Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Короче никто из отцов детей не любил (
Твоя имха, анон) Имеешь право.
А с другой - бегал как ошпаренный, когда захотел признаться
Социально неловкий мальчик. Мне субъективно кажется, что его и растили немного в вате, похож он
Короче никто из отцов детей не любил
Да не, у меня в ЦГШ нет сомнений. Просто ну какой он сам такая и любовь
У братьев Не явно норм батя был, но его не показали(
его и растили немного в вате
Это тоже интересный вопрос.
ЦГШ приблизил Яо и держал в курсе всех дел, а ЦЦС зачастую даже не присутствует на важных сборищах. И в итоге Яо гораздо лучше ориентировался в обстановке в БК, чем ЦЦС. Понятно, что ЦГШ не хотел впутывать сына в интриги. Но в итоге, ЦЦС разыграли вслепую. ЦГШ, в том числе, и его приглашение использовал для засады. ЦЦС же и близко не предполагал, как этим приглашением могут воспользоваться.
А если бы с тропой Цюнци ничего не вышло, мне кажется, Яо бы что-то другое придумал. И то, что наследник был сильно не в курсе буквально всего в БК, очень играло в его пользу.
Папа ВИ сына любил. Наверное. С другой стороны, на охоту с женой подался и помер, про судьбу ребенка особо не подумав.
А ведь на Байфэн он уже взослый парень был, не подросток.
Взрослому парню двадцать лет)))
Папа ВИ сына любил. Наверное. С другой стороны, на охоту с женой подался и помер, про судьбу ребенка особо не подумав.
ММ с мужем тоже не охоты ходят, а он даже не заклинатель. Надеюсь, судьба их дочери сложится лучше, чем у ВИ
Понятно, что ЦГШ не хотел впутывать сына в интриги.
И вот это очень большой аргумент за то, что все-таки любил, не хотел в грязь пускать. Просчитался, конечно сильно.
Папа ВИ сына любил. Наверное.
А может он мамку специально подговорил кидануть надоевшего ВИ и свалить в дальнее плавание без спиногрыза. Может они и смерть свою подстроили чисто чтобы ребенка на Цзянов спихнуть
Анон, тебе удалось невозможное, такого я точно ещё не читал (если увидите дайте знать пожалуйста я хочу охуеть)
Мама ВИ: Чет этот мелкий пиздюк заебал. Давай сдадим его в детдом?
Папа ВИ: У меня есть идея получше. Давай сдадим его Цзянам. Но просто так они его не заберут, так что придется нам с тобой сделать вид что мы померли
Просчитался, конечно сильно.
Но он не просто просчитался, а решил использовать приглашение своего наивного сына как повод для убийства гостя - обожаемого шиди его жены. Просчитался, это если бы ЦГШ сам ни сном ни духом не знал бы о засаде.
А ЮЦЮ так злилась потому, что догадывалась, а ей никто не верил(
Мама ВИ: Чет этот мелкий пиздюк заебал. Давай сдадим его в детдом?
Папа ВИ: У меня есть идея получше. Давай сдадим его Цзянам. Но просто так они его не заберут, так что придется нам с тобой сделать вид что мы померли
Ситуация на самом деле страшная, но я что-то ржу
Но он не просто просчитался, а решил использовать приглашение своего наивного сына как повод для убийства гостя - обожаемого шиди его жены.
Гспд, это тут причём?
Просчитался он когда так во многое посвятил Яо, не посвящая при этом сына. Реально, у ЦЦС шансов вообще ноль целых, ноль десятых было
Гспд, это тут причём?
При том, что ЦГШ сам создал ситуацию, своими руками.
А это только часть ситуации:
Просчитался он когда так во многое посвятил Яо, не посвящая при этом сына.
Засада - еще одна.
Кстати, если бы ВИ убили на Цюнци тоже "хороший" празник для сюаньли получился бы. ЦЦС вряд ли бы обрадовала убитая горем жена.
Отредактировано (Вчера 01:09:40)
Анон, тебе удалось невозможное, такого я точно ещё не читал (если увидите дайте знать пожалуйста я хочу охуеть)
Я, кстати, встречала в каком-то фике что родители ВИ были живы и думали что сам ВИ погиб где-то, типа они его искали и не смогли найти. Но я уверена что это было просто оправдание и никого они не искали, потому что за кучу лет эти двое так и не догадались заглянуть к Цзянам
При том, что ЦГШ сам создал ситуацию, своими руками
Тебе про одно, ты про другое...
Тебе про одно, ты про другое...
Я не знаю про что конкретно ты, но меня удивляют аноны, которые видят в ЦГШ любящего отца. Да он эгоистичный до мозга и костей, и ему цацка (печать) оказалась дороже сына. Пусть он не предвидел его смерти, но создал потенциально очень плохую ситуацию для него. И тем, что держал в неведении, приблизив Яо, и тем как воспользовался его приглашением.
Да и горевал по сыну очень своеобразно.
Отредактировано (Вчера 02:26:45)
Так ты читай что пишут-то, будешь в курсе...
потому что за кучу лет эти двое так и не догадались заглянуть к Цзянам
И даже, живя в заклинательском обществе, ни разу не услышали, что в ЮМЦ есть такой первый ученик, прям в список самых завидных заклинателей попал?
ЦГШ приблизил Яо и держал в курсе всех дел, а ЦЦС зачастую даже не присутствует на важных сборищах.
Возможно, ЦЦС сам не хотел, он та еще капризуля же.
И даже, живя в заклинательском обществе
Уехали в Индию курить анашу, вот и не знали
И даже, живя в заклинательском обществе, ни разу не услышали, что в ЮМЦ есть такой первый ученик, прям в список самых завидных заклинателей попал?
Родители ВИ: Мы слышали что в ПЛ живет некий Вэй Ин, имя совсем как у нашего сына!, которого глава Цзян пять лет назад подобрал на улицах Илин, где мы тоже пять лет назад потеряли нашего сына!, и который является ребенком бывшего друга самого главы Цзян. Ха-ха, так похоже на нашего А-Ина, бывают же совпадения! Но, конечно же, это точно не он, так что проверять не пойдем.
придется нам с тобой сделать вид что мы померли
про сбежавшую мамашу ланей видела, про сбежавших вэев - нет. прикольная идея.
Было что-то в модерне. Будто они в какой-то экспедиции перманентно, а ВИ отдали Цзянам на воспитание.