Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я б поняла, если б здесь каждые две недели кто-то рассказывал, как Яо прав во всем и не сделал ни одного этически неверного выбора, но нет же
Может они как ЦЧ из мема, тоже преисполнились в познании и не вступают в срачи)
Это не проявляется здесь никак Я б поняла, если б здесь каждые две недели кто-то рассказывал, как Яо прав во всем и не сделал ни одного этически неверного выбора, но нет же
Так на него и не набрасывают в последнее время.
ЧТД
Поставь ещё больше катающихся смайликов, чтобы все увидели, как тебя не бомбит
Ладно, вброшу (если что, я обоих люблю)
Вот в ЦЧ тред вносили фик, где Яо заставлял ЦЧ спать с ним в обмен на то, что ЦЛ половину времени жил в ПЛ. Так вот, вот вам варианты сторон для срача:
а) как он мог шантажировать ЦЧ, надо было шантажировать НМЦ/ВИ/ЦЦС
б) такое развитие событий нереалистично, ЦЧ с радостью отдался бы ему сам
в) ЦЧ недостоин, а Яо бы никогда не стал так поступать, так как он хороший человек
Отредактировано (Вчера 22:20:17)
Яо с ЦЧ шипперят вообще? Что там за динамика у них?
Яо заставлял ЦЧ спать с ним за то, что ЦЛ половину времени жить в ПЛ.
Звучит как типичные ролевые игры чэнъяо
ЦЧ недостоин, а Яо бы никогда не стал так поступать
...потому что ему не нравится ЦЧ
...потому что ему не нравится ЦЧ
Наивный анон
Яо с ЦЧ шипперят вообще? Что там за динамика у них?
У них общий ребенок! Видела фики, когда отношения завязываются на почве воспитания ЦЛ.
Так на него и не набрасывают в последнее время.
Как можно набросить на Яо? Ну, для примера. Про ЦЧ все знают, что любой, кто не считает его идеалом жены и матери, хейтер и набрасывает. Но Яо?
как он мог шантажировать ЦЧ, надо было шантажировать НМЦ/ВИ/ЦЦС
ВИ еще с натяжкой ладно. ЦЦС в принципе тоже что-то можно придумать. Но НМЦ?
Яо: Либо ты позволяешь мне трахнуть себя, либо ЦЛ не едет жить в ЦХН
НМЦ: .....нахуя он мне в ЦХН?
Что там за динамика у них?
Из того, что я видел - зачастую чем-то похоже на санчэн: хитрый манипулятор и его наивный, податливый валенок.
Вдруг задумался о санчэнъяо
Яо: Либо ты позволяешь мне трахнуть себя, либо ЦЛ не едет жить в ЦХН
НМЦ: .....нахуя он мне в ЦХН?
Не так надо
Яо: если ты позволишь мне трахнуть себя, НХС завтра согласится потренироваться!
Но идея, где Яо теперь шантажирует абсолютно всех дядь ЦЛ, разводя их на поебаться, мне тоже нравится
Отредактировано (Вчера 22:38:47)
Из того, что я видел - зачастую чем-то похоже на санчэн: хитрый манипулятор и его наивный, податливый валенок.
А кто из этой пары хитрый манипулятор? Честно, в моих глазах оба на валенки скорее тянут.
Яо с ЦЧ шипперят вообще?
Мы уже пару дней назад тут выяснили что ЦЧ шипперят вообще со всеми. Кроме мамы ВИ и мамы ЛЧ
разводя их на поебаться
Мне что-то не кажется, что Яо это было сильно интересно, тем более с каждым встречным и поперечным. С другой стороны, ЦЧ тоже, а он в фандоме тот еще велосипед.
Оба лежат и думают об Англии, не могу
Будет как в меме
ВИ, распахивая дверь в комнату чэнъяо: Вы тут трахаетесь!!!
А там сидят Яо и ЦЧ, с синячищами под глазами от недосыпа, погрязшие в документах
Отредактировано (Вчера 22:48:45)
А там сидят Яо и ЦЧ, с синячищами под глазами, погрязшие в документах
Ну уж нет! Обоих ебут, а они смотрят в потолок с мыслью "побелить или нет"
Яо и ЦЧ в очередной раз сидели за документами, работали, и оба думали, под каким бы предлогом отвлечься.
Так что Яо в отчаянии закабедонил ЦЧ и велел ему отдаться, ЦЧ немедленно согласился, они упали на постель и сразу заснули, а наутро для сохранения лица притворились, что у них была страстная дабконная ночь.
Ну уж нет! Обоих ебут, а они смотрят в потолок с мыслью "побелить или нет"
Самый главный вопрос: а кто ебет-то?
Отредактировано (Вчера 23:02:56)
Ага. Были дядя и младший дядя. Стали дядя и тетя
а есть фики, где яо - переодетая девушка? про ВИ такое видела, а про яо - чойта нет.
Анон просто травмирован существованием ЦЧ-лаверов
А этот анон искренне не понимает, откуда они берутся в таких количествах.
Но идея, где Яо теперь шантажирует абсолютно всех дядь ЦЛ, разводя их на поебаться, мне тоже нравится
Собрались все трахнутые Яо дяди ЦЛ:
ЦЧ - Мелкий пиздюк с мелким членом!
ВИ - Члеником, хихихи.
НМЦ - Да я вообще ничего не понял.
ЛСЧ - Зато как душевно!
...
МСЮ - А на меня не польстился, хнык.
Отредактировано (Вчера 23:34:44)
а есть фики, где яо - переодетая девушка?
Я знаю фик где Яо собирались казнить вроде как, не помню за что, и чэнсяни придумали гениальным план как его спасти - переодеть в служанку ЦЯЛ и так отвести в безопасный Гусу. И там еще Яо получил психическую травму когда ЦГШ к нему приставать начал