Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А, то есть под сучностью ты подразумевал сомцесучность - ок, понял, отстал.
+++ а то я тоже думать, где барсуки, а где bitchiness
Анон, Мосян не пишет рефлексию, к которой ты привык. Она пишет вот так.
У ВИ тоже особой рефлексии насчет ядра не написано.
Это не что-то редкое, представь себе
Я тут вообще только ради Зелени, на ЦЧ мне насрать, а ВИ просто бесячий еблан.
другой анон
О, как. Не, я с такими анонами впервые сталкиваюсь, чтобы никто из более... эм. важных? сюжетообразующих? ... в общем, да, чтобы только ради зелени - сочувствую, анон
они считают каждое взаимодействие героев романтическим, потому что им сказали так делать
Или потому что им понравилось взаимодействие персонажей и они их зашипперили. При чем здесь вообще "сказали так сделать". Шипперство так не работает
закрыл глаза и отказался есть, пить и разговаривать.
Я так понимаю, это у нас характеристики человека, который готов жить свою жизнь и ни разу не в депрессии?
Блин, если так рассуждать, то и вансяни не тру лав, анончик
Или потому что им понравилось взаимодействие персонажей и они их зашипперили. При чем здесь вообще "сказали так сделать". Шипперство так не работает
Другой анон, но кажется, что где-то упоминалось, что когда мосян впервые выкладывала модао, читатели думали, что шип с Цзян Чэном будет и она в комментах/примечаниях написала, кто тут ли гг
Но СЯ же не он убил.
А это тут причем ВИ бесячий еблан с самого начала новеллы, потом раскрывается еще и как долбоеб - прям говнокомбо.
Не помню, звучало ли там определение младший брат,
В дораме в сцене с ЦЦС2 ЦЯЛ аж 2 раза повторяет, что ВИ ее диди
И, кстати, во время разборок с ЦЦС во времена Саншота дорамная ММ говорит, что вот, ЦЯЛ готовит каждый день еду для своих диди.
Про ВИ, кстати, написано, но тоже абзацем, про него здесь уже упоминали: он себя убеждает, что без Цзянов так и так был бы без зя. И это для Мосян прям редкий словесный психологизм, выбивающийся из общего ряда, в норме она так не пишет.
Ну, обозначено, что она была, о чем именно ВИ размышлял и ее интенсивность - каждую ночь в течение какого-то времени.
Иногда правда жалею, что Мосян не Лев Толстой или хотя бы Мартин
Шипперство так не работает
Если выйдешь за пределы раздела, то увидишь, что некоторые аноны признаются, что прицельно падают в популярные каноны в самые популярные пары, потому что быстро отсывают без топлива. И среди вансянщиков таких не мало, когда не читая новеллу и не помня хотя бы дораму, шпарится типичное кофешоп-ау на миллион кудосов и фаноны типа "ВИ жалуется ЛЧ на вредную ЮЦЮ, которая считает, что он плохо обслуживает мужа".
И среди вансянщиков таких не мало, когда не читая новеллу и не помня хотя бы дораму, шпарится типичное кофешоп-ау на миллион кудосов и фаноны типа "ВИ жалуется ЛЧ на вредную ЮЦЮ, которая считает, что он плохо обслуживает мужа".
Вот как будто кофешоп-аушки по другим пейрингам не шпарятся
Ну, обозначено, что она была, о чем именно ВИ размышлял и ее интенсивность - каждую ночь в течение какого-то времени.
Так до операции. После он как будто вообще не переживает.
Я так понимаю, это у нас характеристики человека, который готов жить свою жизнь и ни разу не в депрессии?
Нет, это лаверы изгибаются буквой зю, пытаясь доказать, что у ЦЧ бы эта депрессия прошла, если б ВИ не влез со своим дурацким ядром, Мосян просто не дала достаточно времени на терапию.
В то время как Мосян очевидно все необходимое в этом абзаце изложила и больше тратить слова не собиралась.
