Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#226601 Вчера 07:43:16

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Зачем примазывать ВИ

это аушка, где никто не умер, и все хорошо - саншайн называется.

#226602 Вчера 12:23:11

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, НХСа можно было бы запросто делать другого пола, это ни на что не повлияло бы.

Я бы НМЦ сделал другого пола. Тоже бы сюжет особо не поменяло, зато как бы я дрочил на фем!НМЦ  :yeah:  :please:

#226603 Вчера 12:25:01

Анон

Я бы дрочил на сестер Не

#226604 Вчера 12:28:24

Анон

Анон пишет:

Если бы Яо был девушкой или ЛХ - все были бы уверены, что у трицзуней какая-то романтика.

Все еще догоняю тред, радуюсь, что уже кто-то тоже хочет фем!НМЦ, и заметил, что фем!НМЦ романтики в трицзуней бы не добавила  ;D

Отредактировано (Вчера 12:29:52)

#226605 Вчера 12:29:33

Анон

Анон пишет:

Тоже бы сюжет особо не поменяло

Поменяло. НХС знал ВИ лично и знал о его способностях. Девушка бы ни в какие ОГ не попала и по цзянху не бегала, устраивая свои планы.

Отредактировано (Вчера 12:29:53)

#226606 Вчера 12:33:18

Анон

Так я про НМЦ, НХС мальчиком можно оставить, если НМЦ будет настолько же имбой, как в каноне, ГК она станет, несмотря на пол. А НХС пусть бегает по ОГ, пока сестра не потащила его домой женить и делать наследников.

#226607 Вчера 12:33:57

Анон

Анон пишет:

Я бы дрочил на сестер Не

Яо, залогинься

#226608 Вчера 12:44:58

Анон

Анон пишет:

Так я про НМЦ

Прошу прощения. Там бы уже проблемы с Яо и братанием полезли.

#226609 Вчера 12:56:34

Анон

кстати, да. Трицзуни не смогли бы побрататься, будь кто-то из них фем.

#226610 Вчера 13:00:16

Анон

Если вспомнить его судьбу в каноне, не то что бы фем НМЦ от этого в проигрыше осталась  =D

#226611 Вчера 13:03:15

Анон

Когда заходит речь про фемНМЦ, мне почему-то всегда представляется какая-то разухабистая порнуха а-ля воительница в плену  :lol:

#226612 Вчера 13:07:43

Анон

а пленники яойные не вспоминаются?

#226613 Вчера 13:16:13

Анон

Анон пишет:

мне почему-то всегда представляется какая-то разухабистая порнуха а-ля воительница в плену

Почему не воители тогда уж? :lol:

#226614 Вчера 13:16:43

Анон

Рыжая Соня :lol:

#226615 Вчера 13:17:02

Анон

Мне представляется наоборот :lol: Яо пытался всячески найти слабость НМЦ, она ни на что не реагировала... Просто Яо не знал, что НМЦ любить брать красивых мужиков силой, после того как победила их в бою  :yeah:

#226616 Вчера 13:18:35

Анон

Анон пишет:

разухабистая порнуха а-ля воительница в плену 

Да я и с обычным НМЦ такое читал не раз  =D

Отредактировано (Вчера 13:20:50)

#226617 Вчера 13:25:43

Анон

Но я хочу сказать, насколько мне этот фандом открыл глаза на то, как люди читают. Сейчас в вансянетреде человек читает перевод и-вью и не отличает, где Мосян, где журналист, а где переводчица на английский, но делает сразу ВЫВОДЫ. Можно брать и писать диссертацию.
Фандом мне когда-нибудь надоест, но вот это осознание останется.

#226618 Вчера 13:28:45

Анон

Анон пишет:

Но я хочу сказать, насколько мне этот фандом открыл глаза на то, как люди читают. Сейчас в вансянетреде человек читает перевод и-вью и не отличает, где Мосян, где журналист, а где переводчица на английский, но делает сразу ВЫВОДЫ. Можно брать и писать диссертацию.

Это твой первый фандом? :lol:

#226619 Вчера 13:30:31

Анон

Анон пишет:

мне этот фандом открыл глаза на то, как люди читают.

После вчерашнего, когда из одной фразы ВИ анон вывел целую теорию о том, как он обижается на грубые слова, но глотает обиды и отшучивается... А сегодня мини-спор про вспыльчивость ЛЧ. И главное, каждая сторона абсолютно уверена в своей правоте :lol:

#226620 Вчера 13:32:06

Анон

Ну "люди читают жопой" (тм) , это классика  =D

#226621 Вчера 13:35:07

Анон

Анон пишет:

Почему не воители тогда уж?

Я сейчас пошел смотреть тег боттома НМЦ, и нашел фик, где Яо случайно расплескал на НМЦ вино, завелся от прозрачных нижних одежд, схватил НМЦ за запястья, связал его, запечатал акупунктуру и отнонконил.
Но почему же НМЦ не вырвался, пока Яо его связывал, спросите вы? Дело в том, что Яо связал его своим поясом, и НМЦ было неловко его рвать, ведь он знал, что у Яо только один пояс.

Отредактировано (Вчера 13:35:24)

#226622 Вчера 13:35:49

Анон

Мне эти "репортажи" из вансянетреда уже начинают утомлять.

Анон пишет:

где Мосян, где журналист, а где переводчица на английский, но делает сразу ВЫВОДЫ.

Это был вопрос как раз, где чьи слова, а не ВЫВОДЫ. Да еще капсом, как ты пишешь.
Жопочтнеие как раз у тебя.

#226623 Вчера 13:36:32

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что Яо связал его своим поясом, и НМЦ было неловко его рвать, ведь он знал, что у Яо только один пояс.

Автор попутал НМЦ и ЛХ?

#226624 Вчера 13:37:49

Анон

Анон пишет:

Жопочтнеие как раз у тебя.

ЖОПОЧТЕНИЕ 
Надо с уважением :lol:

#226625 Вчера 13:39:54

Анон

Анон пишет:

Но я хочу сказать, насколько мне этот фандом открыл глаза на то, как люди читают. Сейчас в вансянетреде человек читает перевод и-вью и не отличает, где Мосян, где журналист, а где переводчица на английский, но делает сразу ВЫВОДЫ.

А в том треде постоянно так  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума