Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И я очень хорошо понимаю, что этой своей постоянной слабиной ЦЧ очень многим лаверам и нравится
Знаток человеческих душ, знает, за что ЦЧ любим лаверам
Но он ни одного реально неверного решения не принял. И ничего плохого не сделал.
Ээ...
Не, ну я могла бы, конечно, перечислить все, что считаю неверными решениями ЦЧ и плохими поступками/словами. Но, очевидно, в этом нет смысла, потому что лаверы наверняка и так все это помнят, просто им норм.
Вопрос этических оценок. Просто странно, когда такое сомнительное утверждение произносится так безапелляционно.
ага, ВИ там так романтично упал на СЧ, что я решила — вот он пейринг.
Инцест
И ни в коем разе не считаю образцом ни ВИ ни тем более ЛЧ
+1
Образцом чего их считает тот анон, непонятно
я могла бы, конечно, перечислить все, что считаю неверными решениями ЦЧ и плохими поступками/словами.
Анон, не стесняйся, позориться нужно до конца.
лучшее, что есть в этом каноне
это Яо
Инцест
СЧ не родственник ВИ, можно смело жениться) ВН из благословит. ВИ так много делал для Вэней, что должен жениться на единственном оставшемся в живых.
лучшее, что есть в этом каноне
Фея!
лучшее, что есть в этом каноне)
Суп из корней лотоса.
Чэнсяни тоже не инцест! Как меня заебал англофандом с этим тейком под каждый артом, вы не представляете
СЧ не родственник ВИ, можно смело жениться) ВН из благословит. ВИ так много делал для Вэней, что должен жениться на единственном оставшемся в живых.
Увы, у СЧ уже был медовый месяц с ВН, ВИ опоздал(
ЦЛ лучше
А он выглядит как ЦЧ.
Чэнсяни тоже не инцест!
И зря
Как меня заебал англофандом с этим тейком под каждый артом
Некоторым до сих пор сложно сказать, что пейринг им просто не нравится и они выдумывают тейки типа "инцеста", чтобы зашеймить шипперов. Это не они такие токсики, что ходят доебывать артеров и фикрайтеров, это чэнсянщики пишут отвратительные вещи типа инцеста.
Отредактировано (2025-04-12 19:45:36)
Фея!
Яблочко и кролики!
лучшее, что есть в этом каноне)
Всё многообразие персонажей
они выдумывают тейки типа "инцеста", чтобы зашеймить шипперов
Мне, как шипперу Итачи/Саске и Хао/Йо, всегда дико смешно когда очередной челик под моими артами с чэнсянями пишет что это инцест, как я смею. Чел, если бы ты знал...
Но образцами у нас остаются все равно главные герои.
Ты еще скажи моральными компасами
моральными компасами
зла
И я очень хорошо понимаю, что этой своей постоянной слабиной ЦЧ очень многим лаверам и нравится, он истерит, хатаскрайничает, принимает этически неверные решения, не учится на своих ошибках, как обычные люди.
Просто странно, когда такое сомнительное утверждение произносится так безапелляционно.
Некоторым до сих пор сложно сказать, что пейринг им просто не нравится
Никогда этого не пойму, тем более, что чэнсяни ни с какой стороны не инцест. Хотя....
Чэнсяни тоже не инцест! Как меня заебал англофандом с этим тейком под каждый артом, вы не представляете
Для меня в каноне их отношения похожи на братские, но по факту это не инцест, конечно.
А англофандом идёт нафиг со своими доебками, шипперить можно всех. Включая реально инцест братьев Не. Который я благополучно шипперю, кстати
Не, ну я могла бы, конечно, перечислить все, что считаю неверными решениями ЦЧ и плохими поступками/словами. Но, очевидно, в этом нет смысла
Конечно не имеет, потому что их нет. А твоя этическая оценка со слоями зачастую противоречащих тексту фанонов уж прости меня не интересует
Тогда и вансяни инцест. ЛЧ брат ЛХ, ЛХ брат Яо, Яо брат МСЮ - вуаля.