Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сходила в текст за продолжением сцены
Прошло три дня. Истерика уже закончена.
ВИ еще надеется, и спрашивает ЦЧ - точно ли тот хочет умереть. То говорит, что да, после чего отказывается есть пить и разговаривать.
Вот очень жуткий момент
Вэй У Сянь еще какое-то время сидел возле кровати и смотрел на него. А потом, хлопнув ладонями по коленям, встал и занялся делами.
Очевидно, ВИ как раз тут принимает окончательное решение
Но я спорю с цитатами а времени нет сейчас(
Трата твоего времени. Тут уже приносили цитату, чтобы спорить с тейком, который никто не озвучил, чтобы на ЦЧ набросить. При этом ссылки на интервью или на каноничное признание ВИ чувств к ЛЧ со времен ОГ не последовало.
Лаверы сегодня не менее всратые. Прямо битва двух якодзун
Да-да, повторяй почаще
Очевидно, ВИ как раз тут принимает окончательное решение
Отвратительно. ЦЧ самый мерзкий персонаж.
Цзян Чэну было настолько безразлично, что он даже не осмотрелся и не спросил, где они находятся. Он отказывался от воды и ничего не ел, словно желал смерти.
Не хочется верить, что ЦЧ мог самоубиться, если бы не ВИ, но похоже так и есть. Имею в виду, не повеситься, а в заведомо провальной попытке мести(
Вэй У Сянь еще какое-то время сидел возле кровати и смотрел на него. А потом, хлопнув ладонями по коленям, встал и занялся делами. С наступлением вечера он, наконец, закончил готовить и, поставив еду на стол, заявил: «Вставай. Пора ужинать».
ВИ лучший, боже.
А потом, хлопнув ладонями по коленям, встал и занялся делами. С наступлением вечера он, наконец, закончил готовить
Это что за отраву он так долго готовил?
Не хочется верить, что ЦЧ мог самоубиться, если бы не ВИ,
Он вообще-то за ВИ изначально самоубиваться и пошел.
Это что за отраву он так долго готовил?
Искал перец. Без него не вкусно
При этом ссылки на интервью
Да, я все еще ищу, не поверишь Это не оттуда, откуда я думала. Принесу, как соображу.
Да, я все еще ищу, не поверишь Это не оттуда, откуда я думала. Принесу, как соображу.
Или его вообще не существует
ЦЧ так не считает
Это не оттуда, откуда я думала. Принесу, как соображу.
Скорее всего, это было чье-то утверждение, где упоминалось несуществующее интервью. В англофд таких сказочников много.
Странно, что он его на горе не посадил. Было бы логичнее, чем дорамные редиски и лотосы.
Или его вообще не существует
Существует Сегодня я нашла тумбо-пост про сичэн, который упоминала в прошлом сраче
ЦЧ так не считает
Да не) они же живут в провинции, где едят острое. И ЦЧ канонично тот чел, у которого толерантность к острому высока. Но не так высока как у ВИ
Да, я все еще ищу, не поверишь
Анончик, а что за утверждение. Читал как-то интервью Мосян в группе юнетов, может и вспомню
Но не так высока как у ВИ
Потому что ВИ - нех.
Сегодня я нашла тумбо-пост про сичэн
Ты не только вансянщик, но еще и сичэнщик?
Странно, что он его на горе не посадил
При этом, когда готовил Вэням ужин, перца от души насыпал. Покупал?
Отредактировано (2025-04-12 18:46:11)
Отвратительно. ЦЧ самый мерзкий персонаж.
Не понимаю. Это наброс или кто-то действительно так считает?
Анон, наблюдающий за срачем
Потому что ВИ - нех.
Это объясняет его высокую выживаемость в непригодных для ребенка условиях. Гены от мамы достались. Баошань явно экспериментирует у себя на горе.
Скорее всего, это было чье-то утверждение, где упоминалось несуществующее интервью. В англофд таких сказочников много.
Не-не. Ее спрашивали про разницу между написанием Системы и Модао, что-то такое, и в ответе она говорила про флирт в Цайи, в библиотеке и т.п.
Ты не только вансянщик, но еще и сичэнщик?
Ты что, я местный ЦЧ-хейтер