Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Младшая корзинка, которой все должны, а он никому, хамоватая и плюющая на всех с высокой колокольни, уверенная в собственной превосходстве и единственной правильности себя любимого, обладающая потрясающей глубины двойными стандартами
Я думала, вы про ВЧ...
А что плохого во взрослом ЛЧ? )
Замашки доминатора У меня на это сильная аллергия
Вообще взрослый ЛЧ и правда менее бесячий, чем подросток. Подросток какой-то совсем на голову нездоровый, а с возрастом ЛЧ явно научился лучше скрывать свою эээ нестандартность. И как-то даже местами-временами способен услышать, что ему говорят.
Но кусты меня все-таки подкосили
Замашки доминатора
кстати, это не изменилось. Что в юности он хватался за меч и кусался, что во взрослом возрасте хватает ВИ и тягает туды-сюды. То же мне, самоконтроль он поднял.
Что меня окончательно сквикнуло в ЛЧ, так это хи-хи факт от Мосян, что узнав, что ВИ вернулся, ЛЧ побежал в библиотеку читать про гейский секс.
Я просто охуеваю Твоя великая любовь, которую ты считал мертвой, а себя вдовцом, чудесным образом вернулась, а все, о чем ты думаешь, это - как бы присунуть?
Подросток какой-то совсем на голову нездоровый,
Он хотя бы подросток, есть шанс, что вырастет норм. А когда себя так ведет 35-летний мужик, то ой.
Мне тоже симпатичнее юный ЛЧ, во взрослом все отморозилось и зациклилось.
А когда себя так ведет 35-летний мужик, то ой.
Ну в принципе от человека, которого воспитывал ЛЦЖ, особого адеквата ждать не приходится.
Типичный травматик с кукушечкой набекрень.
Другое дело, что это травматик с силой и социальным прикрытием, который способен хватать и тащить
Ну, взрослый ЛЧ же не всех подряд хватает и таскает, а только ВИ.
Это не значит, что таскать ВИ можно! Просто я думаю, дело в том, что ЛЧ странный, да нафанонил себе отношения с ВИ как свершившийся факт.
То есть ВИ только вернулся. ВИ даже не знает, что ЛЧ его узнал. А ЛЧ в это время считает, что ВИ знает, что ЛЧ его узнал, что у них отношения (не обязательно прям роман, но близкие отношения), и что ВИ знает, что у них отношения и согласен с этим.
Поэтому и хватает. Поэтому и пошел про секс читать.
Заблуждение странное, но не думаю, что он всерье хотел делать то, что ВИ бы не понравилось.
не думаю, что он всерье хотел делать то, что ВИ бы не понравилось
Он хуже. Он для себя уже все за ВИ порешал
Старший то нормальный
Это ЛХ-то нормальный?
Старший то нормальный
Мне кажется, что не очень и нормальный, просто с другими особенностями.
ЛХ довольно своеобразный же человек, мастер по сидению с головой в жопе и незамечанию серьезных проблем.
Поэтому и пошел про секс читать.
Я возмущен не тем, что он смеет хотеть секса с ВИ. Я возмущен самим ходом его мыслей.
На него свалилось невероятное счастье, произошло чудо, какое бывает раз в сто лет. Да он должен еще несколько лет проходить в счастливом ступоре, боясь лишний раз до ВИ дотронуться и по ночам просыпаясь от кошмаров, что все это было сном, и Ви по-прежнему мертв. А у него одна мысль: ВИ ожил, значит, можно с ним поебаться наконец.
Невольно возникает вопрос - он эти 13 лет горевал и сожалел, или тупо дрочил на свои фантазии о?
Отредактировано (2025-04-17 13:26:27)
Просто я думаю, дело в том, что ЛЧ странный, да нафанонил себе отношения с ВИ как свершившийся факт.
Да, у него в голове явно своя реальность
Невольно возникает вопрос - он эти 13 лет горевал и сожалел, или тупо дрочил на свои фантазии о?
В целом я не люблю ЛЧ, но, кмк, все-таки он не только дрочил, а кое-что сумел обдумать и осознать, т.к. стал поддерживать ВИ без попыток его срочно переделать
Он хуже. Он для себя уже все за ВИ порешал
Еще раз уточню свою мысль - он не порешал за ВИ по типу "все будет так, как я решил, твое мнение не учитывается". Я думаю, он просто считал, что ВИ согласен.
Возможно, заблуждение. Но не злонамеренное
Это имхо, конечно, что он там на самом деле думал, мы не знаем
Это ЛХ-то нормальный?
Социально? Абсолютно.
У него другие проблемы)
Твоя великая любовь, которую ты считал мертвой, а себя вдовцом, чудесным образом вернулась, а все, о чем ты думаешь, это - как бы присунуть?
Не исключено, что ЛЧ побежал в библиотеку после первой ночи в цзинши, когда ВИ сам на него залез со словами: ты должен понимать, что рано или поздно это случится. ЛЧ его обезжвижил, но мысли наверняка начали всякие в голове крутиться )) А вдруг ВИ правда захочет? Что я тогда должен делать? Как это вообще происходит?
То есть я могу понять ход его мыслей, но в целом то, как написаны романтика и секс у Мосян, мне мимо )
а ЛХ (глава ордена!) даже вякнуть ничего в ответ не мог.
но это не потому, что он не знает, как разговаривать с людьми =_= ГСЛ так-то зависел от ЛЛЦ в тот период, неудивительно, что ЛХ не "вякал"
Не надо ставить ЛЦЖ в вину воспитание нефритов. Как умел, так и воспитал. Это вообще-то не его обязанность была, а папы с мамой. Так что все проебы в воспитании - это все к ним.
Я думаю, он просто считал, что ВИ согласен.
но почему? На свое признание он получил: Отвали. Как из этого можно сделать вывод, что ВИ согласен?
Нормальностью в социальном плане там тоже не пахнет, увы
Ненормально и невоспитанно там себя вел ЦЦС2, а ЛХ по китайским меркам не терял лицо и оставался воспитанным и вежливым гостем. Но да, то, что они все так перед Цзинями стелились, аукнулось в итоге.
опускали под ржач окружающих, а ЛХ (глава ордена!) даже вякнуть ничего в ответ не мог
Эм нет, он вел себя там именно так, как должен был. Не откликался на провокации, не терял лицо
ГСЛ так-то зависел от ЛЛЦ в тот период,
ЦЦС2 - не глава и не наследник. Его можно было и на место поставить.
но почему? На свое признание он получил: Отвали. Как из этого можно сделать вывод, что ВИ согласен?
А потом он прилюдно сказал - мне нравится ХГЦ, я пойду с ним
В смысле, я-то понимаю, что это странно )) Но могу представить, что у ЛЧ в голове своя картина мира, и это на нее повлияло.