Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ну, каа раз-таки ЛЧ может быть не картонным, если позволить себе отойти от образа идеального сияющего всегда поступающего правильно ХГЦ, который так любят некоторые шипперы. Если посмотреть чуть глубже этого, то можно увидеть всякое интересное (и не всегда приятное, может, потому и не смотрят).
Картонным ни его, ни ЛБХ я бы не назвал
А меня очень утомили обвинения в хейтерстве.
Это надо воспринимать как местный слэнг просто. Понятно, что это нелегко и тянет оправдаться, зато закаляет характер!
Кто бы мне объяснил, почему _мирный_ вансянетред мало того, что срется нонстопом, так еще не про вансяней, а про правила ГСЛ, образ ВИ в дораме и отношения юмб?
Просто до того как стать _мирным_ там еще и тройнички обсуждали, то как ВИ херово в постели с ЛЧ, и фики, в которых ВИ уходит к другому
Особенно на фоне почти идеального ГСЛ
В прошлый срач страдали от того как ВИ плохо в Гусу, распорядок, ранние подъемы, с ним никто не говорит, ужас-ужас, когда же он наконец свалит из этого белого ада
Еще там был анон, который спутал китайский заклинательский орден с христианскими монахами, тянул сову и бомбился в процессе. Ему страниц десять объясняли разницу, но он все равно не понял
который так любят некоторые шипперы.
По-моему, как раз шипперы такого не любят особо. Вансянеавторы ЛЧ любят раскрывать. Это риторика из ЛЧ-срачей, где ЛЧ сначала приписывают непонятно откуда взявшуюся непогрешимость, а потом сами же страстно ее опровергают.
По-моему, как раз шипперы такого не любят особо
ну сходи в ВК или в Тикток
ну сходи в ВК или в Тикток
я больная, что ли. Не говоря о том, что я давно вышла из возраста ВК и ТТ
Анон пишет:Особенно на фоне почти идеального ГСЛ
В прошлый срач страдали от того как ВИ плохо в Гусу, распорядок, ранние подъемы, с ним никто не говорит, ужас-ужас, когда же он наконец свалит из этого белого ада
Я всегда знал, что ВИ должен быть в ЦХН!
Но противный НХС обеспечил ему тело Цзиня
По-моему, как раз шипперы такого не любят особо.
Ну почему, некоторые любят. Как и Мосян, кстати. Авторский дроч именно образу ЛЧ на пользу не идет.
я больная, что ли.
тогда не расписывайся за всех шипперов, большая часть которых сидит отнюдь не на ХФ
Я всегда знал, что ВИ должен быть в ЦХН!
Физкультура, тренировки, наверняка ПП, солдафоны вокруг. Не думаю, что ему понравится
Нет, ну очевидно, что шипперы любят образ страдающего ЛЧ, который 13 (или 16) лет хранил траур по любимому человеку и вот дождался его возвращения. В принципе, от канона далеко не отходят, во многом ориентируются на экранизации, ну и как бы - нормальный образ)
Отредактировано (2025-04-12 14:23:01)
наверняка ПП
какое ПП? Наверняка там мясо жрут и вино хлещут в три горла.
Анон пишет:У анона первое
А, понятно. Тогда я анона, конечно, не понимаю. Все одновременно хорошие и нравятся
Почему все хорошие? Любить же можно не только положительных героев.
Самые любимые персонажи у меня ВИ, НХС и НМЦ, после них сразу ЦЧ (больше, пожалуй, дорамный), потом ЛВЦ (больше нравится новелльный), потом ВН. Остальные просто умеренно нравятся, кто больше, кто меньше, хоть добрые Сун Лань и Мянь-Мянь, хоть неоднозначная ЮЦЮ, хоть злой Цзинь Гуанъяо.
Не люблю совсем только ЦГШ, Цзинь Цзисюня, Вжуха.
Хейчу СЯ и Вэнь Чао с его любовницей.
Почему это должно быть странно
какое ПП?
