Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ситуация с СЧ на лодках то же самое, кстати. ЦЛ понимал, что не прав, но...
Ситуация на лодках все-таки другая была. И там обида ЦЛ понятнее.
абсолютное
Это откуда вылезло?
что лаверы любят тех, кто похож на них и на те типажи, которые их привлекают по жизни
Это вообще разные параметры.
почитала тредик, подумала про лаверов и хейтеров. еще подумала, что лаверы любят тех, кто похож на них и на те типажи, которые их привлекают по жизни, а хейтят (или недолюбливают, или равнодушны), соответственно, чуждые варианты. для меня это реально так. а для вас?
Даже близко нет. Мне нравятся одновременно ЦЧ, ЛЧ, ВИ и НХС. Ни на кого из них я не похожа)
Я больше похожа на ШЮ из соседнего канона, а он мой нелюбимый персонаж
Анон пишет:Если ЛЧ счел это недопустимым, то я могу только с этим согласиться.
ЛЧ наказал ЦЛ, потому что это племяш ненавистных ЦЧ и Яо, а не потому что рдеет за каких-то заклинателей и справедливость.
И сын любимой шицзе ВИ.
Нет тут личного, есть поступок, который был опасен для людей и тем возмутил ЛЧ.
Отредактировано (2025-04-17 22:38:56)
Нет тут личного, есть поступок, который был опасен для людей и тем возмутил ЛЧ.
ЛЧ очевидно предвзят к чужой корзине.
И сын любимой сестры ВИ.
ЛЧ было пофиг на ЦЯЛ, хотя ВИ ее юбил. И к ЦЛ он довольно негативно относится. Для ЛЧ люди, которые были дороги ВИ, значения не имеют.
И сын любимой сестры ВИ
А вот на это ЛЧ всю дорогу было наплевать и так и осталось.
В сущности, ЦЛ был прав когда сказал, что он никому, кроме дяди не нужен. Эпизод на лодках это только подтверждает
Для ЛЧ люди, которые были дороги ВИ
Скорее люди которые не ВИ
Ситуация на лодках все-таки другая была. И там обида ЦЛ понятнее.
Понятнее, да, но он снова уходит в оборону, потому что на него наезжают. Сам понимает, что не хотел толкать СЧ, что сделал это на эмоциях, но извиниться не может, потому что эмоции и рефлекторная реакция в ответ на претензии
Я уверен, что ЛЧ ревновал к ЦЯЛ. Цветок вон спер, как мешочек ММ
Скорее люди которые не ВИ
Что характерно, включая брата
Чужая корзина очевидно ведет себя опасным для окружающих образом.
ЛЧ защищал свою корзину ЦЛ ведь там с СЧ сцепился))
Вцепились в юмористический момент и носятся с ним как с оправданием свинского поведения любимки, совсем уж.
Как интересно: когда что-то не вписывается в твои фаноны, это «юмористический момент», когда вписывается — «свинское поведение любимки». Я так вообще всю эту сцену на Дафань юмористической считаю
Чужая корзина очевидно ведет себя опасным для окружающих образом.
ВИ тоже, однако ЛЧ это не ебет
ЦЛ ведь там с СЧ сцепился))
ЦЛ не агрессировал на СЧ. Они там нормально обменялись фразами.
ЛЧ защищал свою корзину ЦЛ ведь там с СЧ сцепился))
Неа, они буквально сказали по предложению)
(С лодками не путаешь?)
В таком количестве - нарушение этикета и негласных правил охоты.
А когда ВИ треть добычи на Байфэн забрал, он никакие негласные правила не нарушил?
А когда ВИ треть добычи на Байфэн забрал
Не просто забрал, это было б норм, он ее читерски забрал
А когда ВИ треть добычи на Байфэн забрал, он никакие негласные правила не нарушил?
Нарушил конечно и спровоцировал скандал. А к чему вопрос?
Неа, они буквально сказали по предложению)
С лодками не путаешь?)
Вообще, просто шучу. Спор уже надоел, десятую страницу одно и то же по кругу))
Так-то ЦЛ в основном с ЦИ срался)) С СЧ да, только на лодках поцапались, и то, ЦЛ здесь не обвинить - его поведение более чем понятно (кстати, одна из любимых сцен с его участием)
Отредактировано (2025-04-17 22:49:47)
для меня это реально так. а для вас?
Да, есть такое. Я по жизни тот ещё нарушитель правил, не терпящий вот этого «все ходят строем, а кто не ходит, того накажем», поэтому недолюбливаю ГСЛ. А ЛЧ (новелльного) недолюбливаю, потому что у меня дичайше бомбит, когда кто-то решает за меня или пытается к чему-то меня принудить
Отредактировано (2025-04-17 22:51:32)