Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#226801 2025-04-13 19:18:27

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Не знаю... мне ЦФМ не нравится, но не до хейтерства вроде бы... Имхо, этот чел при всей хорошести никого толком не любит, и даже Вэй Усяня, потому как зажмотить от сироты инфу о родителях - ну такое себе. Да и тот же тренировочный лагерь - когда ежу понятно, что там будет хреново и Вэни берут тупо заложников, позволят пацану "самому решать" это не любовь, это похуизм (имхо).

#226802 2025-04-13 19:18:28

Анон

Анон пишет:

Не-не, я не помню про идеальных вансяней

Спешл фо ю

Анон пишет:

Но образцами у нас остаются все равно главные герои.

#226803 2025-04-13 19:18:49

Анон

Анон пишет:

Нервно-тонкая душевная организация

Нет, просто много о тебе говорит

#226804 2025-04-13 19:19:02

Анон

Анон пишет:

Мягкий неконфликтный человек, довольно приятный вне критических ситуаций, оказался в вынужденном браке с.. простите, я не люблю ЮЦЮ(из всех бабс нам представленных, у нее чуть ли не лучшие условия по итогу), она самая тупая мнительная глупая ограниченная сучка. И он ее терпит, не запирает в домике, не отсылает домой, не идет блядствовать на стороне, а он ее терпит и увещевает на каждом шагу. Это пиздец ад, а не комфортная жизнь.
Я здесь не беру его решений за секту в преддверии войны, это все таки другой разговор. Но мне его жаль именно как семейного человека. Тут многие хейтят его за холодность к ЦЧ, не знаю, возможно, я в первую очередь вижу его проблему с женой, а с сыном уже как проистекающую из нее.

А то, что он ВИ в семью включил, это вот что, простите? Это прямое неуважение к жене и ее унижение. Это ад для нее в первую очередь, потому что ему плевать на нее и ее мнение, а ей не плевать. И да, с женой у него охуенная проблема и именно он ее создал.

#226805 2025-04-13 19:19:44

Анон

Аноны, вы сегодня бухнули все, что ли  =D

#226806 2025-04-13 19:19:58

Анон

Анон пишет:

А то, что он ВИ в семью включил, это вот что, простите?

Он не включал. ВИ не Цзян, его никто не усыновлял (мог бы, это обычная практика для Китая).

#226807 2025-04-13 19:20:57

Анон

Я так воспринимаю - все хорошее, что ВИ вспоминает о детстве в ПЛ - это заслуга ЦФМ. Все эти лотосы, фазаны. Уличная еда. Он же потом вспоминал, что ЦФМ регулярно платил торговцам.
ЦФМ неидеален, конечно, мог бы не позволять женушке портить всем жизнь. Но этот недостаток вытекает из того, что он нормальный человек, не любящий скандалы.

#226808 2025-04-13 19:21:02

Анон

Анон пишет:

Только это правда, у нее были самые выгодные условия из представленных

Так-то у ЦЯЛ сама счастливая семейная жизнь была. А то, что конец такой, так это не в них с мужем проблема.

#226809 2025-04-13 19:22:12

Анон

Анон пишет:

Но этот недостаток вытекает из того, что он нормальный человек, не любящий скандалы.

Этот нелюбящий скандалы человек при детях начал грызться с женой.

#226810 2025-04-13 19:22:54

Анон

Анон пишет:

Так-то у ЦЯЛ сама счастливая семейная жизнь была. А то, что конец такой, так это не в них с мужем проблема.

Это проблема с ВИ. Если бы его не было, она жила мбы счастливее.

#226811 2025-04-13 19:23:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сегодня бухнули все, что ли 

Выходной (счастливчики, не цените)

#226812 2025-04-13 19:23:34

Анон

Анон пишет:

Он не включал. ВИ не Цзян, его никто не усыновлял (мог бы, это обычная практика для Китая).

Что, все адепты в спальне с ЦЧ ночевали?

#226813 2025-04-13 19:26:56

Анон

Анон пишет:

Что, все адепты в спальне с ЦЧ ночевали?

Анонче, место для спанья не означает включение в семью. Включить в семью - это официально дать свою фамилию. Для ДК достаточно распространенная практика, причем не обязательно усыновление.

#226814 2025-04-13 19:27:07

Анон

Анон пишет:

Я так воспринимаю - все хорошее, что ВИ вспоминает о детстве в ПЛ - это заслуга ЦФМ. Все эти лотосы, фазаны. Уличная еда. Он же потом вспоминал, что ЦФМ регулярно платил торговцам.

