Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
кроликов
Я кажется однажды наткнулась на фик который написал хейтер кроликов Там ВИ решил уйти от ЛЧ и напоследок он ему приготовил ужин из тех самых кроликов. И там прям описывалось как они к нему доверчиво подошли, а он поймал их и разделал. Я много разных фиков про расставание вансяней видела, но это слишком жестоко было даже для меня
Я много разных фиков про расставание вансяней видела
Да ладно. Ты их специально искала, что ли?
Я кажется однажды наткнулась на фик который написал хейтер кроликов Там ВИ решил уйти от ЛЧ и напоследок он ему приготовил ужин из тех самых кроликов. И там прям описывалось как они к нему доверчиво подошли, а он поймал их и разделал. Я много разных фиков про расставание вансяней видела, но это слишком жестоко было даже для меня
Ужас какой, реально.
Кстати, я про Яньли сказать хотела, мы ведь не начнем сраться из-за этого перса, правда?
Хотела сказать, как меня достали фики, где ее сильно меняют, я могу стерпеть ставшего крутым НХС, вдруг освоившего веер, научившегося воевать только в путь, хотя для меня это теряет прикольность перса.
Но что иногда делают с прекрасной ЦЯЛ, просто плакать хочется. Да ее неприметная внешность, ее нежность, ее тихая сила, ее низкое совершенствование - это ее фишка. Как раз и показывающая ее настоящую силу.
Ты их специально искала, что ли?
Да, и что?)
Да, и что?)
Так бы и писала тогда. А то впечатление, что на каждом шагу встречаются фики про расставание вансяней
Хотела сказать, как меня достали фики, где ее сильно меняют
Чет орнула Я буквально сегодня читала фик где она, чтобы ВИ не ушел из ПЛ, соблазнила его и ЦЧ и весь процесс совокупления промывала мозги им в стиле "мы втроем всегда должны быть вместе". Далеко конечно от характера оригинальной ЦЯЛ, но мне понравилось
Но лучше уж так, чем что-то вроде ЦЛ или ЦИ. Или АЦ.
вот эти трое как раз - отличные живые персонажи, всех троих люблю
Тебе к свидетелям Иеговы
Если там есть ВИ, ЦЧ и ЦЯЛ то уже бегу
Чет орнула Я буквально сегодня читала фик где она, чтобы ВИ не ушел из ПЛ, соблазнила его и ЦЧ и весь процесс совокупления промывала мозги им в стиле "мы втроем всегда должны быть вместе". Далеко конечно от характера оригинальной ЦЯЛ, но мне понравилось
Не, для меня это слишком, ЦЯЛ в моих глазах - это только сестренка, хотя я читала фик, где ЦЧ теряет ядро, а ВИ, уж не помню почему, не может ему свое передать(или он вообще погибает, давно читала, уже плохо помню). В итоге решают, что ЦЯЛ и ВИ ради клана должны пожениться. И это мрак, там ЦЯЛ любит ЦЦС, а ВИ ЛЧ, страданье, трагедь. Но, в итоге, лет через **ть, восстановив орден, они таки расходятся.
ВИ
ВИ в списке "уебал бы" на почетном первом месте.
Я предпочту скучную картонку
ну, предпочитай, никто не мешает
Не, для меня это слишком, ЦЯЛ в моих глазах - это только сестренка,
мне нравится тройничок юмс, но без даркЦЯЛ пжлста А то читал как-то фик, где ЦЧ с ВИ поругались, и ВИ, сам от себя охуевая, изнасиловал ЦЧ. А потом, весь такой умирающий от чувства вины, уполз. А к ЦЧ заходит ЦЯЛ и они обсуждают, что подсыпали ВИ в вино озверин, специально, чтобы он отнонконил ЦЧ и через это передумал уходить из ПЛ
мне нравится тройничок юмс, но без даркЦЯЛ пжлста А то читал как-то фик, где ЦЧ с ВИ поругались, и ВИ, сам от себя охуевая, изнасиловал ЦЧ. А потом, весь такой умирающий от чувства вины, уполз. А к ЦЧ заходит ЦЯЛ и они обсуждают, что подсыпали ВИ в вино озверин, специально, чтобы он отнонконил ЦЧ и через это передумал уходить из ПЛ
Не даром я всегда Дарк!* избегаю
Моя нежная психика к такому повороту не готова.
ВИ в списке "уебал бы" на почетном первом месте.
ВИ он такой, запоминающийся
Отредактировано (Вчера 20:09:17)
СЧ почти не обсуждают, поэтому мне нет смысла высказываться, но терпеть не могу эту картонку с надписью "идеальный ребенок". АЮ был славный мальчик, а выросла херня какая-то.
Мне давно хочется написать фик с дарк!СЧ. Но не прям чтобы свиноеб и второй вжух, а просто гораздо сложнее и хитрее, чем его идеальный фасад.
Отредактировано (Вчера 20:08:52)
Я это читала
Но это еще фигня, есть фик где ЦЯЛ, давя ВИ на чувство вины что тот убил ЦЦС, заставляла его спать с собой и с маленьким ЦЛ
Мне давно хочется написать фик с дарк!СЧ. Но не прям чтобы свиноеб и второй вжух, а просто гораздо сложнее и хитрее, чем его идеальный фасад.
Мне хотелось бы в нем большей психологической глубины, чем показано у Мосян, не, может там оно все есть и он научился у ЛЧ хитро не показывать, но мне не хватает его рефлексии по поводу: АаААаа, я Вэнь!!!! Теперь я Лань, и они убивали моих родных! Но мои родные убивали их! Что делать?! Как быть?! Как дальше жить?!
Отредактировано (Вчера 20:12:36)
заставляла его спать с собой и с маленьким ЦЛ
что-что они делали с миниЦЛ? Оо
Как дальше жить?!
У его редисового "отца" буквально девиз "Оставь прошлое в прошлом! ", так что никакой СЧ рефлексии. Было и было
Больше всего в этом фандоме меня поражает количество всратых фиков, которые кому-то норм
У его редисового "отца" буквально девиз "Оставь прошлое в прошлом! ", так что никакой СЧ рефлексии. Было и было
Ну не, у ВИ так-то у самого рефлексия прослеживается плюс он 13 лет призраком мотался, хоть какое-то оправдание да и характер тому завезли совершенно другой.
СЧ вон волновался, что беду на деревню МО навели(это ж в новелле тоже было?). А тут ведет себя точно после полноценного курса психотерапии.
Отредактировано (Вчера 20:18:46)
что-что они делали с миниЦЛ? Оо
Ага, то самое. Я не помню сколько ему лет было, но я помню что в какой-то момент ВИ плакал над детской кроваткой в которой ЦЛ спал. Так что совсем маленький был
Но я благодарна существованию этого фика, потому что именно после него я научилась отныне читать теги перед тем как открывать фик
Больше всего в этом фандоме меня поражает количество всратых фиков, которые кому-то норм
Как будто в других фандомах по-другому Всегда есть какой-то процент всратых фиков, но если фд активный, то в количественном отношении их больше. И любая всратость кому-то заходит.
Как будто в других фандомах по-другому
Во всех по-разному.