Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне нравится постоянный торг у ЛЦЖ с самим собой:
Ха-ха, да, именно это мне очень понравилось! ЛЦЖ жжет и пепелит. Жду приезда в ОГ. Поглядим под каким предлогом он решит не передавать его на попечение других адептов как собирается. И сколько времени понадобится, что бы ВИ с ЛЧ познакомились.
И тут мне вспомнился таймтревел, в котором ЛЧ метнулся в свое детство, нашел мелкого ВИ, привел в ОГ и дальше все время следил за ним аки коршун, так что несколько лет спустя 15-летний ВИ взбунтовался и попытался свалить в ЮМЦ через внезапный брак, обмотав своей лентой руку ничего не подозревающего ЦЧ ЛЦЖ был счастлив, что наконец от него избавится, а вот ЦЧ подумал, что еще хочет жить, а не быть убитым ЛЧ или ЮЦЮ, и вежливо отказался
и вежливо отказался
А закончилось всё чем, с кем в итоге сошёлся ВИ?
А оно все ещё онгоинг. Но вообще, фик чэнсяневый, там просто ЦЧ пока не вдупляет, чего от него хотят
А можно ссылочку пожалуйста?)
https://archiveofourown.org/works/37900282
Он, правда, на китайском, аноны его гуглотранслейтили кто на русский, кто на английский и еще он уже год не обновлялся, и эта авторка любит бросать фики недописанными: даже если у них статус "complete", в конце оказывается, что авторка собиралась писать следующую главу
Спасибо!)
Как же не хватает боттома НМЦ, если бы вы только знали я уже даже читаю фики, где он транс и беременеет от Яо.
Кто бы мне объяснил, почему _мирный_ вансянетред мало того, что срется нонстопом, так еще не про вансяней, а про правила ГСЛ, образ ВИ в дораме и отношения юмб?
Потому что невозможно обсуждать что-то в вакууме больше трех страниц. Ваш кэп
Так они не обсуждают Вчера вечером зашел в тред, прочитал пару страниц и вышел - уж насколько я хейтер ЮЦЮ и то слегка обалдел от такого негатива в сторону ПЛ и Цзянов (ЮЦЮ в частности). Особенно на фоне почти идеального ГСЛ
Отредактировано (2025-04-12 13:35:37)
Кто бы мне объяснил, почему _мирный_ вансянетред мало того, что срется нонстопом, так еще не про вансяней, а про правила ГСЛ, образ ВИ в дораме и отношения юмб?
Да завелась там пара анонов просто. Из них, как минимум, один выступает в особо агрессивной манере.
я хейтер ЮЦЮ и то слегка обалдел от такого негатива
Извини, но не верю, что ты ее хейтер ))
+1
Да мне пофиг, не верь) Просто в отличие от некоторых анонов я все же понимаю, что в некоторые темы свой негатив тащить не стоит. Для этого есть куча других тредов
Отредактировано (2025-04-12 13:40:59)
просто есть разница между ненавистью к персонажу и безмозглым хейтерством, когда любой всратый тейк будет в тему, лишь бы грязью полить
Меня особенно восхитило, что вот ЮЦЮ гнобила ВИ, а вот все остальные главы кланов (какие?) выбрали относиться к своим первым ученикам (к кому?) с уважением!
слегка обалдел от такого негатива в сторону ПЛ и Цзянов
Как же это возможно? Вансянщики же бегали здесь и доказывали, что вансянщик не равно хейтер Цзянов
Обсуждать вансяней не в вакууме - это пожалуйста. Обсуждать этот не-вакуум без вансяней - нафига?
Вансянщики же бегали здесь и доказывали, что вансянщик не равно хейтер Цзянов
Внезапно не равно. Я вансянщик, но Цзянов не хейчу. Это все равно, что утверждать, что ЦЧ-лаверы - хейтеры вансяней. Нелепый вброс
а вот все остальные главы кланов (какие?) выбрали относиться к своим первым ученикам
Они там фиков обчитались? Кроме ВИ в тексте не заявлен ни один старший ученик. Оторванные от канона. Лучше бы дрочили на свои кусты.
Как же это возможно?
да там какой-то агрессивный сидит, сегодня на ЦЧ вызверился, не удивлюсь, если вчера про ЮЦЮ тоже он был, очень уж резкие высказывания для мирного треда.
Кроме ВИ в тексте не заявлен ни один старший ученик.
В том и соль, анон, в том и соль
Внезапно не равно
Твои сошипперы здесь и за пределами хс считают иначе.
да там какой-то агрессивный сидит, сегодня на ЦЧ вызверился, не удивлюсь, если вчера про ЮЦЮ тоже он был, очень уж резкие высказывания для мирного треда.
Почти уверен, что он же. Я правда терпеть не могу ЮЦЮ, но ее реально в какое-то злобное зло превратили - Вжух отдыхает При этом, как всегда, словам и мыслям ВИ верить не надо - это же ВИ))
да там какой-то агрессивный сидит, сегодня на ЦЧ вызверился, не удивлюсь, если вчера про ЮЦЮ тоже он был,
И на ЛЦЖ скорее всего тоже)