Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В треде ЦЧ любят чэнсяней обсуждать и очень часто это делают. А вы прикиньте если бы на каждый накур приходил такой вот анон который "нечего обсуждать. ВИ любит только ЛЧ Или "Нечего обсуждать, ЛХ не интересуется ЦЧ"
похоже, что на неё
это я внёс. обидно
Анон, это чудеснейшая картинка, спасибо тебе за нее огромное. Я получила свою долю позитивных эмоций просто смотря на нее.
Я очень люблю ВИ, читаю в основном вансяней. Это не значит, что ВИ мне без ЛЧ не нужен, какая странная мысль
Просто вариантов-то других не много.
Я бы с удовольствием почитала джен про ВИ, но его взять.
+1
Ну вот на днях там обсуждали чэнчжэнь, и я знаю, что не я один в треде не люблю этот пейринг, но в тоже время анон попросил картинок, ему их принесли, и это было очень мило
Люди Вжух/ЛЦЖ обсуждают
так и понятно! Про их брак даже в вики написали https://harrypotterfanon.fandom.com/wik … iren_(GDC)
А вы прикиньте если бы на каждый накур приходил такой вот анон который "нечего обсуждать. ВИ любит только ЛЧ
Так в ЦЧ-треде так и было, любой накур заканчивался "А вот чэнсяни!"
Анон, это чудеснейшая картинка, спасибо тебе за нее огромное. Я получила свою долю позитивных эмоций просто смотря на нее.
спасибо, анончик!
Буду дальше носить няшные картинки, если встречу
Ну ладно ладно, признаюсь, однажды угнали мы случайно накур про нагов и яйца, было дело 🥺
врешь и не краснеешь
Никогда такого не было, не пизди)
Почему именно в ВИ-треде надо обсуждать матчасть и спорные моменты канона?
Не только, но и это в том числе) Канон бывает интересно перечитать/пересмотреть, чтобы лишний раз подрочить на персонажа. Я бы и гифки носил, и на красоту ВИ дрочил и просто умилялся. Но вот условно арт с ЮЦЮ и мелким ВИ, где она его вместе с другими детьми няшит. И все - условность не сработает, кого-то ущимит
а уж про ЛХ/ВИ кучу всего можно придумать, было бы желание
Особенно если это постканон да тройничок
Я смотрю, мангу тут не очень любят
Я боюсь читать, меня пугают размеры жопы НМЦ. Каждый раз, когда пересматариваю скрины с голым НМЦ по вечерам, поражаюсь, что это за дкшная Ким Кардашьян
Потому что он ГГ
Я сперва хотела рекнуть фик по ванчэнсяням на эту тему, а потом подумала "а вдруг меня сейчас пошлют потому что в этом фике ЦЧ есть?", скажут что вали в ЦЧ-тред и рекай такое там
Знаю что странный загон, но избавиться от него не могу
Ну другой анон последний рек с вансянями принес, его не послали.
ЛЧ тоже ГГ. Почему у него нет треда, что за дискриминация?
Но это неправда)
И все - условность не сработает, кого-то ущимит
Ну вот нормальный человек пролистать то, что ему не нравится или нормально обсудит без вставания в позу)
Да везде обсуждают) это же тоже часть и образа и сюжета
Отредактировано (2025-04-16 21:41:00)
Особенно если это постканон да тройничок
Я сгорела как тварь на Embers от xantissa. Очень хочу еще, и даже находила пару-тройку похожих, хоть и не таких прекрасных. Но мало, мало!
Ну другой анон последний рек с вансянями принес, его не послали.
Так это ж вансяни
ЛЧ тоже ГГ. Почему у него нет треда, что за дискриминация?
он счастливо себя чувствует с ВИ в вансянетреде
он счастливо себя чувствует с ВИ в вансянетреде
Грустно живется тем кто любит ЛЧ, но не любит вансяней)
Никогда такого не было, не пизди)
Было. Сейчас и сами чэнсяньщики подуспокоились и в треде курят меньше, так что им нечего перебивать, хотя свои пять копеек они не забывают вставлять
Было
Пиздеж
Было.
Анон, трое отписались, что ты врешь. Каждый раз, когда заходит разговор про ЦЧ-тред, ты эту шарманку заводишь. И каждый раз садишься в лужу. Не надоело?
Но мало, мало!
Да ладно, тройнички или треугольники ВИ/нефриты найти проще, чем ЛХ/ВИ без ЛЧ, вот это действительно очень редкий зверь. У пейринга даже название не укоренилось: сисяни смешно звучит, даблфлейта не особо прижилась
Грустно живется тем кто любит ЛЧ, но не любит вансяней)
Вот и ВИ живет во всех тредах, кроме своего)