Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Зачем примазывать ВИ
это аушка, где никто не умер, и все хорошо - саншайн называется.
Вот кстати, НХСа можно было бы запросто делать другого пола, это ни на что не повлияло бы.
Я бы НМЦ сделал другого пола. Тоже бы сюжет особо не поменяло, зато как бы я дрочил на фем!НМЦ
Я бы дрочил на сестер Не
Если бы Яо был девушкой или ЛХ - все были бы уверены, что у трицзуней какая-то романтика.
Все еще догоняю тред, радуюсь, что уже кто-то тоже хочет фем!НМЦ, и заметил, что фем!НМЦ романтики в трицзуней бы не добавила
Отредактировано (Вчера 12:29:52)
Тоже бы сюжет особо не поменяло
Поменяло. НХС знал ВИ лично и знал о его способностях. Девушка бы ни в какие ОГ не попала и по цзянху не бегала, устраивая свои планы.
Отредактировано (Вчера 12:29:53)
Так я про НМЦ, НХС мальчиком можно оставить, если НМЦ будет настолько же имбой, как в каноне, ГК она станет, несмотря на пол. А НХС пусть бегает по ОГ, пока сестра не потащила его домой женить и делать наследников.
Я бы дрочил на сестер Не
Яо, залогинься
Так я про НМЦ
Прошу прощения. Там бы уже проблемы с Яо и братанием полезли.
кстати, да. Трицзуни не смогли бы побрататься, будь кто-то из них фем.
Если вспомнить его судьбу в каноне, не то что бы фем НМЦ от этого в проигрыше осталась
Когда заходит речь про фемНМЦ, мне почему-то всегда представляется какая-то разухабистая порнуха а-ля воительница в плену
а пленники яойные не вспоминаются?
мне почему-то всегда представляется какая-то разухабистая порнуха а-ля воительница в плену
Почему не воители тогда уж?
Рыжая Соня
Мне представляется наоборот Яо пытался всячески найти слабость НМЦ, она ни на что не реагировала... Просто Яо не знал, что НМЦ любить брать красивых мужиков силой, после того как победила их в бою
разухабистая порнуха а-ля воительница в плену
Да я и с обычным НМЦ такое читал не раз
Отредактировано (Вчера 13:20:50)
Но я хочу сказать, насколько мне этот фандом открыл глаза на то, как люди читают. Сейчас в вансянетреде человек читает перевод и-вью и не отличает, где Мосян, где журналист, а где переводчица на английский, но делает сразу ВЫВОДЫ. Можно брать и писать диссертацию.
Фандом мне когда-нибудь надоест, но вот это осознание останется.
Но я хочу сказать, насколько мне этот фандом открыл глаза на то, как люди читают. Сейчас в вансянетреде человек читает перевод и-вью и не отличает, где Мосян, где журналист, а где переводчица на английский, но делает сразу ВЫВОДЫ. Можно брать и писать диссертацию.
Это твой первый фандом?
мне этот фандом открыл глаза на то, как люди читают.
После вчерашнего, когда из одной фразы ВИ анон вывел целую теорию о том, как он обижается на грубые слова, но глотает обиды и отшучивается... А сегодня мини-спор про вспыльчивость ЛЧ. И главное, каждая сторона абсолютно уверена в своей правоте
Ну "люди читают жопой" (тм) , это классика
Почему не воители тогда уж?
Я сейчас пошел смотреть тег боттома НМЦ, и нашел фик, где Яо случайно расплескал на НМЦ вино, завелся от прозрачных нижних одежд, схватил НМЦ за запястья, связал его, запечатал акупунктуру и отнонконил.
Но почему же НМЦ не вырвался, пока Яо его связывал, спросите вы? Дело в том, что Яо связал его своим поясом, и НМЦ было неловко его рвать, ведь он знал, что у Яо только один пояс.
Отредактировано (Вчера 13:35:24)
Мне эти "репортажи" из вансянетреда уже начинают утомлять.
где Мосян, где журналист, а где переводчица на английский, но делает сразу ВЫВОДЫ.
Это был вопрос как раз, где чьи слова, а не ВЫВОДЫ. Да еще капсом, как ты пишешь.
Жопочтнеие как раз у тебя.
Дело в том, что Яо связал его своим поясом, и НМЦ было неловко его рвать, ведь он знал, что у Яо только один пояс.
Автор попутал НМЦ и ЛХ?
Жопочтнеие как раз у тебя.
ЖОПОЧТЕНИЕ
Надо с уважением
Но я хочу сказать, насколько мне этот фандом открыл глаза на то, как люди читают. Сейчас в вансянетреде человек читает перевод и-вью и не отличает, где Мосян, где журналист, а где переводчица на английский, но делает сразу ВЫВОДЫ.
А в том треде постоянно так