Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
с чего ты это взял, ты можешь ответить? Как ты, блин, можешь быть так в этом уверен, если там вообще нет авторских ремарок?
Зачем ремарки автора, автор пишет текст, один читает, понимает так, другой читает, понимает сяк. Как будто бы это впервые в истории случилось. Если б все однозначно текст Мосян воспринимали, у нас не было б столько разночтений в понимании характеров персонажей.
Я это понимаю и отношусь к этому спокойно, у кого-то, похоже, бомбит от того, что есть люди, которые иначе читают эту же сцену.
Там нет ремарок автора, это отдано на откуп читателя, да. И ты можешь ткнуть меня этим, а мой ответ, заключен в твоем же вопросе:
"с чего ты это взял, ты можешь ответить? Как ты, блин, можешь быть так в этом уверен, если там вообще нет авторских ремарок?"
Отредактировано (2025-04-13 14:10:55)
Так отличный задел на срач
Да былр бы из-за чего сраться. Жалоба анона про цитату классическое "он мне сукой назвал"
Так отличный задел на срач
В заебашки бегают в основном те, кто боятся, что им ответят)
Так сремся, в чем проблема?)
Вот с чем анону вчера надо было приходить, а не цзянов тему весь день нащупывать
Там нет ремарок автора, это отдано на откуп читателя, да.
И этот текст про обидку оос всего ВИ
Вот с чем анону вчера надо было приходить, а не цзянов тему весь день нащупывать
Так может это он же и пришел дальше щупать, что взлетит
И этот текст про обидку оос всего ВИ
1)Прям святейшее дерево ВИ неспособное обижаться - меня уже основательно за** ло. Аноны, ну он живой человек, с вообщем-то нормальной здоровой в целом психикой. То, что он умеет быстро скидывать с себя негатив, не равно, что его вообще не испытывает.
2)Между обиделся и задело - колоссальная разница. Что вы мне все это "обиделся" тащите. Словарь что ли посмотрите. За-де-ло! Он ответил и пошел дальше!
Мда, ООС Минцзюе в няшного отнонконенного боттома это уже что-то с чем-то
Я вполне верю в НМЦ, который в жизни упрямый, привыкший командовать и добиваться своего, а в постели предпочитает подчиняться и отдаваться, но не настолько, да
Сейчас в вансянетреде человек читает перевод и-вью и не отличает, где Мосян, где журналист, а где переводчица на английский, но делает сразу ВЫВОДЫ.
Человек быстро пробежал глазами текст на неродном языке, зацепился за фразу и принёс на обсуждение в мирный тред. Обсуждение велось мирно, его поправили, он согласился. Всё. Что здесь такого? Совершенно из ничего шум.
зацепился за фразу
Зацепился за фразу вне контекста, именно.
Совершенно из ничего шум.
Так это цель и есть
1)Прям святейшее дерево ВИ неспособное обижаться
Способное, конечно, мы это и в тексте видим, кстати. Только не на это. Не надо свои эмоции персонажу приписывать)
Анон пишет:Сейчас в вансянетреде человек читает перевод и-вью и не отличает, где Мосян, где журналист, а где переводчица на английский, но делает сразу ВЫВОДЫ.
Человек быстро пробежал глазами текст на неродном языке, зацепился за фразу и принёс на обсуждение в мирный тред. Обсуждение велось мирно, его поправили, он согласился. Всё.
Что здесь такого? Совершенно из ничего шум.
+1
Способное, конечно, мы это и в тексте видим, кстати. Только не на это. Не надо свои эмоции персонажу приписывать)
Анон, не надо за меня выдумывать, что я делаю. Я ж могу тоже самое сказать6 не надо свои эмоции приписывать персонажу. Трактовка всегда зависит от читателя. От меня и от тебя. Потому и такая разница всегда. Автор не указывает к каждому моменту как именно его следует трактовать, каждый делает это сам.
1)Прям святейшее дерево ВИ неспособное обижаться - меня уже основательно за** ло.
это потому что ты, как и в случае с новеллой, что-то себе додумываешь.
он именно что показан необидчивым. Но не потому, что святой, а потому что его мало что задевает. Он толстокожий, ему все как с гуся вода. Каким образом реплика ЦЧ могла задеть такого человека? Это надо совершенно неправильно понимать ВИ, чтобы видеть там обиду/задетость.