Правильное питание, КБЖУ, алкоголь дозировано.
я знаю, что такое ПП. Я не верю, что подобное есть в ЦХН
Персонажи - сильная сторона Мосян как раз. Она и десятого лебедя обычно метко наделяет чертами.
Ага, при условии, что лебедь мужского пола. Та же ЦЯЛ — типикал картонная женщина в холодильнике, например.
А меня очень утомили обвинения в хейтерстве. Нормально относишься к персонажу, но не одобряешь конкретный его поступок или слова? Хейтер! В споре Х и Y принимаешь сторону Х? Попался, хейтер Y!
Два чая этому столику.
Для меня ЛВЦ совсем не непогрешимый, но таки хороший человек в целом. Больше люблю новелльного, а не более мягкого и сглаженного дорамного. При этом не люблю срачи за то, как ужасен новелльный ЛЧ (нет, откапывать стюардессу не надо, сраться не буду).
Картонными я почти никого не вижу, кроме совсем уж фоновых ноунеймов, и то некоторым живости отсыпали. Ну разве что Вэнь Чао из одних недостатков состоит, но даже он вполне живой мерзостный мажор, для проходного злодея вполне норм.
Хуа Чэна картонным не вижу, если посмотреть ближе, то там и комплексы, и выпендреж напоказ, и достаточно негативное отношение ко многим окружающим, и даже момент, где он по идее мог напрячь Се Ляня был (предупредил, что это была личина Бая, а не его друзья только после того, как разрубил их на его глазах). Но да, он очень старается быть лучшим для Се Ляня, он на это восемьсот лет положил.
Ага, при условии, что лебедь мужского пола.
ЮЦЮ так-то женщина. Мадам Цзинь. ММ. ЦЯЛ прекрасный персонаж на своем месте, что тебе с ней не так?
но таки хороший человек в целом.
Почему "таки", господи Разумеется, он хороший человек, как иначе-то?
Меня особенно восхитило, что вот ЮЦЮ гнобила ВИ, а вот все остальные главы кланов (какие?) выбрали относиться к своим первым ученикам (к кому?) с уважением!
А мне понравилось про «может, ВИ не подбивал остальных сбежать с тренировки (экстра «Отцветшие лотосы»), а как старший ученик принял правильное решение отменить её из-за жары» Люблю ВИ, но некоторых его лаверов хлебом не корми, дай оправдать вообще всё, даже то, что оправдывать и не нужно
ЦЯЛ прекрасный персонаж на своем месте, что тебе с ней не так?
Мне она тоже нравится как персонаж. Вполне живой. Любит своего ЦЦС не смотря ни на что, материнская фигура для ЮМБ. Милейшая сцена на охоте, как ЦЦС неловко пытается ухаживать.
. Та же ЦЯЛ — типикал картонная женщина в холодильнике, например.
Тогда туда же надо и Цзинь Цзинсюаня, он ведь тоже двигал сюжет ГГ и погиб, и чету Цзян.
ЦЯЛ - просто хорошая девушка без особых недостатков, но мы видим и её довольно твердый ответ и защиту ВИ на охоте, и её историю на войне -
конфликт с женихом. Другой вопрос, что женские персонажи все третьестепенные, да, и она тоже, нет играющих важную роль второго плана, как ЦЧ, Яо.
Но нравится персонаж - это не равно люблю Как персонаж ЮЦЮ офигительная, семейная динамика Цзянов Мосян удалась невероятно. Но при чтении я хочу, чтоб она умерла в муках, и по здешним понятиям я абсолютный хейтер.
Ой, а я хочу, чтобы ВИ и ЛЧ умерли в муках. Я же не хейтер, верно?
ЮЦЮ так-то женщина. Мадам Цзинь. ММ. ЦЯЛ прекрасный персонаж на своем месте,
Еще А-Цин. Можно сказать, что у Мосян мало женских персонажей, но то, что они картонки? Ну нет же