Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
братцы, посоветуйте фичков (можно англ) по следующим срачным тропам:
1. хочу страдающих ланей. например, как в Decay, когда из-за их праведных процедур ВИ дохнет или почти дохнет, а они страдают. или когда ЛЧ после порки дохнет, и его брат и дядя страдают.
2. хочу злобную ЦЯЛ, которая из любви к брату отказывается выходить замуж за ЦЦС - или мочит ЦГЯ (кстати, таких я пару реально видела), или всех строит и реально кого-то спасает.
3. ну и до кучи злобного ЛЧ, который посылает всех нах до, после или вместо порки.
а, а? pretty please?
Я новый человек в этом фандоме и меня вчерашний срач реально напугал.
Оказывается, тут есть какой-то очень идейный ебанутый анон, который нацелен на каких-то лаверов, вбрасывает что-то постоянно, чтобы только испортить им настроение и я так понимаю, что не только в этом треде. А потом ходит по всем тредам и смотрит, получилось ли.
Откуда такая ненависть именно к людям? Это же не про персонажей уже и не про историю.
Пиздец какой
Как отец ЦГШ сына любил, Вжух своих вроде как тоже.
Не уверена что ЦГШ сына любил. Гордился - однозначно, но по факту он ЦЦС ничего важного не доверял. Не знаю, для меня любовь - это в том числе и про доверие.
Ну а если бы ВЖХ своих сыновей любил, позаботился бы о том чтобы их воспитывать. Младшего особенно.
Откуда такая ненависть именно к людям? Это же не про персонажей уже и не про историю.
Да яд кому-то надо слить. А в интернете это сделать легче.
Оказывается, тут есть какой-то очень идейный ебанутый анон,
Анончик. Он здесь такой не один. И вчерашний срач был даже не особо яростным, здесь были намного хлеще битвы и намного упоротей тейки. Просто основная часть анонов здесь давно, все это уже сто раз видела и слышала, и относится без звериной серьезности. А вот если ты посмотришь тред где-нибудь на 5тысячной странице, то охренеешь (поэтому не делай так)
а еще есть два безблога с ненавистью к вансяням и к ЦЧ, где тоже обсирают лаверов
Короче, советую относиться с юмором, не принимай местных ебанатов близко к сердцу
Не знаю, для меня любовь - это в том числе и про доверие.
ну вот, Яо он доверял, но не любил. Для ЦГШ любовь - не про то, про что для тебя.
Оказывается, тут есть какой-то очень идейный ебанутый анон, который нацелен на каких-то лаверов, вбрасывает что-то постоянно, чтобы только испортить им настроение и я так понимаю, что не только в этом треде.
Анон, ты меньше верь додумкам, высказанным в сраче, особенно про "одного анона"
Не уверена что ЦГШ сына любил. Гордился - однозначно, но по факту он ЦЦС ничего важного не доверял.
Кмк, если бы гордился, то доверял бы. А по факту ЦГШ доверял всем от племянника до бастарда, кроме ЦЦС. Тот в семье как будто на положении уо был, хотя вроде не настолько тупой, вполне в житейских рамках
Ну а если бы ВЖХ своих сыновей любил, позаботился бы о том чтобы их воспитывать.
Так они воспитаны в той же степени, что и сам Вжух
Яблочки от яблони далеко не падают
Анон, ты меньше верь додумкам, высказанным в сраче, особенно про "одного анона"
Но было же то сообщение, где он говорит, что ходит в лаверские треды и смотрит как они плачутся.
Это какая-то очень нездоровая хуйня.
Это какая-то очень нездоровая хуйня
Сказал анон на холиварке. Ну-ну
ходит в лаверские треды и смотрит как они плачутся.
Анон писал про заебашки. В лаверском треде особо не принято плакаться. Но что там сидят на шкафу периодически - проблемы сидящих.
а еще есть два безблога с ненавистью к вансяням и к ЦЧ, где тоже обсирают лаверов
ох ты ж блин. Я думал, такие только у ЛБХ есть (случайно увидел, в разделе бб не сижу).
Вот это людей упороло, конечно.
Дранон
ну вот, Яо он доверял, но не любил. Для ЦГШ любовь - не про то, про что для тебя.