выкладывала модао, читатели думали, что шип с Цзян Чэном будет и она в комментах/примечаниях написала, кто тут ли гг
Никто не успел бы подумать, потому что при первом же появлении ЦЧ она написала, что нет, это не ли, это злой шиди. Потом повторила это в арке с ЦХН, что ЦЧ гоняется за ВИ не из-за влюбленности.
Иногда правда жалею, что Мосян не Лев Толстой или хотя бы Мартин
Я не жалею просто потому что тогда модао остался бы недописанным... хотя очень многие моменты хочется раскрыть, но хрен с ним, зато история закончена, можно фиксить в фиках под любым углом
Другой анон, но кажется, что где-то упоминалось, что когда мосян впервые выкладывала модао, читатели думали, что шип с Цзян Чэном будет и она в комментах/примечаниях написала, кто тут ли гг
Нет, я с этим не спорю. Начинал с дунхуа и в принципе возможны разные варианты)) Но я люблю лавхейт, поэтому зашипперил вансяней и для меня вот эти их столкновения и разборки были шипперскими моментами. А юмб почему-то сразу прошли по линии лучших бро, хотя и такое взаимодействие мне нравится. Просто в случае ЦЧ и ВИ не зацепило
читатели думали, что шип с Цзян Чэном будет и она в комментах/примечаниях написала, кто тут ли гг
Там по-другому было, я тогда разбиралась и приносила.
В то время как Мосян очевидно все необходимое в этом абзаце изложила и больше тратить слова не собиралась.
Мосян и НХС мало чего выдала, еще и его помощника выдала. Вот такая экономия слов, что канон потом полон дыр и фанонов.
Так до операции. После он как будто вообще не переживает.
В смысле не переживает?
Впоследствии же каждую ночь, когда все погружались в сон, он долго ворочался в постели, не в силах уснуть. И всё думал о том, что теперь никогда больше не сможет достичь высот на Правильном Пути. Безвозвратно ушли времена, когда он мог одним выпадом меча заставить наблюдателей изумлённо раскрыть рты и вытаращить глаза. Потом он начинал размышлять, что, с другой стороны, если бы Цзян Фэнмянь не приютил его в Пристани Лотоса, возможно, он бы в жизни не получил шанса стать заклинателем, даже не узнал бы никогда, что на свете есть столь таинственный и непостижимо чудесный путь. Он стал бы, самое большее, главой попрошаек, скитался по улицам и в страхе убегал при виде собак. Или же пас скот где-нибудь в деревне и воровал овощи с чужих огородов, убивая время игрой на флейте. Он бы ничего не знал о заклинательстве и уж точно не имел возможности сформировать ядро. От этих мыслей ему становилось легче.
Вэй Усянь считал это платой или даже наказанием, представляя, что у него никогда и не было золотого ядра.
Он убеждал себя в этом множество раз и, кажется, по-настоящему смог почувствовать себя таким же свободным и неудержимым, каким хотел казаться снаружи. В душе он даже восхищался тем образом мыслей, в который почти поверил.
Но… всё это — история прошлой жизни.
Никто не успел бы подумать, потому что при первом же появлении ЦЧ она написала, что нет, это не ли, это злой шиди.
Однако про ВН она такого не писала.
Нет, это лаверы изгибаются буквой зю, пытаясь доказать, что у ЦЧ бы эта депрессия прошла
Ну выражаясь твоими же словами, ты ведь тоже получается додумываешь. Обратное не сказано, ты пытаешься запретить людям фанонить? Что за полиция фанонов опять
Нет, это лаверы изгибаются буквой зю, пытаясь доказать, что у ЦЧ бы эта депрессия прошла, если б ВИ не влез со своим дурацким ядром
А откуда ты это выволок то? Цитату давай, тут никто этого не говорил
Никто не успел бы подумать, потому что при первом же появлении ЦЧ она написала, что нет, это не ли, это злой шиди. Потом повторила это в арке с ЦХН, что ЦЧ гоняется за ВИ не из-за влюбленности.
А, вот как дело было. Ну, сломанный телефон и ОБС работают как обычно но то что ей пришло в голову сразу написать, что это злой шиди довольно забавно)))