Ну короче вел себя как субботний батя.

Анон пишет:

ЦФМ неидеален, конечно, мог бы не позволять женушке портить всем жизнь. Но этот недостаток вытекает из того, что он нормальный человек, не любящий скандалы.

Ага, он мог бы повести себя достойно и пресекать слухи. Но ему было просто плевать.

#226815 2025-04-13 19:27:54

Анон

Анон пишет:

Анонче, место для спанья не означает включение в семью. Включить в семью - это официально дать свою фамилию. Для ДК достаточно распространенная практика, причем не обязательно усыновление.

Анон, ты придираешься к словам. Все все поняли, что именно он делал.
Дранон

#226816 2025-04-13 19:29:23

Анон

Анон пишет:

А то, что он ВИ в семью включил, это вот что, простите? Это прямое неуважение к жене и ее унижение. Это ад для нее в первую очередь, потому что ему плевать на нее и ее мнение, а ей не плевать. И да, с женой у него охуенная проблема и именно он ее создал.

Кхм.
ВИ 9 было, 3 года разницы с ЦЯЛ, то есть 11, еще годик накинем, то есть, они в браке с ЮЦЮ 12 лет к моменту появления в их жизни ВИ! Анон, к этому периоду либо уже притираются, либо уже сильно не любят и вместе только из-за обстоятельств. У них все уже было очень нехорошо к моменту появления ВИ.
Что он там создал? Привел ребенка и сказал, что этот сирота дитя его друзей, а потому он ему сдохнуть под забором не даст и взял того не усыновленным ребенком, а просто как воспитанника? Остальное уже она сама додумала.

Анон пишет:

Нет, просто много о тебе говорит

Расскажи, пожалуйста, анон, мне стало очень интересно, что это обо мне говорит. Я очень прошу.

#226817 2025-04-13 19:30:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ты придираешься к словам. Все все поняли, что именно он делал.

Нет. Просто кому-то не мешало бы погуглить, прежде чем бомбить не по делу

#226818 2025-04-13 19:32:06

Анон

Анон пишет:

Я про поколение ее матери. ЦЯЛ это единственная гетная пара, там вообще  :sadcat:

#226819 2025-04-13 19:33:40

Анон

Анон пишет:

ЦЯЛ это единственная гетная пара, там вообще 

ММ с торговцем еще, и у них все хорошо.
ММ вообще самая умная среди персонажей, вовремя съебалась подальше

#226820 2025-04-13 19:33:54

Анон

Анон пишет:

Расскажи, пожалуйста, анон, мне стало очень интересно, что это обо мне говорит.

Анон, если у тебя женщины - бабсы, то ты редкое чмо уж прости

#226821 2025-04-13 19:36:27

Анон

Анон пишет:

Остальное уже она сама додумала.

Весь ДК додумал.

#226822 2025-04-13 19:37:40

Анон

Анон пишет:

Просто кому-то не мешало бы погуглить, прежде чем бомбить не по делу

Причем тут гугл, если совершенно очевидно всем, что ВИ был любимчиком ЦФМ как среди адептов, так и среди своих родных детей.

#226823 2025-04-13 19:37:53

Анон

Анон пишет:

Этот нелюбящий скандалы человек при детях начал грызться с женой.

Разве ж это не она начинала скандалы?

#226824 2025-04-13 19:38:43

Анон

Анон пишет:

Это проблема с ВИ. Если бы его не было, она жила мбы счастливее.

Если б ВИ не было, то как бы..
Может и так, а может ничего б вообще не было.
Почему так многие скидываю эту прерванную помолвку как ненужную досадную помеху?
Я, кстати, ВИ в ней не виню, ЦФМ просто ситуацией воспользовался и ее разорвал, поскольку сам к ней не стремился.
Но разрыв позволил ЦЦС свободно взглянуть со стороны. Он перестал себя чувствовать принуждаемым, а это много. Война изменила обоих, кстати. Пойдти все так как было запланировано, вовсе не факт, что ЦЦС воспылал бы к ЦЯЛ теми же чувствами.

#226825 2025-04-13 19:40:48

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, ВИ в ней не виню

А ВИ в ней и не виноват, конфликт ЦЦС начал. Более того отхватил по лицу он даже не за ЦЯЛ.

И при всей моей нелюбви к ЦФМ тот разрыв - единственное что он сделал правильно

Отредактировано (2025-04-13 19:41:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума