есть ВИ, ЦЧ и ЦЯЛ то уже бегу  :lol:

#228710 Вчера 20:01:07

Анон

Анон пишет:

Чет орнула    Я буквально сегодня читала фик где она, чтобы ВИ не ушел из ПЛ, соблазнила его и ЦЧ и весь процесс совокупления промывала мозги им в стиле "мы втроем всегда должны быть вместе". Далеко конечно от характера оригинальной ЦЯЛ, но мне понравилось 

:lol:
Не, для меня это слишком, ЦЯЛ в моих глазах - это только сестренка, хотя я читала фик, где ЦЧ теряет ядро, а ВИ, уж не помню почему, не может ему свое передать(или он вообще погибает, давно читала, уже плохо помню). В итоге решают, что ЦЯЛ и ВИ ради клана должны пожениться. И это мрак, там ЦЯЛ любит ЦЦС, а ВИ ЛЧ, страданье, трагедь. Но, в итоге, лет через **ть, восстановив орден, они таки расходятся.

#228711 Вчера 20:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но лучше уж так, чем что-то вроде ЦЛ или ЦИ. Или АЦ.

вот эти трое как раз - отличные живые персонажи, всех троих люблю  :heart:

Я предпочту скучную картонку живому персу, которого хочется уебать :lol:
и живых там только двое

#228712 Вчера 20:04:01

Анон

Анон пишет:

Я предпочту скучную картонку живому персу, которого хочется уебать

ВИ или.. э.. ЛЧ? ЛХ?  :lol:

Анон пишет:

и живых там только двое

Девчонка даже мертвая - огонь!  ;D

Отредактировано (Вчера 20:04:58)

#228713 Вчера 20:05:39

Анон

Анон пишет:

ВИ

ВИ в списке "уебал бы" на почетном первом месте.

#228714 Вчера 20:05:52

Анон

Анон пишет:

Я предпочту скучную картонку

ну, предпочитай, никто не мешает  ;D

Анон пишет:

Не, для меня это слишком, ЦЯЛ в моих глазах - это только сестренка,

мне нравится тройничок юмс, но без даркЦЯЛ пжлста :lol: А то читал как-то фик, где ЦЧ с ВИ поругались, и ВИ, сам от себя охуевая, изнасиловал ЦЧ. А потом, весь такой умирающий от чувства вины, уполз. А к ЦЧ заходит ЦЯЛ и они обсуждают, что подсыпали ВИ в вино озверин, специально, чтобы он отнонконил ЦЧ и через это передумал уходить из ПЛ  :lol:

#228715 Вчера 20:08:16

Анон

Анон пишет:

мне нравится тройничок юмс, но без даркЦЯЛ пжлста  А то читал как-то фик, где ЦЧ с ВИ поругались, и ВИ, сам от себя охуевая, изнасиловал ЦЧ. А потом, весь такой умирающий от чувства вины, уполз. А к ЦЧ заходит ЦЯЛ и они обсуждают, что подсыпали ВИ в вино озверин, специально, чтобы он отнонконил ЦЧ и через это передумал уходить из ПЛ 

:affraid:
Не даром я всегда Дарк!* избегаю  :lol:
Моя нежная психика к такому повороту не готова.

Анон пишет:

ВИ в списке "уебал бы" на почетном первом месте.

ВИ он такой, запоминающийся  :heart:

Отредактировано (Вчера 20:09:17)

#228716 Вчера 20:08:28

Анон

Анон пишет:

СЧ почти не обсуждают, поэтому мне нет смысла высказываться, но терпеть не могу эту картонку с надписью "идеальный ребенок". АЮ был славный мальчик, а выросла херня какая-то.

Мне давно хочется написать фик с дарк!СЧ. Но не прям чтобы свиноеб и второй вжух, а просто гораздо сложнее и хитрее, чем его идеальный фасад.

Отредактировано (Вчера 20:08:52)

#228717 Вчера 20:08:41

Анон

Анон пишет:

мне нравится тройничок юмс, но без даркЦЯЛ пжлста  А то читал как-то фик, где ЦЧ с ВИ поругались, и ВИ, сам от себя охуевая, изнасиловал ЦЧ. А потом, весь такой умирающий от чувства вины, уполз. А к ЦЧ заходит ЦЯЛ и они обсуждают, что подсыпали ВИ в вино озверин, специально, чтобы он отнонконил ЦЧ и через это передумал уходить из ПЛ 

Я это читала  :lol:
Но это еще фигня, есть фик где ЦЯЛ, давя ВИ на чувство вины что тот убил ЦЦС, заставляла его спать с собой и с маленьким ЦЛ

#228718 Вчера 20:12:16

Анон

Анон пишет:

Мне давно хочется написать фик с дарк!СЧ. Но не прям чтобы свиноеб и второй вжух, а просто гораздо сложнее и хитрее, чем его идеальный фасад.

Мне хотелось бы в нем большей психологической глубины, чем показано у Мосян, не, может там оно все есть и он научился у ЛЧ хитро не показывать, но мне не хватает его рефлексии по поводу: АаААаа, я Вэнь!!!! Теперь я Лань, и они убивали моих родных! Но мои родные убивали их! Что делать?! Как быть?! Как дальше жить?!  :drama:

Отредактировано (Вчера 20:12:36)

#228719 Вчера 20:14:18

Анон

Анон пишет:

заставляла его спать с собой и с маленьким ЦЛ

что-что они делали с миниЦЛ? Оо

#228720 Вчера 20:14:34

Анон

Анон пишет:

Как дальше жить?!

У его редисового "отца" буквально девиз "Оставь прошлое в прошлом!  :lenin: ", так что никакой СЧ рефлексии. Было и было  =D

#228721 Вчера 20:16:49

Анон

Больше всего в этом фандоме меня поражает количество всратых фиков, которые кому-то норм  :lol:

#228722 Вчера 20:17:51

Анон

Анон пишет:

У его редисового "отца" буквально девиз "Оставь прошлое в прошлом!   ", так что никакой СЧ рефлексии. Было и было 

Ну не, у ВИ так-то у самого рефлексия прослеживается плюс он 13 лет призраком мотался, хоть какое-то оправдание да и характер тому завезли совершенно другой.  ;D
СЧ вон волновался, что беду на деревню МО навели(это ж в новелле тоже было?). А тут ведет себя точно после полноценного курса психотерапии.

Отредактировано (Вчера 20:18:46)

#228723 Вчера 20:18:55

Анон

Анон пишет:

что-что они делали с миниЦЛ? Оо

Ага, то самое. Я не помню сколько ему лет было, но я помню что в какой-то момент ВИ плакал над детской кроваткой в которой ЦЛ спал. Так что совсем маленький был
Но я благодарна существованию этого фика, потому что именно после него я научилась отныне читать теги перед тем как открывать фик :lol:

#228724 Вчера 20:19:11

Анон

Анон пишет:

Больше всего в этом фандоме меня поражает количество всратых фиков, которые кому-то норм  :lol:

Как будто в других фандомах по-другому :lol: Всегда есть какой-то процент всратых фиков, но если фд активный, то в количественном отношении их больше. И любая всратость кому-то заходит.

#228725 Вчера 20:19:53

Анон

Анон пишет:

Как будто в других фандомах по-другому

Во всех по-разному.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума