Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет, это комментарии до появления ЛЧ, когда читателям не терпелось, а кроме ЦЧ из введения еще не было никого, только ланята и противный сынок Мо.
Помню, какой-то анон писал, что он на первой серии дунхуа успел решить, что ли это один из мелочи, так ВИ к ним пристал.
может, и не прошла бы сразу, и он, может, и попытался бы самоубиться в самый черный момент
Ну вот да. Здесь реально область фанонов - отойдет/не отойдет. ВИ решил, что не отойдет, прав ли он был, мы уже не узнаем, но почему он решил пойти по наихудшему варианту и перестраховался можно понять. Если бы ЦЧ все же убился, ВИ бы себе этого никогда не простил
То, что ЦЧ не гг и его рефлексии Мосян не уделяла внимание так, как ВИ, это не оправдание а канон.
И? В том смысле, что поэтому за ЦЧ можно додумывать что угодно? Можно, фандом для этого и существует. А уж за Сы Сы сколько всего можно додумать, представить страшно!
Если бы ЦЧ все же убился, ВИ бы себе этого никогда не простил
Но если бы ЦЧ попытался убиться, а ВИ вынул его из петли и понял, что без ядра никак и принял решение, то было бы более однозначно. А так нет.
О, тут срач за ЦЧ, именно тогда когда у меня нет сил что-либо делать. Где мой ВИ который отдал бы мне ядро и силы чтобы яростно сраться?
Просто скажу что ЦЧ лучший. И ВИ молодец. И чэнсяни ван лав
Просто скажу что ЦЧ лучший. И ВИ молодец.
+100500
Если бы ЦЧ все же убился, ВИ бы себе этого никогда не простил
Да простил бы, ушел в Гусу и сошелся с ЛЧ. Лучший исход для него. На смерти "любимой" ЦЯЛ он не замкнулся. На ЦЧ бы тоже. А долг... бог простит.
Помню, какой-то анон писал, что он на первой серии дунхуа успел решить, что ли это один из мелочи, так ВИ к ним пристал.
Вооот, комментаторы примерно так же рассуждали Мужик? Значит, ли!
Однозначно лучшие мальчики
на первой серии дунхуа успел решить, что ли это один из мелочи, так ВИ к ним пристал.
Первая серия дунхуа, конечно, впечатлила. Часть анонов (и я с ними) решили, что ВИ призвал собственную тушку, какой ещё ПГ
Не совсем согласен! ВИ - тоже лучший. Оба ван лав И это единственное, с чем можно быть согласным)
Да простил бы, ушел в Гусу и сошелся с ЛЧ. Лучший исход для него. На смерти "любимой" ЦЯЛ он не замкнулся. На ЦЧ бы тоже. А долг... бог простит.
Блять, анон, скажи, что ты вредничаешь, а не на полном серьезе
На смерти "любимой" ЦЯЛ он не замкнулся. На ЦЧ бы тоже. А долг... бог простит.
На смерти любимой ЦЯЛ он немного ебнулся, думаю, смерть ЦЧ его бы тоже не обрадовала. Странные тейки конечно.
И это единственное, с чем можно быть согласным)
Да нет конечно, зачем такие вещи писать в Срачном
Блять, анон, скажи, что ты вредничаешь, а не на полном серьезе
Конечно, передергивает, и уже слегка подзаебал. Пусть пляшет, забей
На смерти любимой ЦЯЛ он немного ебнулся, думаю, смерть ЦЧ его бы тоже не обрадовала.
"Не обрадовала" бы ВИ постная еда. Тут он, возможно, расстроился даже. Но не сильно и из чувства долга.
но я не понимаю, почему это делает ЦЧ мерзким слабаком, а не обычным человеком
Слово мерзкий звучало только у лаверов. Слабаком делает потому, что у нас, я извиняюсь, фантазийный сеттинг, и герои не обычные люди. И я очень хорошо понимаю, что этой своей постоянной слабиной ЦЧ очень многим лаверам и нравится, он истерит, хатаскрайничает, принимает этически неверные решения, не учится на своих ошибках, как обычные люди. Но образцами у нас остаются все равно главные герои.
Но он ни одного реально неверного решения не принял. И ничего плохого не сделал.
Да, я тоже считаю что ЦЧ это лучшее, что есть в этом каноне)
И ни в коем разе не считаю образцом ни ВИ ни тем более ЛЧ
Отредактировано (2025-04-12 19:35:43)
своей постоянной слабиной ЦЧ очень многим лаверам и нравится, он истерит, хатаскрайничает, принимает этически неверные решения, не учится на своих ошибках
Надеюсь, переобуванты теперь топят за этого анона
Но образцами у нас остаются все равно главные герои.
Моральные компасы снова с нами
образцами у нас остаются все равно главные герои.
Простите, не у нас, а у вас
Почти (с)
Но образцами у нас остаются все равно главные герои.
Эм. Давайте оставим это личным делом каждого, с кого там стоит или не стоит брать пример
Простите, не у нас
И очень жаль, что не у вас.
И очень жаль, что не у вас.
ага, ВИ там так романтично упал на СЧ, что я решила — вот он пейринг.