Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Твои сошипперы здесь и за пределами хс считают иначе.
Анон, не обобщай, это два пересекающихся, но не равных множества
словам и мыслям ВИ верить не надо
Согласен! Нет никакой любви ВИ к ЛЧ - это чувство вины из-за слов ЛХ + заарбуженность и страх остаться одному.
Не, ГСЛ там защищали,
Нене, там кидался один на ЛЦЖ позавчера, в той же манере
При этом, как всегда, словам и мыслям ВИ верить не надо
зато надо в его веселой реплике углядеть тайную обиду и задетость. И вообще, он только и делал, что терпел грубые высказывания абьюзера-ЦЧ. Ну, вы знаете этого нашего ВИ, он же такой терпила, а уж перед ЦЧ он всегда так молчал
Отредактировано (2025-04-12 13:50:43)
Прям все-все или не обобщил
А прям все-все как ты и Цзянам симпатизируют?
заарбуженность
Цзянами!!!
А если серьезно, терпеть не могу захода с заарбуженным Цзянами ВИ. В книге он оборжал даже намеки на это, а читатели реально видят его таким(
Отредактировано (2025-04-12 13:53:50)
анон, ты поломал собственную логику, завязывай
А почему им должны все симпатизировать? Анон, что вообще за доебки до мышей? Ты с тем агрессивным аноном из вансяне-треда случайно не брат по разуму? Похожи
а читатели реально видят его таким(
Не читатели, а многие вансянщики. Там канон уже сотни пожалейских фиков перекрыли. В новелле слишком много внимания каким-то лебедям уделено.
Анон пишет:слегка обалдел от такого негатива в сторону ПЛ и Цзянов
Как же это возможно? Вансянщики же бегали здесь и доказывали, что вансянщик не равно хейтер Цзянов
Ну да, не равно. Люди разные. Я шипперю вансяней и очень люблю Цзян Чэна, нормально отношусь к остальным Цзянам. ЮЦЮ считаю пристрастной, при этом она как персонаж хороша, яркая личность. Мне вообще почти все персонажи нравятся, ну кроме СЯ, Вэнь Чао, ВЛЦ, ЦГШ, Цзинь Цзинсюня и каких-то фоновых безымянных мудачков, типа тех, что Вэнь Нина убили.
Отредактировано (2025-04-12 13:58:55)
А почему им должны все симпатизировать
Не должны. Можно что-то искренне хейтить, но не перевирать канон
Не должны. Можно что-то искренне хейтить, но не перевирать канон
Бля, а это-то ты к чему Анон, ты с кем вообще споришь?
Отредактировано (2025-04-12 13:57:43)
Мне вообще почти все персонажи нравятся.
Но нравится персонаж - это не равно люблю Как персонаж ЮЦЮ офигительная, семейная динамика Цзянов Мосян удалась невероятно. Но при чтении я хочу, чтоб она умерла в муках, и по здешним понятиям я абсолютный хейтер.
Но нравится персонаж - это не равно люблю
Ты смешиваешь нравится персонаж и нравится _как_ персонаж. У анона первое, у тебя второе.
А еще можно хейт нести в предназначенное для этого место, но это видимо слишком сложно уже.
Попуститесь, ребят. Нет такого что все вансянщики хейтят ЦЧ, нет такого что все ЦЧ-лаверы хейтят вансяней. Обратное тоже верно. Это не разум улья
У анона первое
А, понятно. Тогда я анона, конечно, не понимаю. Все одновременно хорошие и нравятся
нравится _как_ персонаж
Ну вот, кстати, в этом плане мне, пожалуй, даже глава Яо нравится. Колоритный дядька)) Знаю, что Мосян любят ругать за картонных персов, но как по мне у неё живые и вполне жизненные образы)
даже глава Яо нравится. Колоритный дядька))
Глава Яо офигительный же и совершенно живой
Мне кажется, что он саму Мосян очень забавляет
Знаю, что Мосян любят ругать за картонных персов, но как по мне у неё живые и вполне жизненные образы)
+
С картонные, это какой-нибудь вжух? Так он и не показан в кадре.
Мосян любят ругать за картонных персов
Видел обвинение только в картонности ХЧ. Персонажи - сильная сторона Мосян как раз. Она и десятого лебедя обычно метко наделяет чертами. Глава Яо тот же.
Так он и не показан в кадре.
И очень хорошо! Если б у нас был еще и живой Вжух, планета бы не выдержала, хватит одного ЦЧ Самое смешное, что она сама это понимает, и в Системе проговаривает словами.
У неё топам очень не везёт в плане картонности
А меня очень утомили обвинения в хейтерстве. Нормально относишься к персонажу, но не одобряешь конкретный его поступок или слова? Хейтер! В споре Х и Y принимаешь сторону Х? Попался, хейтер Y!
Анон пишет:Мне вообще почти все персонажи нравятся.
Но нравится персонаж - это не равно люблю
Как персонаж ЮЦЮ офигительная, семейная динамика Цзянов Мосян удалась невероятно. Но при чтении я хочу, чтоб она умерла в муках, и по здешним понятиям я абсолютный хейтер.
Сильную неприязнь у меня вызывают Вэнь Чао и Сюэ Ян.
К ЮЦЮ я отношусь в целом нормально, без ненависти, мне нравится за ней наблюдать, я считаю, что она крута, при этом я вижу, что она пристрастна к ВИ, а её слова порой делают нехорошо и её родному сыну.
Отредактировано (2025-04-12 14:10:57)