Разве доверял? Ему просто удобно было использовать Яо для темных дел. Не уверена что это можно назвать доверием.
Так они воспитаны в той же степени, что и сам Вжух
Ну так-то да. Для меня просто немного странно, что он, такой крутой заклинатель и апологет идеи "Вэни круче всех", не приложил усилий к тому чтобы сыновья ему хотя бы немного соответствовали (хотя может там любые усилия были бесполезны).
. Но что там сидят на шкафу периодически - проблемы сидящих.
на шкафу - это в общем треде? Хейтеры в лаверский зато ходят как на работу, а потом бегают с подпаленным задом, что там на ЦЧ смеют дрочить
Разве доверял? Ему просто удобно было использовать Яо для темных дел. Не уверена что это можно назвать доверием.
Яо был в курсе всех его дел. ЦЦС - не в курсе ни одного. Вопрос - кого ЦГШ любил больше?
Хейтеры в лаверский зато ходят как на работу, а потом бегают с подпаленным задом, что там на ЦЧ смеют дрочить
а может быть, все наоборот? Больше похоже на то, что лаверы ходят в хейтерские треды, и потом бесятся на то, как хейтят их любимок
Для меня просто немного странно, что он, такой крутой заклинатель и апологет идеи "Вэни круче всех", не приложил усилий к тому чтобы сыновья ему хотя бы немного соответствовали (хотя может там любые усилия были бесполезны).
Ну про ВС мы почти ничего не знаем, только то, что он ходил жечь Библиотеку Ланей и в отличие от младшенького его дип.способности оказались круче - никто не взбунтовался. Ну и потом сложился в битве с НМЦ, что как бы совсем не стыдно)
Яо был в курсе всех его дел. ЦЦС - не в курсе ни одного. Вопрос - кого ЦГШ любил больше?
Себя?
Я новый человек в этом фандоме и меня вчерашний срач реально напугал.
Понимаю тебя, анон.
В своё время я сильно обалдел и расстроился, когда стал находить свои посты из вансянетреда здесь.
Старался вообще не заходить сюда, но иногда же здесь и настоящие, интересные обсуждения бывают, вот в чём проблема.
на шкафу - это в общем треде?
Это в лаверском.
Для меня просто немного странно, что он, такой крутой заклинатель и апологет идеи "Вэни круче всех", не приложил усилий к тому чтобы сыновья ему хотя бы немного соответствовали
Ну в плане силы - сколько есть, столько есть, лишнего не вложишь ведь. Зато вон племянницу тетешкал и все ей прощал, коль уж хоть она оказалась крутой
Ну про ВС мы почти ничего не знаем, только то, что он ходил жечь Библиотеку Ланей и в отличие от младшенького его дип.способности оказались круче - никто не взбунтовался. Ну и потом сложился в битве с НМЦ, что как бы совсем не стыдно)
Дипломатические способности или репутация (может он был известен тем что вырезал всех при неповиновении).
Но будь он каким-то выдающимся, это, наверное, отметили бы. (а может и нет, потому что он персонаж-функция).
Ну в плане силы - сколько есть, столько есть, лишнего не вложишь ведь. Зато вон племянницу тетешкал и все ей прощал, коль уж хоть она оказалась крутой
В плане силы – не спорю. Но способности к заклинательству и уровень духовных сил – это только полдела. Умение договариваться, умение понимать людей, знание истории и политики – это уже немало (и этому можно научить), а в каноне у ВЧ всё вышеперечисленное стремится к отрицательным величинам.
По поводу ВЦ – мне кажется скорее не «всё прощал», а «снисходительно смотрел на некоторые нарушения, за которые других убил бы».
а может быть, все наоборот?
А что предполагать, если все было в этом самом треде. А когда хейтера спросили - хули он забыл в лаверском треде ненавистного персонажа, он заявил, что "врага нужно знать в лицо"
В своё время я сильно обалдел и расстроился, когда стал находить свои посты из вансянетреда здесь.
Аналогично. Сильно удивился, увидев такое.
Анон, этот тред срачный, можно ограничиться исключительно мирными, там как правило все более цивилизованно.