Отредактировано (2025-04-13 14:41:24)
Но не потому, что святой, а потому что его мало что задевает. Он толстокожий, ему все как с гуся вода. Каким образом реплика ЦЧ могла задеть такого человека? Это надо совершенно неправильно понимать ВИ, чтобы видеть там обиду.
Надо быть абсолютно эмоционально ущербным, чтоб не видеть, что ВИ многое задевает, но он старается не думать об этом
Трактовка всегда зависит от читателя. От меня и от тебя.
Тогда, извини, нахуя ты вчера срался за это, доказывая, что именно это имелось в виду Мосян? Ты мог сказать: я так вижу, сраться не собираюсь, меня все равно не переубедить. Но вместо этого скакал за анонами, доказывая, что Ви задет, и вообще весь сюжет только и делает, что проглатывает негатив, отшучиваясь и скрывая обидки.
Надо быть абсолютно эмоционально ущербным, чтоб не видеть, что ВИ многое задевает, но он старается не думать об этом
А сейчас бля еще раз перечитай мой комментарий, литературно ущербный ты наш. Я написал, что ВИ мало что задевает. Я не писал, что его не задевает ничего.
1)Прям святейшее дерево ВИ неспособное обижаться - меня уже основательно за** ло. Аноны, ну он живой человек, с вообщем-то нормальной здоровой в целом психикой. То, что он умеет быстро скидывать с себя негатив, не равно, что его вообще не испытывает.
+1. меня тоже достало.
Такое ощущение, что у некоторы анонов "я обиделся" - это что-то такое стереотипное из анекдотов. Отвернулся, надулся, отказывается разговаривать и сказать, в чем дело. Потом они подставляют ЭТО к ВИ и пишут, что ВИ бы никагда!
Безусловно, ВИ так бы никогда, но у понятия "обижаться" значение все-таки пошире.
Тем более, что в том снова помянутом споре про слова ЦЧ никто и не говорил, что ВИ обиделся. Говорили, что его задело.
2)Между обиделся и задело - колоссальная разница. Что вы мне все это "обиделся" тащите. Словарь что ли посмотрите. За-де-ло! Он ответил и пошел дальше!
Именно так.
Ума не приложу, почему некоторых так возмущает мысль о том, что ВИ могли задеть эти слова.
Ума не приложу, почему некоторых так возмущает мысль о том, что ВИ могли задеть эти слова.
Она не возмущает, она просто ООСшная
Ну нам в новелле показывают ясно, как, на что и когда обижается ВИ ну. И нет это не пикировка. Если бы его это задевало, он бы не троллил таким же образом ЦЧ и ЛЧ
Не знаю, как остальные, но меня вот эта мысль, что ВИ может задеть подобное - ну как НМЦ таскающий А-Юаня в зубах, такой оос, что в ахуе от автора. ВИ в моем представлении все эти шпильки именно что слону дробина, не задело, не заметил, вообще не в его сторону, настолько непрошибаем.
+1. меня тоже достало.
+ 1 к вам. ВИ не бесчувственный, он выработал психзащиты, живя в довольно токсичной среде, и слишком много прощает близким людям.
Отредактировано (2025-04-13 14:53:59)
Да что там за слова такие? Это вы, аноны, какой-то фик обсуждаете или это про какой-то отрывок из канона?
Тогда, извини, нахуя ты вчера срался за это, доказывая, что именно это имелось в виду Мосян? Ты мог сказать: я так вижу, сраться не собираюсь, меня все равно не переубедить. Но вместо этого скакал за анонами, доказывая, что Ви задет, и вообще весь сюжет только и делает, что проглатывает негатив, отшучиваясь и скрывая обидки.
???
Анон, я не телепат, я никак не могу знать, что именно там Мосян думала. Когда любой человек высказывается, для меня лично понятно, что он озвучивает свою точку зрения, а если это иначе, то требуется указание, что вот тут я цитирую того-то, или тут это мнения автора(желательно с цитатой, если возможно).
Меня глубоко удручает необходимость всех этим эмодзи "сарказм" или упоминаний, что вот тут, не ошибитесь, вот тут пишущий сейчас будет писать свое мнение! Это полный ахтунг и деградация.
Это вы, аноны, какой-то фик обсуждаете
Фик про обидчивого ВИ, вчера был на арене, сегодня на бис