Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Был бы еще один ЦЦС2, только в заклинательстве бы шарил лучше намного. Ну и глава ордена, когда дорастет. Ну такоэ.
А что именно дает предположить, что выросший под руководством ВИ ЦЛ мог бы угнать беззащитных людей в лагерь на смерть или устроить подлую засаду?
Дядя, который ВИ, мог бы стебать мелкого, как АЮ, а ЦЧ его бы за это ругал)
ЦЛ все-таки племяшка и сын любимой шицзе - его бы не сколько стебали, сколько учили всяким проказам и развлекали. При этом я считаю, что у ВИ многому можно научиться.
ВИ там сам, узнав, кто такой ЦЛ, думает, что мб всё-таки надо прогнать остальных с горы, а то они шицзевой корзине конкуренция
Быстро у него дядькин инстинкт активировался
ЦЧ младший
В смысле?
Мелкий ЦЧ очень уважителен к старшим, я об этом
уж считать это как потому что ЦЛ сдачи не даст, а ЦЧ даст - смешно
Но это факт, от наезда на ЦЛ ему ничего не будет, положение ЦЛ в ордене всем известно, а глава Цзинь побратим брата ЛЧ. ЦЧ тоже из другого клана и возмутиться может произволом, а не давать симметричный ответ (и он в отличие от ЛЧ руки не распускает)
А вот наезд на ЦЧ да, это последствия
ЦЛ все-таки племяшка и сын любимой шицзе - его бы не сколько стебали, сколько учили всяким проказам и развлекали
Так одно другому не мешает)
А главное что ЦЧ может ворчать, но в движуху ВИ вливается так что безумие только усиливается
Быстро у него дядькин инстинкт активировался
Так в этом и юмор, собственно.
В смысле?
Мелкий ЦЧ очень уважителен к старшим, я об этом
Ааа. Я думал ты про то, что ВИ не уважает старших = не уважает Ланей и ЦЧ
Отредактировано (2025-04-17 21:46:36)
ЦЧ тоже из другого клана и возмутиться может произволом, а не давать симметричный ответ (и он в отличие от ЛЧ руки не распускает)
Так он уже наехал на других заклинателей, прекрасно зная, что ему ничего за это не будет и никто сдачи не даст И ЛЧ руки не распускает, кстати.
А вот наезд на ЦЧ да, это последствия
При этом по факту никаких. См. разборки на Дафань и в храме. Сцепились и разошлись
И ЛЧ руки не распускает, кстати.
Ты это ВН скажи, которого он ударил
да, это последствия
Запретят ходить по Юньмэню, как все мы знаем
Ты это ВН скажи, которого он ударил
А ЦЧ его не отшвыривал?
разборки на Дафань и в храме. Сцепились и разошлись
Ну в храме там все же в личной плоскости и не публично. А на Дафань никто никого не задел даже, в комменте на который я отвечаю анон про возможные ранения говорит, глянь
Анон пишет:просто хочу заметить, что хайтеры ЦЧ успешно перевели на него срач
Наглый поклёп, я хейтер ЦЛ, на ЦЧ мне насрать
Я вообще хейчу только СЯ и ВЧ
Считаю, что ЛЧ не прав со своей дисциплинарной мерой, ЦЛ офигел не выпускать людей из сети (сильная нечисть может и могла бы достать людей сквозь дырки), а ЦЧ в своем стремлении помочь племяннику перегнул палку, запугивать заклинателей и подминать под себя всю охоту - некомильфо.
Отредактировано (2025-04-17 21:54:15)
анон про возможные ранения говорит, глянь
Я думал, вы про репутации и клановые разборки. Имхо, кстати, но ЦЧ перестраховывался со своим "два клана против одного", ЛЧ бы никому не настучал и на политический уровень это выносить не стал бы. У ванчэнов всегда было личное
А ЦЧ его не отшвыривал?
А это тут причем? Мы про ЛЧ говорим.
а ЦЧ в своем стремлении помочь племяннику перегнул палку, запугивать заклинателей и подминать под себя всю охоту - некомильфо.
ВИ тоже этого хотел
А это тут причем? Мы про ЛЧ говорим.
Вы говорите, что в отличие от ЛЧ ЦЧ не распускает руки. Распускает. Оба хороши.
А ВИ третий
ЛЧ бы никому не настучал и на политический уровень это выносить не стал бы.
Ну там из Ланей не только ЛЧ был, мелкие вполне могли бы рассказать
Я думал, вы про репутации и клановые разборки.
Ну вот все что до ранения под коврик еще можно замести - что все и делают)
ЛЧ бы никому не настучал и на политический уровень это выносить не стал бы.
На нем это не написано)
Вы говорите, что в отличие от ЛЧ ЦЧ не распускает руки.
На Дафань? Не распускает
Отредактировано (2025-04-17 21:57:38)
Ну там из Ланей не только ЛЧ был, мелкие вполне могли бы рассказать
Не обязательно мелкие, там же еще куча заклов, а они те еще сплетники
Отредактировано (2025-04-17 21:59:48)
На Дафань? Не распускает
ВН на Дафани били?
ВИ тоже этого хотел
ВИ об этом подумал. Дальше нам много и часто показывают его взаимодействие с ЦЛ, и нигде ВИ его ватой не обкладывает и никаких преференций не дает. Вцепились в юмористический момент и носятся с ним как с оправданием свинского поведения любимки, совсем уж.
Отредактировано (2025-04-17 21:59:26)