Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Автор попутал НМЦ и ЛХ?
Не знаю, но уж как я люблю боттома НМЦ, даже мне было непривычно читать о том, как он краснеет, робко отворачивается, пока "разум говорит ему бежать, но тело жаждет остаться"
А в том треде постоянно так
в любом фандоме так
Как "так"? Как хочет представить анон с капсом в своих "репортажах"?
После вчерашнего, когда из одной фразы ВИ анон вывел целую теорию о том, как он обижается на грубые слова, но глотает обиды и отшучивается... А сегодня мини-спор про вспыльчивость ЛЧ. И главное, каждая сторона абсолютно уверена в своей правоте
Это нормально.
И не глотает обиды, а отвечает на них. "Задело" - это вовсе не равно "обиделся". Его задело высказывание ЦЧ, он ответил и пошел дальше, через несколько минут уже и не вспомнит, что такое было. Что за вечно два полюса, либо все хорошо, либо абъюз.
Да если бы это только в одном треде.
Не знаю, но уж как я люблю боттома НМЦ, даже мне было непривычно читать о том, как он краснеет, робко отворачивается, пока "разум говорит ему бежать, но тело жаждет остаться"
Да, уж. Все ж тот фик с браком и тройничком лучше, там НМЦ не краснеющая девица, даже с опытом, но все равно размеры ЛЧ его впечатлили
Как "так"? Как хочет представить анон с капсом в своих "репортажах"?
ТАК
После вчерашнего, когда из одной фразы ВИ анон вывел целую теорию о том, как он обижается на грубые слова, но глотает обиды и отшучивается... А сегодня мини-спор про вспыльчивость ЛЧ. И главное, каждая сторона абсолютно уверена в своей правоте
Но это обсуждения, они так и происходят
Да если бы это только в одном треде.
Да не там концентрация какая-то особенная агрессии и жопочтения. Я туда не хожу уже даже, неприятно
Это был вопрос как раз, где чьи слова
Да если бы-2. Там сразу целый абзац, как фандом считает одно, а из интервью-то следует совсем другое!
Это твой первый фандом?
Я раньше думала, что это дураки какие-то просто. А это хорошие, благожелательно настроенные люди, которые категорически не способны прочитать то, что написано, а разговаривают сразу с проекциями в голове, без промежуточного этапа
Мда, ООС Минцзюе в няшного отнонконенного боттома это уже что-то с чем-то
Мда, ООС Минцзюе в няшного отнонконенного боттома это уже что-то с чем-то
Да его, бедолагу, вообще нечасто вхарактерным пишут. То он вэньских бабок спасает, то пищит и не вырывается, когда его ебут, то еще какая хуйня приключается
Да если бы-2. Там сразу целый абзац, как фандом считает одно, а из интервью-то следует совсем другое!
Анон, у тебя все хорошо? Ты знаки вопроса умеешь считывать?
Вот весь пост целиком:
Я раньше думала, что это дураки какие-то просто. А это хорошие, благожелательно настроенные люди, которые категорически не способны прочитать то, что написано, а разговаривают сразу с проекциями в голове, без промежуточного этапа
Анон, ты жалуешься на это в Срачном, на минуточку Определенные ВЫВОДЫ из этого тоже можно сделать, знаешь ли.
А надо в мирном?
Определенные ВЫВОДЫ из этого тоже можно сделать, знаешь ли.
Да пущай? Мне устыдиться и убежать или что?
А надо в мирном?
Просто здесь все то же самое и даже хуже, если ты не заметил Но ВЫВОДЫ сделал.
Его задело высказывание ЦЧ,
с чего ты это взял, ты можешь ответить? Как ты, блин, можешь быть так в этом уверен, если там вообще нет авторских ремарок?
Просто здесь все то же самое и даже хуже
Да, я знаю. Поэтому в своем комментарии пишу про фандом, а вансянетред привожу как пример. А ты сейчас мои наблюдения подтверждаешь, если что
Да его, бедолагу, вообще нечасто вхарактерным пишут. То он вэньских бабок спасает, то пищит и не вырывается, когда его ебут, то еще какая хуйня приключается
Ага, иногда он по характеру чисто как Хальсин из БГ3 (даже если фик написан до выхода игры в ранний доступ)
Да у меня от благородного НМЦ, который дает себя отнонконить, лишь бы не порвать Яо пояс, и от практически сразу предавшего тела, даже возникли сомнения, что это нонкон, а не какие-то странные брачные игры.
Впрочем, бухой Яо, который вскоре после убийства Вжуха с раной от баси лезет нонконить НМЦ, тоже не лучше. Возможно, кто-то поставил в ЦХН курильницу.
Отредактировано (2025-04-13 14:00:26)
Да, я знаю. Поэтому в своем комментарии пишу про фандом, а вансянетред привожу как пример. А ты сейчас мои наблюдения подтверждаешь, если что
Всегда рада подтвердить твою КАРТИНУ МИРА, обращайся! Люди несовершенны.
Просто здесь все то же самое и даже хуже, если ты не заметил
Это другой анон был. Я охуел с претензии, что чел принёс свою боль в абсолютно верный тред, и тебя это почему-то удивило) но иллюстрация хорошая вышла
Это другой анон был. Я охуел с претензии, что чел принёс свою боль в абсолютно верный тред, и тебя это почему-то удивило) но иллюстрация хорошая вышла
Это тред на посраться, а не заебашки)
Так отличный задел на срач
В заебашки бегают в основном те, кто боятся, что им ответят)