Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Имхо если бы ЦЧ был круче, ЮЦЮ не имела бы претензий.
Вообще, вполне возможно.
На это действительно было трудно что-либо возразить.
+ замечание ВИ в ОГ, что за ЦЧ отец бы не приехал никуда.
В целом, кстати, тогда бы история могла пойти иначе и ЦЧ бы не лишился ядра, спасая ВИ.
Лишился бы, анон, без ВИ бы он кинулся в ПЛ, а так отвлекся на подушить ВИ, который его не пускал.
И про отношение к ВИ, которое очевидно не как к простому адепту
Вэй У Сянь возмутился: «И что с того? Я ведь тоже
сын слуги».Цзян Чэн ответил: «Да разве можно вас сравнивать? В чьем еще доме есть такой слуга, которому хозяева сами чистят лотосы да варят суп? Я сам и капли не попробовал!»
Вэй У Сянь пожал плечами. «Хочешь супа — так попроси шицзе сварить еще, и дело с концом.
Отредактировано (2025-04-13 21:02:45)
Лишился бы, анон, без ВИ бы он кинулся в ПЛ
Так он и с ВИ туда пошел, какая разница. Ядра не так лишился.
И ЦЦС на ушко тоже шепнула. И ЦГШ.
Своей лучшей подруге, по совместительству жене ЦГШ - конечно она.
А ЦЦС на эти темы и помалкивать бы надо, когда бастарды его папани штурмуют БК.
И про отношение к ВИ, которое очевидно не как к простомв адепту
Вэй У Сянь возмутился: «И что с того? Я ведь тоже
сын слуги».Цзян Чэн ответил: «Да разве можно вас сравнивать? В чьем еще доме есть такой слуга, которому хозяева сами чистят лотосы да варят суп? Я сам и капли не попробовал!»
Вэй У Сянь пожал плечами. «Хочешь супа — так попроси шицзе сварить еще, и дело с концом.
Ну это не про отношение других, а про личное отношение ЦЯЛ и ЦЧ.
Своей лучшей подруге, по совместительству жене ЦГШ - конечно она.
Причем тут она, если я ее в своем комменте даже не упоминал, и она на ЦЧ не срала из-за отца, в отличие от ЦЦС и ЦГШ?
Ну это не про отношение других, а про личное отношение ЦЯЛ и ЦЧ.
Которому ЮЦЮ не особо и препятствует. Чего-то она не настаивала ни разу на выселении ВИ в другую семью или общагу адептов подальше от ее детей.
Если у ЮЦЮ были претензии к мужу, ей нужно было с мужем их и обсудить. Наедине, желательно.
А не орать при детях, и не цепляться к дочери, что она ведет себя как служанка, а к сыну за то, что ВИ его превосходит.
Тоже мне, мать года, любящая детей.
ЦЦС на эти темы и помалкивать бы надо, когда бастарды его папани штурмуют БК.
Возможно, поэтому он и говорил. У кого что болит же
И ЦЦС на ушко тоже шепнула. И ЦГШ.
Она близка подруга супруги ЦГШ. О чем же они между собой разговаривали, м? Наверное, только о высоких материях, а не как все обычные люди, сплетничали. И слуг возле них никаких не было, ага. И мадам Цзинь, прям обет молчания точно-точно взяла и никому ни слова.
Это твое мнение. Есть отличная сцена про стрельбу из луков, и там комплекс соперничества с Цансэ посредством крутости сыновей во все поля.
И как это опровергает мои слова? Если бы ЦФМ не был влюблен в Цансэ, или хотя бы не любил ее сына, а любил своего, то откуда бы взялось соперничество?
Если бы ЦФМ не был влюблен в Цансэ, или хотя бы не любил ее сына
ЦФМ у нас виноват в том, что любил Дожились
откуда бы взялось соперничество?
Если бы простой адепт превосходил сына главы, то соперничества бы не было?
Причем тут она, если я ее в своем комменте даже не упоминал
А должен был упомянуть. Потому что она мать ЦЦС и жена ЦГШ. И по совместительству лучшая подруга ЮЦЮ.
и не цепляться к дочери, что она ведет себя как служанка,
но она ведет себя как служанка
но она ведет себя как служанка
А ЮЦЮ ведет себя как бешеная мегера из анекдотов
ЦФМ у нас виноват в том, что любил
Дожились
с тобой все в порядке? есть ощущение, что у тебя припадок(
Если у ЮЦЮ были претензии к мужу, ей нужно было с мужем их и обсудить. Наедине, желательно.
А не орать при детях, и не цепляться к дочери, что она ведет себя как служанка, а к сыну за то, что ВИ его превосходит.
Тоже мне, мать года, любящая детей.
Ты реально считаешь, что она не пробовала?
Если бы простой адепт превосходил сына главы, то соперничества бы не было?
соперничества с матерью адепта? Оо Ты понимаешь, что в претензиях ЮЦЮ все завязано на то, кто чей сын, и кого из них, двух женщин, любил ЦФМ
Как и ЦФМ мог бы нормально обсуждать дела с женой, а не строить из себя даоса.
Кстати, про бесправную жену, которая исторично должна сидеть и вякать - канон
Мадам Юй ответила тоном, не предвещающим ничего хорошего: «Зачем я пришла? Интересно! Не думала, что мне придется отвечать на подобный вопрос. Глава Ордена Цзян еще помнит, что я тоже хозяйка Пристани Лотоса? Еще помнит, что каждый цунь этой земли подвластен мне?
Отредактировано (2025-04-13 21:13:09)
А ЮЦЮ ведет себя как бешеная мегера из анекдотов
в ДК не было анекдотов, которые тебя так травмировали, так что ведет она себя как-то по-другому
Ты реально считаешь, что она не пробовала?
А если пробовала, то что, после этого нормально так себя вести? Ни ее дети, ни ВИ все еще не виноваты в проблемах отношений супругов.
Анон пишет:Если бы простой адепт превосходил сына главы, то соперничества бы не было?
соперничества с матерью адепта? Оо Ты понимаешь, что в претензиях ЮЦЮ все завязано на то, кто чей сын, и кого из них, двух женщин, любил ЦФМ
Нет, соперничества с адептом, который смеет быть лучше и талантливее, чем сын ЮЦЮ.
Кмк, все равно было бы, просто с другим оттенком.