Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это не я, это Сюэ Ян!
Не, ну на такое даже НМЦ не купился, хотя и воспитан НХСом
Тут вдруг подумал: а ведь стрелу можно свалить на ЦЦС, он же кичился своим умением стрелять. И Яо со всех сторон в выигрыше: и папку прибил, и от братца избавился
Мем на тему недавних срачей
У Яо здесь лицо такое будто он ЦЧ-лавер который только что прошел через войну лютый срач. А ЦЧ Яо-лавер который уже в своем познании преисполнился и ему ничего не страшно
У Яо здесь лицо такое будто он ЦЧ-лавер который только что прошел через войну лютый срач. А ЦЧ Яо-лавер который уже в своем познании преисполнился и ему ничего не страшно
Сделал мой вечер
Вот вроде и более литературно, а атмосфера офигения каждого персонажа потерялась (
+ 1.
Да ни разу. А яо-лавер здесь - краснокнижное животное похлеще черепахи. В ЦЧ-тред несите сразу, кокетки.
Отредактировано (Вчера 21:06:45)
ПФ, в ЦЧ треде никому не сложно
А потом они упали и потрахались у всех на глазах (кроме ЦЛ).
(кроме ЦЛ)
Чойта кроме ЦЛ, может он их главный шиппер
Хм. А если мне Яо только внешне нравится. Эстетикой, хитрожопостью, актер красивый. Но за поступки осуждаю.
То я лавер или кто?
Так как ты себя идентифицируешь так и есть)
Отредактировано (Вчера 21:12:51)
Ага. Были дядя и младший дядя. Стали дядя и тетя
А яо-лавер здесь - краснокнижное животное похлеще черепахи
ну я тут все еще но сраться надоело, это да
Шипперить можно, смотреть - рано, не дорос еще.
Шипперить можно, смотреть - рано, не дорос еще.
ЦЛ: Закрыли, на порнушку дядь посмотреть не дали! Никакого праздника!
в ЦЧ треде никому не сложно
Но там можно пожаловаться друг другу на то, как тяжела жизнь на форуме, где лаверы составляют абсолютное большинство и чуть что орут как стая галок В других темах не оценят
Анон, ты здоров?
Стали дядя и тетя
Кто в чьей роли? Или они меняются?
Меняются конечно. Сегодня один тетя, завтра другой
Зависит от контекста. Когда ЦЛ в ЛЛЦ, ЦЧ тетя, а Яо дядя, а когда ЦЛ в ПЛ, Яо тетя и ЦЧ дядя.
А яо-лавер здесь - краснокнижное животное похлеще черепахи.
Анон, который это внёс, Яо-лавер, так что не надо тут
Но там можно пожаловаться друг другу на то, как тяжела жизнь на форуме, где лаверы составляют абсолютное большинство и чуть что орут как стая галок В других темах не оценят
Блин, это ж надо так бомбануть из-за мема
Анон, который это внёс, Яо-лавер
Это не проявляется здесь никак Я б поняла, если б здесь каждые две недели кто-то рассказывал, как Яо прав во всем и не сделал ни одного этически неверного выбора, но нет же
Он существует в лучшем случае в связке с другими персонажами, в худшем его нет совсем.
Блин, это ж надо так бомбануть из-за мема
Анон просто травмирован существованием ЦЧ-лаверов