Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ЮЦЮ ведет себя как бешеная мегера из анекдотов
ЮЦЮ ведет себя как жена, которой муж привел чужого ребенка и заботится о нем больше, чем о своей семье
Нет, соперничества с адептом, который смеет быть лучше и талантливее, чем сын ЮЦЮ.
В каноне написано другое.
Ни ее дети, ни ВИ все еще не виноваты в проблемах отношений супругов.
Виноват ЦФМ.
ЮЦЮ ведет себя как жена, которой муж привел чужого ребенка и заботится о нем больше, чем о своей семье
Поэтому нужно вести себя как ебанутая, тогда муж точно передумает, угу.
А почему вообще считается, что ЦФМ заботился о ВИ больше? Только на основании того диалога между ВИ и ЦЧ, когда ЦФМ приехал в ОГ? Когда ЦЧ говорит, что за ним бы отец не приехал, и ВИ с этим не спорит?
Только этот момент, или еще что было?
А если пробовала, то что, после этого нормально так себя вести? Ни ее дети, ни ВИ все еще не виноваты в проблемах отношений супругов.
Где же точно такие же претензии от тебя к ЦФМ? Ведь дети "все еще не виноваты в проблемах отношений супругов".
Поэтому нужно вести себя как ебанутая, тогда муж точно передумает, угу.
Нет, надо утереться и молчать. Жаль, чтт хейтеры ЮЦЮ ведут себя как ЮЦЮ.
Которому ЮЦЮ не особо и препятствует. Чего-то она не настаивала ни разу на выселении ВИ в другую семью или общагу адептов подальше от ее детей.
Анон, я точно не вспомню, увы, цитаты, но в тексте было что-то о том, что ЮЦЮ препятствовала как могла общению ЦЧ и ВИ. Так что не все там так гладко было.
Так он и с ВИ туда пошел, какая разница. Ядра не так лишился.
Мы ж берем без ВИ, правильно? Так он вначале без ВИ сомнительно что спокойно бы оттуда ушел, потом есть сцена, когда он туда рвется вернуться, когда ВИ душить начинает.
А почему вообще считается, что ЦФМ заботился о ВИ больше?
На ручки брал
Где же точно такие же претензии от тебя к ЦФМ? Ведь дети "все еще не виноваты в проблемах отношений супругов".
ЦФМ вроде в кадре не орет, не обвиняет всех подряд и не разносит оскорбительные сплетни.
На ручки брал
Один раз, когда в принес в орден, и испуганный собаками ВИ отказывался с них слезать. Я ж правильно помню?
Правда?
Правда, там написано вот это, почитай
И я ни за что не поверю, что ты не знаешь, о чем болтают люди за твоей спиной. О том, что Глава Ордена Юнь Мэн Цзян спустя столько лет все еще влюблен в какую-то Саньжэнь и признает чужого сына, как своего собственного. Люди строят догадки о том, что Вэй Ин и есть твой…»
Нет, надо утереться и молчать
Нет, надо просто не терять человеческого лица. Все можно решать без ора и передергов
А почему вообще считается, что ЦФМ заботился о ВИ больше? Только на основании того диалога между ВИ и ЦЧ, когда ЦФМ приехал в ОГ? Когда ЦЧ говорит, что за ним бы отец не приехал, и ВИ с этим не спорит?
Только этот момент, или еще что было?
Ну там как бы вся пристань об этом знала. Даже ЦГШ знал. На основании этого.
Правда, там написано вот это, почитай
Анон, но я вообще о другом говорил, эта цитата тут ни к селу, ни к городу
А еще даже до Гусу долетали сплетни о наказаниях ВИ
ЦФМ вроде в кадре не орет, не обвиняет всех подряд и не разносит оскорбительные сплетни.
Орет
Цзян Фэн Мян выкрикнул: «Юй Цзы Юань!»
Мадам Юй в долгу не осталась: «Цзян Фэн Мянь! Думаешь, повысил голос — и что-то изменилось?! Я знаю тебя слишком хорошо!»
Они вышли из комнаты, продолжая ссориться, в голосе Мадам Юй все нарастал гнев, а Цзян Фэн Мянь, изо всех сил подавляя злость, продолжал с ней спорить.
И обвиняет
Во взгляде Цзян Фэнь Мяня не сквозило и тени упрека, но его спокойное лицо вдруг приняло суровое выражение. Он задал вопрос: «Ты знаешь, в чем твои слова не верны?»
Цзян Чэн опустил голову. «Знаю».
Вэй У Сянь попытался заступиться: «Он просто так это ляпнул, не со зла».
Глядя на Цзян Чэна, который не собирался уступать и явно думал совсем не то, что говорил, Цзян Фэн Мянь покачал головой. «А-Чэн, Некоторые вещи нельзя говорить, не обдумав, пусть и в гневе. А если ты сказал это, значит, что ты все еще не понимаешь девиза Ордена Юнь Мэн Цзян».
И да, претензия про девиз всратая. Сам не научил, как по его мнению надо, а ЦЧ виноват.
ЮЦЮ препятствовала как могла общению ЦЧ и ВИ. Так что не все там так гладко было.
Если бы препятствовала реально, не было бы никаких юмб. Но они как-то под ее взором сложились. И тупенький ЦЧ, который, по словам ЮЦЮ-хейтера, верил, что папа его не любил из-за слов мамы, почему-то любил ВИ... хм, но ведь мама наверняка говорила что-то плохое про ВИ, тупенький ЦЧ должен был поверить!
Все можно решать без ора и передергов
Например?
В новелле куча примеров, когда показано, что общественное мнение мягко говоря не отражает действительность.
Нет, надо просто не терять человеческого лица. Все можно решать без ора и передергов
Жалко, что ЦФМ не смог...
Анон, но я вообще о другом говорил
Ты выдавал за канон свой фанон, что неприязнь ЮЦЮ к ВИ вызвана тем, что тот сильнее ЦЧ, а не отношением ЦФМ.
В новелле куча примеров, когда показано, что общественное мнение мягко говоря не отражает действительность.
Не в данном случае.