Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты не только вансянщик, но еще и сичэнщик?
Так это же часто идет парой, что не так?
Я например и то, и другое люблю.
Это объясняет его высокую выживаемость в непригодных для ребенка условиях.
Прости, анон, но эти слова так подходят СЧ
Аноны, которые считают, что ВИ относился к ЦЧ и ЦЯЛ как к сибоингам видимо считают, что и ЦФМ с ЮЦЮ за родителей считал.
Он с ними рос. Естественно, он знает, что ЦФМ и ЮЦЮ ему не родители, знает свое положение в клане, но с детьми, с которыми вместе взрослеют, формируются обычно отношения, похожие на отношения сиблингов.
Яньли буквально заботится о ВИ так же, как и о ЦЧ. Она его защищает в разговоре с Цзинями. Не помню, звучало ли там определение младший брат, но отношение там явно не как к одному из учеников клана или приятелю, это выглядело именно как старшая сестра и младший брат.
Естественно, ВИ не мог бы называть их братом и сестрой, ЮЦЮ и без того его не любит, ВИ умный парень, знает, что неуместно, не могло у него такой привычки сформироваться. Но когда ВИ кричит в ужасе "шицзэ" - есть ли разница, что там не "а-цзэ"?
Отредактировано (2025-04-12 18:49:43)
Я например и то, и другое люблю.
В комбо эти пейринги еще отвратительнее, сучность юмб растет втрое.
с детьми, с которыми вместе взрослеют, формируются обычно отношения, похожие на отношения сиблингов.
С детьми до 7 лет. ВИ 9. И ЦЧ 8-9. ЦЛ уже 12. Они в курсе, кто их родители.
Гены от мамы достались. Баошань явно экспериментирует у себя на горе.
Еще и органы подкидывают ее ученики без смертельного исхода для донора. У ВИ хоть ВЦ была, а кто ССЧ глаза резал...
Ее спрашивали про разницу между написанием Системы и Модао, что-то такое, и в ответе она говорила про флирт в Цайи, в библиотеке и т.п.
Ну в целом я согласен с тем, что читателем эти моменты воспринимаются как шипперские, взаимодействие пары и тп, но романтики со стороны ВИ я здесь все же не вижу. Интерес, желание подружиться, вывести на эмоции, довести, но не романтика.
Вансянщик, если что
У ЦЧ даже суток не было на то чтобы вообще что-то осознать
Блин, я поняла. Лаверы давят на то, что Мосян должна была расписать все как Толстой, на полтора-два тома. Анон, Мосян так не делает никогда, если ты не заметил. Она этим абзацем правда-правда сказала все, что хотела. Это нигде не опровергается, а в мыслях ВИ в храме даже развивается.
Так что, да, к вашему несчастью, ЦЧ твердо вознамерился лечь и умереть.
но романтики со стороны ВИ я здесь все же не вижу. Интерес, желание подружиться, вывести на эмоции, довести, но не романтика.
Так и есть.
Естественно, ВИ не мог бы называть их братом и сестрой
ЦЯЛ для него как сестра. ЦЧ не как брат.
В комбо эти пейринги еще отвратительнее, сучность юмб растет втрое.
Анон, позволь спросить, если так не любишь ни ЦЧ, ни ВИ - то кого? Или тебя история модао цепанула, что ты здесь сидишь?
Не помню, звучало ли там определение младший брат, но отношение там явно не как к одному из учеников клана или приятелю, это выглядело именно как старшая сестра и младший брат.
Если перевод не врет, то на охоте было "ВИ мне как брат", то есть брат упоминался. С ЦЧ такого, конечно, не было, но в переводе дунхуа его называли братом, оттуда и пошло это "брат" в отношении ЦЧ. Цивилы его так и называли)
Ну в целом я согласен с тем, что читателем эти моменты воспринимаются как шипперские
Потому что Мосян с порога пишет, кто тут романтический интерес. Читающим не нужно ничего искать, они считают каждое взаимодействие героев романтическим, потому что им сказали так делать. Те, кто смотрел/читал с нуля, не всегда считывали вансяней.
Отредактировано (2025-04-12 18:55:33)
Анон, позволь спросить, если так не любишь ни ЦЧ, ни ВИ - то кого?
ЛЧ
Не помню, звучало ли там определение младший брат,
Да. Более того, именно "диди"
Блин, я поняла
Нет ты не поняла
Там буквально не прошло и суток, для этого не надо быть Львом Толстым, достаточно текст читать глазами
Пова ЦЧ у нас нет, но стопроцентно в тот момент он хочет лечь и умереть. Для него не прошло и дня с того момента как его пытали и пока лечили. Осознать это у него шансов не было
Анон, позволь спросить, если так не любишь ни ЦЧ, ни ВИ - то кого?
Я люблю обоих. Я Ланей не люблю. А в вансянях и сичэнах - они там самые крутые сомцы, берущие юмб за жопу и обеспечивающие их.
Анон пишет:с детьми, с которыми вместе взрослеют, формируются обычно отношения, похожие на отношения сиблингов.
С детьми до 7 лет. ВИ 9. И ЦЧ 8-9. ЦЛ уже 12. Они в курсе, кто их родители.
Да кто говорит, что не в курсе?
Но это отличается от детей знакомых, которых приводят поиграть, и от соучеников, которые вроде как живут отдельно, даже если на территории клана, а Вэй Ин ест за их столом каждый день, всё время рядом, Яньли начинает заботиться о двух мальчишках
одинаково. Вот об этом я говорю.
Я люблю обоих. Я Ланей не люблю. А в вансянях и сичэнах - они там самые крутые сомцы, берущие юмб за жопу и обеспечивающие их.
А, то есть под сучностью ты подразумевал сомцесучность - ок, понял, отстал.
Анон, позволь спросить, если так не любишь ни ЦЧ, ни ВИ - то кого? Или тебя история модао цепанула, что ты здесь сидишь?
Это не что-то редкое, представь себе Я тут вообще только ради Зелени, на ЦЧ мне насрать, а ВИ просто бесячий еблан.
другой анон
Яньли начинает заботиться о двух мальчишках
одинаково.
Найдешь цитату, где она кормит ЦЧ семенами лотоса или балует?
Вот об этом я говорю.
И это твой фанон, что ВИ считает ЦЧ своим братом.
Я тут вообще только ради Зелени, а ВИ просто бесячий еблан.
Но СЯ же не он убил.
достаточно текст читать глазами
Так если читать глазами и не заниматься додумыванием и мысленной акробатикой, которыми всегда приходится заниматься для оправдания ЦЧ, то там написано, что ЦЧ лег, закрыл глаза и отказался есть, пить и разговаривать.
Анон, Мосян не пишет рефлексию, к которой ты привык. Она пишет вот так.