Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это что же, ЦЯЛ больше внимания уделяла ВИ, а не одинаково обоим?
По новелле так и есть. В дораме с дунхуа чуть сместили обороты.
но то что ей пришло в голову сразу написать, что это злой шиди довольно забавно)))
Ну а вдруг! Она после Системы зареклась писать больше одного пейринга.
Обратное не сказано, ты пытаешься запретить людям фанонить? Что за полиция фанонов опять
Если выйдешь за пределы раздела, то увидишь
Выходил и видел, а ты пытаешься оспорить что-то свое, поэтому, сорри, но давай просто разойдемся)
Отредактировано (2025-04-12 19:10:04)
Она после Системы зареклась писать больше одного пейринга.
Со злыми шиди
Ну выражаясь твоими же словами, ты ведь тоже получается додумываешь.
Я не додумываю, с чего ты взял. Наоборот читаю голый текст и ничего кроме текста.
Если в случае с чувствами ВИ приходятся анализировать, то здесь этого даже не нужно, словами все сказано.
ты пытаешься запретить людям фанонить?
Ты совсем что ли? Фанонь на здоровье, раз сам понимаешь, что это фанон.
Если в случае с чувствами ВИ приходятся анализировать, то здесь этого даже не нужно, словами все сказано.
В новелле еще словами сказано, что ВИ злолей, а ЛЧ ненавидящий его холодильник по мнению ВИ.
Это что же, ЦЯЛ больше внимания уделяла ВИ, а не одинаково обоим? Анон не знал
Мне кажется, здесь роляли личности "братиков". ЦЧ немного бука и не будет играть в "А-Чэн три годика", а так, имхо, но ЦЯЛ старалась додать обоим
Отредактировано (2025-04-12 19:12:31)
но то что ей пришло в голову сразу написать, что это злой шиди довольно забавно)))
Ее в комментариях доставали "а лиса, лиса когда будет?!", пришлось пять раз написать, что не появилась еще лиса, она покажет пальцем, когда появится.
а ЛЧ ненавидящий его холодильник
В итоге из уравнения вычеркнули "ненавидящий", но не холодильник.
а так, имхо, но ЦЯЛ старалась додать обоим
ЦЧ нигде не упоминал, что сестра любила ВИ больше, чем его, поэтому по умолчанию считается, что додала обоим.
что у ЦЧ бы эта депрессия прошла, если б ВИ не влез со своим дурацким ядром, Мосян просто не дала достаточно времени на терапию.
Я другой лавер, который считает, что, может, и не прошла бы сразу, и он, может, и попытался бы самоубиться в самый черный момент, но я не понимаю, почему это делает ЦЧ мерзким слабаком, а не обычным человеком, получившим страшную травму и плохо справляющимся с этим, потому что, сюрприз, это страшная травма тем более, что у ВИ он ничего не выпрашивал, про свою жертву ему не говорил, а уж то, что ВИ соберется ему отдавать свое зя, ему и в голову не приходило.
Ее в комментариях доставали "а лиса, лиса когда будет?!", пришлось пять раз написать, что не появилась еще лиса, она покажет пальцем, когда появится.
Не сходится, ЛЧ ж раньше чем ЦЧ появился.
В итоге из уравнения вычеркнули "ненавидящий", но не холодильник.
Мне кажется, холодильник "каждодневить" не стал бы
А ну все ясно) чувства ВИ, которые надо анализировать, и ЦЧ, про которого сразу все ясно, особенно с точки зрения ВИ
В новелле еще словами сказано, что ВИ злолей, а ЛЧ ненавидящий его холодильник по мнению ВИ.
Да, и это опровергается дальше по тексту. Состояние ЦЧ нигде не опровергается. Мосян на удивление сложный автор, я Систему дочитываю и чувствую, что от количества слоев скоро двинусь, но вот так у нее всё.
Да, и это опровергается дальше по тексту. Состояние ЦЧ нигде не опровергается.
Потому что ЦЧ не главный герой новеллы.
Не сходится, ЛЧ ж раньше чем ЦЧ появился.
Ты что. Про ЦЧ там чуть не первые слова во вступлении, как он победил Старейшину.
Потому что ЦЧ не главный герой новеллы.
И что? Это совсем уж какие-то странные оправдания, не надо цепляться за соломинки.
Ты что. Про ЦЧ там чуть не первые слова во вступлении, как он победил Старейшину.
Так слова, а не появление. Скорее про момент на Дафань можно было решить, что там ЦЧ за ли приняли.
и ЦЧ, про которого сразу все ясно, особенно с точки зрения ВИ
ВИ считал, что лучше знает. Он принял решение за ЦЧ. И в отличие от хейтеров никогда ЦЧ в вину потерю своего зя не ставил. Он решил еще все, когда ЦЧ лежал в бесознанке, потом просто убедился в том, что тот не отошел (когда? когда спал, видимо) и пошел по плану.
Это совсем уж какие-то странные оправдания
То, что ЦЧ не гг и его рефлексии Мосян не уделяла внимание так, как ВИ, это не оправдание а канон.
Скорее про момент на Дафань можно было решить, что там ЦЧ за ли приняли.
Нет, это комментарии до появления ЛЧ, когда читателям не терпелось, а кроме ЦЧ из введения еще не было никого, только ланята и противный сынок Мо. Я это читала все.
Анон пишет:Другой анон, но кажется, что где-то упоминалось, что когда мосян впервые выкладывала модао, читатели думали, что шип с Цзян Чэном будет и она в комментах/примечаниях написала, кто тут ли гг
Нет, я с этим не спорю. Начинал с дунхуа и в принципе возможны разные варианты)) Но я люблю лавхейт, поэтому зашипперил вансяней и для меня вот эти их столкновения и разборки были шипперскими моментами. А юмб почему-то сразу прошли по линии лучших бро, хотя и такое взаимодействие мне нравится. Просто в случае ЦЧ и ВИ не зацепило
▼Скрытый текст⬍
Я с флэшбека сразу шипнул вансяней, потому что для меня это выглядело как эдакое "дергание за косички", ну обрати на меня внимание, ну обрати, плюс типажи холодный-строгий-правильный + провокативный раздолбай, люблю такое, а с ЦЧ для меня выглядело как типичные бро.
Так слова, а не появление.
Сразу серьезный конфликт: выросли вместе, братья по ордену, а потом один взял и предал семью и светлое заклинательство, после чего его убил возлюбленный друг детства. Еще в вину ставили ЦЧ что медлил, и что вообще все юмц проверять надо после такого.