Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не вводи в заблуждение, анон(
В смысле? Артов дофига, фиков тоже. Читаю-читаю уже не первую неделю, а даже еще не все реки из ЦЧ-треда перечитал.
Хотя я без понятия конечно, что там у вансяней
Отредактировано (Вчера 21:15:06)
Некоторые приходят после фиков и после пересказов, считая, что у пары одна динамика, а после знакомства с каноном понимают, что нет - вообще не то, что им рассказывали
Да, у меня так с вансянями и вышло. Шел типа за ними - вообще не зашло.
Сичэнщик
фиков тоже.
Это если только пришел, то да, а для олдов уже не очень(
У вансяней новое что-то каждый день. У чэнсяней раз в неделю, и то не факт. Бывают конечно праздники когда сразу несколько авторов выкладывают несколько фиков, но это редкость
Чэнсяни >3К фиков, даже не в пятерке модао по контенту (может, и не в десятке). Вансяни - < 46к фиков и море артов.
ЗЫ но мне это шипперить не мешает, в каком-то смысле провоцирует на творчество и фаноны - додай себе сам
Отредактировано (Вчера 21:21:27)
в каком-то смысле провоцирует на творчество и фаноны - додай себе сам
+
Прям появились силы продолжать писать мой макси по чэнсяням который я все никак не решусь выложить
Ну сейчас больше становится все-таки)
Прям появились силы продолжать писать мой макси по чэнсяням
Пиши-пиши и приноси
Все равно повезло, что не какие-то ноунеймы и не гет. Я люблю гет, что для бл весьма бессмысленное занятие
Все равно повезло, что не какие-то ноунеймы и не гет
Короткая грустная история:
Я люблю пейринг ЦЧ/ММ
Прям появились силы продолжать писать мой макси по чэнсяням который я все никак не решусь выложить
Пиши-пиши
О, а у меня было так, шел прицельно за красивыми ХуаЛянями, вроде зашипперил, но как-то вяленько, потом увидел Мин И с Ши Цинсюанем, понял, что вот мой любимый цвет, мой любимый размер, броманс с мрачным типом, а потом пришла Арка Черных Вод и белый пушной зверёк моему бромансу. Вернулся через пару лет, смирился, одомашнил зверька и шипперю бифлиф, параллельно прочитывая хуаляней и любуясь картинками с
черноцветам.
С Модао проще было, пришел и сразу упал в вансяней. Потом зашипперил ещё нецест, ЦЧ/НХС, неяо, нелань, в общем, отлично, не одно, так другое найдется.
А вот в системе я умудрился зашипперить попаданца Шэнь Цинцю с оригинальным Шэнь Цинцю, причем в версии одного единственного фика, где у них даже не пейринг. И Мобэя с Шан Цинхуа, но фичков, где Шан Цинхуа был бы с характером, а Мобэй делал лапшичку, ну ... не густо. Познайте мою боль, что называется.
Отредактировано (Вчера 21:46:35)
Я люблю пейринг ЦЧ/ММ
но как ты умудрился?
но как ты умудрился?
Она идеальная жена для ЦЧ среди девушек
Она идеальная жена для ЦЧ среди девушек
Не подходит ни по одному параметру.
Не подходит ни по одному параметру.
На мой взгляд она идеальная жена для ЦЧ среди девушек
Лучше?)
дорамная ВЦ более мягкая, чем книжная
У дорамной ВЦ больше экранного времени. Где ВИ говорил про жестокое женское сердце, мне не казалось, что это какое-то общение сиблингов, с ЦЯЛ он так не шутил) ВЦ буквально внутри него побывала, живет с ним, ребенка вон вместе растят, обсуждают быт. Хорошие такие.
И Мобэя с Шан Цинхуа, но фичков, где Шан Цинхуа был бы с характером, а Мобэй делал лапшичку, ну ... не густо.
Разве? Я их тоже люблю, читал пока не очень много, но в основном мне попадается динамика «Мобэй симпит изо всех сил, а ШЦХ спасает мир и его самого»
А к Модао я через фички припал)) Сначала читал вансяней, и мне очень нравилось, потом мне понравился ЦЧ, потом я прочитал новеллу и слегка разочаровался в вансянях, потом решил забить на канон и шипперю свои фанонные версии Кроме вансяней люблю ещё чэнсяней, нефритоцест, чуть меньше ванчэн и трицзуней во всех комбинациях (тройнички тоже)
Разве? Я их тоже люблю, читал пока не очень много, но в основном мне попадается динамика «Мобэй симпит изо всех сил, а ШЦХ спасает мир и его самого»
Да мне в принципе по ним не очень много годноты попадалось, была, но мало, может, за последние годы чего докинули, конечно. На английском не искал, правда.
Се Ляня с Фэн Синем! Ну, мне сказали, мол, ты как читать начнешь, сразу поймешь, кто там ЛИ, ну и я смотрю: друзья детства, один из них принц, второй - верный телохранитель
несправедливо забытый пейринг! а ведь они даже похожи капельку на чэнсяней. друзья детства, которые стали бывшими
Физкультура, тренировки, наверняка ПП, солдафоны вокруг. Не думаю, что ему понравится
Согласен, ВИ в ЦХН могло и не понравиться. А вот в НМЦ...
Согласен, ВИ в ЦХН могло и не понравиться. А вот в НМЦ...
В случае с НМЦ солдафоны не вокруг, а внутри