Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тебе про Фому (отношение ЦФМ к сыну), а ты про Ерему (про ЮЦЮ).
Ты не понимаешь, ЦФМ можно не любить родных детей, а ЮЦЮ чужих нельзя
Как она там вообще с голоду не померла
Ну, возможно, в эту пещерку периодически кто-то падал
Зачем вы повторяете за ЮЦЮ, аноны (анон)?
А зачем ты повторяешь бред из своей головы? В книге не только ЮЦЮ в курсе, что ЦФМ так себе относится к сыну, но и ЦЧ с ВИ.
Как ты это делаешь? Тебе про отношение ЦФМ к своему ребёнку, а ты все об одном токуешь
Я только что вступил в разговор.
Не может же быть неправ святой мужик
Еще и любящий ВИ.
но и ЦЧ с ВИ.
Которым это рассказывает ЮЦЮ, когда бывает дома. Громко рассказывает, при всех.
Ты не понимаешь, ЦФМ можно не любить родных детей, а ЮЦЮ чужих нельзя
А, точно, он же швятоймужыг, глава, ему можно все. Что вы тут уцепились за любовь к ЦЧ? не хотел и не любил. Ну да, был в этом плане большим мудилой, чем ЦГШ, ну и что?
Я бы выбрала ЮЦЮ, потому что она своих детей любила хотя бы.
А ты заебал со своими ЮЦЮ безумная/полубезумная/сумасшедшая/мегера/etc.
А, спасибо, точно, ЮЦЮ!
Аноны, это я ЮЙЮ - писала, простите, ЮЦЮ она! Править не буду.
Анон, я не сомневаюсь в том, что она любит ЦЧ, но иногда бывает, что любовь вредит. Это ее случай.
Я не считаю ее безумной/полубезумной/сумасшедшей, но неумной ограниченной истеричкой, да.
Да тут не в ЮЦЮ дело. Дело в том что она женщина, выражаясь словами этого анона "бабса" поэтому у него именно она во всех смертных грехах и виновата. Не может же быть неправ святой мужик
Анон, не передергивай. Никто не обвиняет, например, госпожу Цзинь и не говорит, что ЦГШ был во всем прав.
Догадайся, почему
Что вы тут уцепились за любовь к ЦЧ? не хотел и не любил
А ЮЦЮ не хотела и не любила ВИ. Чего ж аноны так ее за это хейтят?
Которым это рассказывает ЮЦЮ, когда бывает дома.
А ВИ и ЦЧ пять годиков и они вообще не одупляют ничего? Они достаточно взрослые, чтобы оценивать поступки и эмоции других людей. Не надо делать из них уо.
У которых есть свои глаза и мозги. Сцена с руками не из слов ЮЦЮ взята, как и про нелюбовь к ЦЧ из-за сходства с ЮЦЮ
Ага, ага. Это она всем в пристани об этом рассказала. Сами то они слепые дурачки и не видят.
А ЮЦЮ не хотела и не любила ВИ. Чего ж аноны так ее за это хейтят?
ЮЦЮ - мужик? Нет. пусть любит. Дети - бабское дело. ЦФМ ей еще одного зайку притащил.
Никто не обвиняет, например, госпожу Цзинь
Как это никто, ее ж ненавидят яодрочеры.
Это она всем в пристани об этом рассказала.
И ЦЦС на ушко тоже шепнула. И ЦГШ.
У которых есть свои глаза и мозги.
Не, юмб же тупенькие. Они что им говорят, в то и верят. У нас же весь канон про доверчивых валенков.
А ВИ и ЦЧ пять годиков
А ВИ и ЦЧ дети, да. Особенно ЦЧ, который это не с 9 лет слушает, а с раннего детства. ВИ-то вон возражает, что это чушь.
Они достаточно взрослые, чтобы оценивать поступки и эмоции других людей.
Да ты издеваешься. Нашел взрослых. ЦЧ после матушкиного воспитания вон и в 40 ничего нормально оценить не может, а ты от подростка хочешь.
ЦЧ после матушкиного воспитания вон и в 40 ничего нормально оценить не может, а ты от подростка хочешь.
Кому интересны твои высеры про персонажа, который тебе не нравится. Ты можешь с темы не сползать на своих мозговых слизней?
Нашел взрослых. ЦЧ после матушкиного воспитания вон и в 40
Сорян, безотносительно срача это само по себе так ржачно выглядит
У мальчика первые сорок лет такие сложные
Если бы ЦФМ так явно не выделял ВИ, ее бы это так не парило.
Это твое мнение. Есть отличная сцена про стрельбу из луков, и там комплекс соперничества с Цансэ посредством крутости сыновей во все поля. Отношение не отношение ЦФМ не упоминается, зато вот это самое "зато мой сын наследник , а ты сын слуги звучит".
Имхо если бы ЦЧ был круче, ЮЦЮ не имела бы претензий.
Да ты издеваешься. Нашел взрослых.
Аноны, вы реально с этим хотите разговаривать? Одумайтесь, оно так тупо вбрасывает, что невозможно смотреть
ВИ-то вон возражает, что это чушь.
Автор возражает иное.
Вэй У Сянь продолжал: «Да разве можно не любить своего родного сына? Не придумывай! Покажи мне тех, кто распространяет такие слухи, я изобью каждого так, что родная мать его не узнает!»
Цзян Чэн ответил: «Это так! Он не любит мою мать, а заодно не любит и меня!»
На это действительно было трудно что-либо возразить.
Цзян Чэн же лицом и характером пошел в мать, от рождения он не перенял положительных качеств Цзян Фэн Мяня, и каким бы нравоучениям ни подвергался, изменить этого никому так и не удалось. Возможно, поэтому Цзян Фэн Мянь относился к сыну не слишком благосклонно
Это фокал автора, а не слова ЮЦЮ.
Отредактировано (2025-04-13 20:59:16)