Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#226576 Вчера 21:14:32

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Не вводи в заблуждение, анон(

В смысле? Артов дофига, фиков тоже. Читаю-читаю уже не первую неделю, а даже еще не все реки из ЦЧ-треда перечитал.
Хотя я без понятия конечно, что там у вансяней

Отредактировано (Вчера 21:15:06)

#226577 Вчера 21:15:08

Анон

Анон пишет:

Некоторые приходят после фиков и после пересказов, считая, что у пары одна динамика, а после знакомства с каноном понимают, что нет - вообще не то, что им рассказывали

Да, у меня так с вансянями и вышло. Шел типа за ними - вообще не зашло.
Сичэнщик

#226578 Вчера 21:16:20

Анон

Анон пишет:

фиков тоже.

Это если только пришел, то да, а для олдов уже не очень(

#226579 Вчера 21:19:13

Анон

Анон пишет:

У вансяней новое что-то каждый день. У чэнсяней раз в неделю, и то не факт. Бывают конечно праздники когда сразу несколько авторов выкладывают несколько фиков, но это редкость

#226580 Вчера 21:19:26

Анон

Анон пишет:

Чэнсяни >3К фиков, даже не в пятерке модао по контенту (может, и не в десятке). Вансяни - < 46к фиков и море артов.

ЗЫ но мне это шипперить не мешает, в каком-то смысле провоцирует на творчество и фаноны - додай себе сам  =D

Отредактировано (Вчера 21:21:27)

#226581 Вчера 21:23:24

Анон

Анон пишет:

в каком-то смысле провоцирует на творчество и фаноны - додай себе сам 

+
Прям появились силы продолжать писать мой макси по чэнсяням который я все никак не решусь выложить  =D

#226582 Вчера 21:25:30

Анон

Ну сейчас больше становится все-таки)

#226583 Вчера 21:28:31

Анон

Анон пишет:

Прям появились силы продолжать писать мой макси по чэнсяням

Пиши-пиши и приноси :chearleader:

Все равно повезло, что не какие-то ноунеймы и не гет. Я люблю гет, что для бл весьма бессмысленное занятие :lol:

#226584 Вчера 21:31:46

Анон

Анон пишет:

Все равно повезло, что не какие-то ноунеймы и не гет

Короткая грустная история:
Я люблю пейринг ЦЧ/ММ  :lol:

#226585 Вчера 21:31:55

Анон

Анон пишет:

Прям появились силы продолжать писать мой макси по чэнсяням который я все никак не решусь выложить

Пиши-пиши  :heart:

#226586 Вчера 21:42:52

Анон

О, а у меня было так, шел прицельно за красивыми ХуаЛянями, вроде зашипперил, но как-то вяленько, потом увидел Мин И с Ши Цинсюанем, понял, что вот мой любимый цвет, мой любимый размер, броманс с мрачным типом, а потом пришла Арка Черных Вод и белый пушной зверёк моему бромансу.  Вернулся через пару лет, смирился, одомашнил зверька и шипперю бифлиф, параллельно прочитывая хуаляней и любуясь картинками с
черноцветам.  :lol:

С Модао проще было, пришел и сразу упал в вансяней. Потом зашипперил ещё нецест, ЦЧ/НХС, неяо, нелань, в общем, отлично, не одно, так другое найдется. 

А вот в системе я умудрился зашипперить попаданца Шэнь Цинцю с оригинальным Шэнь Цинцю, причем в версии одного единственного фика, где у них даже не пейринг. И Мобэя с Шан Цинхуа, но фичков, где Шан Цинхуа был бы с характером, а Мобэй делал лапшичку, ну ... не густо. Познайте мою боль, что называется.  :lol:

Отредактировано (Вчера 21:46:35)

#226587 Вчера 21:44:38

Анон

Анон пишет:

Я люблю пейринг ЦЧ/ММ

но как ты умудрился? :lol:

#226588 Вчера 21:54:37

Анон

Анон пишет:

но как ты умудрился?

Она идеальная жена для ЦЧ среди девушек  :yeah:

#226589 Вчера 21:55:39

Анон

Анон пишет:

Она идеальная жена для ЦЧ среди девушек 

Не подходит ни по одному параметру.

#226590 Вчера 21:57:07

Анон

Анон пишет:

Не подходит ни по одному параметру.

На мой взгляд она идеальная жена для ЦЧ среди девушек  :yeah:
Лучше?)

#226591 Вчера 22:55:52

Анон

Анон пишет:

дорамная ВЦ более мягкая, чем книжная

:slow2:
У дорамной ВЦ больше экранного времени. Где ВИ говорил про жестокое женское сердце, мне не казалось, что это какое-то общение сиблингов, с ЦЯЛ он так не шутил) ВЦ буквально внутри него побывала, живет с ним, ребенка вон вместе растят, обсуждают быт. Хорошие такие.

#226592 Вчера 23:01:04

Анон

Анон пишет:

И Мобэя с Шан Цинхуа, но фичков, где Шан Цинхуа был бы с характером, а Мобэй делал лапшичку, ну ... не густо.

Разве? Я их тоже люблю, читал пока не очень много, но в основном мне попадается динамика «Мобэй симпит изо всех сил, а ШЦХ спасает мир и его самого» :lol:

А к Модао я через фички припал)) Сначала читал вансяней, и мне очень нравилось, потом мне понравился ЦЧ, потом я прочитал новеллу и слегка разочаровался в вансянях, потом решил забить на канон и шипперю свои фанонные версии :lol: Кроме вансяней люблю ещё чэнсяней, нефритоцест, чуть меньше ванчэн и трицзуней во всех комбинациях (тройнички тоже)

#226593 Вчера 23:59:42

Анон

Анон пишет:

Разве? Я их тоже люблю, читал пока не очень много, но в основном мне попадается динамика «Мобэй симпит изо всех сил, а ШЦХ спасает мир и его самого»

Да мне в принципе по ним не очень много годноты попадалось, была, но мало, может, за последние годы чего докинули, конечно. На английском не искал, правда.

#226594 Сегодня 00:55:20

Анон

Анон пишет:

Се Ляня с Фэн Синем! Ну, мне сказали, мол, ты как читать начнешь, сразу поймешь, кто там ЛИ, ну и я смотрю: друзья детства, один из них принц, второй -  верный телохранитель

несправедливо забытый пейринг! а ведь они даже похожи капельку на чэнсяней. друзья детства, которые стали бывшими

#226595 Сегодня 01:46:37

Анон

Анон пишет:

Физкультура, тренировки, наверняка ПП, солдафоны вокруг. Не думаю, что ему понравится

Согласен, ВИ в ЦХН могло и не понравиться. А вот в НМЦ...

#226596 Сегодня 02:04:24

Анон

Анон пишет:

Согласен, ВИ в ЦХН могло и не понравиться. А вот в НМЦ...

В случае с НМЦ солдафоны не вокруг, а внутри  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума