Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
отправлять Яо
этот задружится с ВИ и сможет им воспользоваться лучше ЦЧ
этот задружится с ВИ и сможет им воспользоваться лучше ЦЧ
Мог бы, но тут загвоздка в возрасте, времени и возможностях самого Яо, он сам еще ребенок, живущий с матерью в борделе Юньпина, а ВИ босоногий бездомный на улицах Илина.
и сможет им воспользоваться
охуенно звучит
Начал читать этот ваш таймтревел ЛЦЖ, и пока просто рад отсутствию свиноеба ЦХЦ, который заполонил все ЛЦЖ-центричные фики (подозреваю, из-за жожэней нирейсеки).
Я понимаю, что в жожэнях ЛЦЖ надо с детства приучить к свиноебам, чтобы ему не грустно было всю жизнь любить свиноеба, но иногда однообразие надоедает
вот кстати раздражает, когда открываешь фик и понимаешь, что автор копирует фаноны другого, популярного автора которые обычно к персонажам из канона мало отношения имеют.
Да ЦХЦ это чувак, которому не жало запереть и трахать женщину, которая его не хотела и свалить орден и детей на мелкого брата. Он мудак как есть без всякой нирейсеки
Меня в фиках с папой Лань часто возмущает, как с ним кто-то поговорит, он такой из домика выходит и оба-на, лучший папа, крутой глава и вообще чудесный человек. Что, простите?
Две крайности, такое меня тоже раздражает пока не знаю, как будет в этом фике, но я под свиноебом подразумевал скорее манипулятивного и неприятного интригана, который буллит ЛЦЖ с детства и бьёт его, пренебрегает правилами ГСЛ и иногда выдаёт ЛЦЖ за Вжуха.
и иногда выдаёт ЛЦЖ за Вжуха.
Я щаз это "выдает" сначала поняла как "заставляет ЛЦЖ притворяться Вжухом"
Я щаз это "выдает" сначала поняла как "заставляет ЛЦЖ притворяться Вжухом
А вот это я б вчел
Я щаз это "выдает" сначала поняла как "заставляет ЛЦЖ притворяться Вжухом"
Мой свиноёбский мозг пошёл дальше и накурил инцест
Как вариант: не было никогда никакого Вжуха, всегда был только ЛЦЖ! Либо просто свиноеб, либо с раздвоением личности на свиноебскую и порядочную!
Отредактировано (2025-04-11 14:05:09)
Мой свиноёбский мозг пошёл дальше и накурил инцест
Анон, не останавливайся! А кто спасет ЛЦЖ от брата-свиноеба? Подросший НМЦ, влюблённый в учителя? Вжух, чтобы свиноебить в отношениях самому? Или борода сделает ЛЦЖ непохожим на Вжуха и так он сам защитит себя?
Отредактировано (2025-04-11 14:15:33)
А кто спасет ЛЦЖ от брата-свиноеба?
НХС!
Насчет странных таймтревелов: попадался фик с описанием, что НМЦ после смерти таймтревельнуло назад, он предотвратил саншот и сел ждать, когда Мэн Яо придет к нему на работу наниматься. Спустя несколько лет тишины НМЦ начал подозревать, что его план как-то не работает...
НХС!
Он же мелкий совсем, это как долго ЛЦЖ придётся страдать
Спустя несколько лет тишины НМЦ начал подозревать, что его план как-то не работает...
Ну хотел человек отдохнуть и нихера не делать, даже заместителя, который будет работать вместо него, поленился искать - но я б после его смерти тоже разленилась, можно позволить себе отдохнуть
сел ждать, когда Мэн Яо придет к нему на работу наниматься
Чтобы что? Чтобы на этот раз сразу прибить или чтобы снова попытаться перевоспитать? и чем дело кончилось, нашел ли он юного бухгалтера?
Я бы на месте НМЦ учился у лучших, и просто свалил на Яо все дела, требовал у него денег и падал к нему на грудь в слезах.
Не зря же НХС не страдал от искажений ци, это все полезные для здоровья активности.
Меня тут убеждают, будто Мосян говорила, что запрещает шипперить пейринги, разбивающие каноничный. Это прада? А то я аж охуел от таких новостей.
Чтобы что? Чтобы на этот раз сразу прибить или чтобы снова попытаться перевоспитать? и чем дело кончилось, нашел ли он юного бухгалтера?
Я не читал, но в тегах там трицзуни и проституция, так что думаю Яо себе "нашел" другую работу
Я к тому, что Яо просто к войскам во время саншота присоединился, тогда туда всех брали. А без войны и всех предшествующих событий у него нет такой возможности.
Ну запретить то она не может, но да, высказывалась
Мосян говорила, что запрещает шипперить пейринги, разбивающие каноничный.
Она не запрещала, а просила не разбивать.
Но ничего критично резкого не было.
Я не читал, но в тегах там трицзуни и проституция, так что думаю Яо себе "нашел" другую работу
Эх все Яо и Яо, нет бы НМЦ хоть раз для разнообразия создал заклинательский онлифанс.
Он же мелкий совсем, это как долго ЛЦЖ придётся страдать
Он узнал как долго ЛЦЖ страдал, таймтревельнулся его спасать
Мне пока нравиться. ЛЦЖ суров, и влюбляться отчаянно не хочет, собирается по приезду в ОГ спихнуть его воспитание на других, хотя уже перестал монстром называть и даже начал считать ребенком по имени Вей Усянь.
Мне нравится постоянный торг у ЛЦЖ с самим собой:
- Вжух и СИ главзло нашего мира, надо от них избавиться. Но вжуха я не достану, там офигенная охрана и сам вжух имба. Ок, тогда убью СИ.
- Ребенка как-то нехорошо убивать. Но это ведь и для него лучше, пока карму себе не испортил и нормально переродится потом.
Видит голодного уличного ребенка, которого преследуют даже за отбросы. Надо его накрмить что ли... Ладно, убивать что-то жалко стало.
- Ок, заберу его отсюда, отдам кому-нибудь в семью по дороге, денег заплачу за содержание.
Возится с ВИ - кормит, купает, расчесывает.
- Нет, ну потенциал у него хороший. Заберу в ОГ, отдам на воспитание. Станет ничем не примечательным адептом, ЛЧ им все равно не заинтересуется.
- Хотя вот в ЮМЦ его обучили так, что стал одним из лучших. Это что же, в ГСЛ хуже обучение? Ну нет! ВИ у нас должен стать не менее выдающимся. И даже более!