Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да, твое ерничание очень в этом помогает
Сорян, но всерьез воспринимать анона который судит уровень других по тому что другим нравится а что нет, ну... это сложновато
Я вот ВИ который перебил кучу народа криповым считаю. Какой у меня уровень?
Я вот ВИ который перебил кучу народа криповым считаю. Какой у меня уровень?
Ты самый высокоморальный анон нашего тредика. По Канту
А зря, тебе ввели максимально утрированых героев для того чтоб потом оказалось, что все не так как кажется.
Я в курсе, но Мосян не очень умеет использовать этот приём, имхо.
Вот интересно, а если ты считаешь ЛЧ одновременно дрочным и криповым, то это какой уровень?
Уже предвижу душевную травму НХС, когда его брат закрутит пылкий роман с чуваком, которому он сам порнушку поставлял
Радоваться надо, НМЦ станет не до тренировок братца, можно спокойно разрисовывать веера и подкатывать к ЛХ)
Отредактировано (Вчера 00:34:57)
Радоваться надо, НМЦ станет не до тренировок братца, можно спокойно разрисовывать веера и подкатывать к ЛХ)
НХС надо было сообразить и свести брата с ВИ ) Жаль, не догадался, а иог бы все пофиксить (
Мне кажется, НМЦ бы словил искажение ци намного раньше тогда
А может, наоборот: вместе они бы вытрахали из НМЦ болезнь и натрахали ВИ ядро!!!
А есть такие фики
Вот интересно, а если ты считаешь ЛЧ одновременно дрочным и криповым, то это какой уровень?
Уровень высокой осознанности Ты не закрываешь глаза на недостатки ЛЧ и в то же время достаточно смел, чтобы признать и принять свои чувства по отношению к нему
Ты не закрываешь глаза на недостатки ЛЧ
Главный недостаток ЛЧ: Недостаточно криповый!
А ВИ то так не считает. Ему стремно, его связали и он там пытается как-то не выходя из роли ноги сделать. Этотне смешная, это криповая ситуация.
ну типа да, особенно принимая во внимание кусты, на которых все заканчивается.
Вот да, НМЦ слишком квадратно-гнездовой, от тесного общения с ВИ он взорвался бы через неделю
Пост-саншотного ВИ НМЦ бы сам зарубил. Он с НХС бесился всегда что тот не тренируется, а ВИ так вообще после войны бухал и с девицами бездельничал. А потом тот еще и Вэней спасать бы пошел и НМЦ и без искажения ци бомбанул бы так что половину ЦХН снесло
Яо был бы счастлив
ну типа да, особенно принимая во внимание кусты, на которых все заканчивается.
Но-но! С кустов все только начинается!
Даа кусты вогнали последний гвоздь в призрак симпатии к пейрингу
Но-но! С кустов все только начинается!
Анон, а ты хорош
Вот да, НМЦ слишком квадратно-гнездовой, от тесного общения с ВИ он взорвался бы через неделю
Был у нас один такой, весь такой старательный и унылый, "правила правила правила", и что в итоге? НМЦ та же судьба ждет, может вообще оставит орден на НХС и сбежит к милому в шалаш
лаверы любят тех, кто похож на них и на те типажи, которые их привлекают по жизни, а хейтят (или недолюбливают, или равнодушны), соответственно, чуждые варианты.
Сравни поведение ВИ и ЛЧ и тех их лаверов, которые усираются в ЦЧ-хейтерском.
Сравни поведение ВИ и ЛЧ и тех их лаверов, которые усираются в ЦЧ-хейтерском.
Или вчерашних ЛЧ-хейтеров - ЦЧ-лаверов. Можно даже уровень оценить
Или вчерашних ЛЧ-хейтеров - ЦЧ-лаверов. Можно даже уровень оценить
Ничем не отличаются особо от ЛЧ-лаверов. От ЦЧ-хейтеров отличаются очень сильно - в положительную сторону.
Ничем не отличаются особо от ЛЧ-лаверов. От ЦЧ-хейтеров отличаются очень сильно - в положительную сторону.
Лол
Вопрос знатокам канона: как к ВИ относился НМЦ?