Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Падажжите, анон про тот трешак, где ВИ решили выдать за НМЦ, а ЛЧ к ним приставили в качестве доулы, сказал, что там сюжет и язык збс? Но анон, там же логика даже не ночевала
канонный для меня антисекс
ловите слепого анона!
Меня ещё выбесило, что опять там все меняются, но ВИ только снизу Ну и сами сцены секса лично для меня были сквичными
но кто этот всепонимающий бог секса и почему его зовут НМЦ
Это да, во всех тройничках, что читала это какой-то Рамлоу без борща, но в халате
Ну и сами сцены секса лично для меня были сквичными
А мне зашли ЛЧ с НМЦ горячо было.
Хотя я не верю в ЛЧ влюбленного в НМЦ, от слова совсем
да я и в НМЦ, которому хочется тройничка с вансянями, не верю, чо уж
да я и в НМЦ, которому хочется тройничка с вансянями, не верю, чо уж
Я не яолавер, я верю
в ЛЧ влюбленного в НМЦ
Помню анона, который по ним прям горел) сам я больше люблю вансанов.
Помню анона, который по ним прям горел)
Я не осуждаю, я не понимаю. Хотя в процессе чтения этого фика у меня накурилась ау, где перед войной с Вэнями всех для объединения орденов пережинили, ЛЧ с ЦЧ, ЛХ с НХС, а ВИ с НМЦ. Я не знаю как так получилось, я их всех даже не шипперю
Отредактировано (2025-04-10 14:19:02)
а ВИ с НМЦ.
чегой-то НМЦ обделили? Ему тоже полагается наследник. Пусть на ЦЦС женится! Ну или на Яо, на худой конец, если ЦЦСа ЦЯЛ не отдает.
ау, где перед войной с Вэнями всех для объединения орденов пережинили, ЛЧ с ЦЧ, ЛХ с НХС, а ВИ с НМЦ.
А потом ЛЧ отдал бы зя ЦЧ, для НХС бы ничего особо не изменилось, он и так в ОГ всю войну просидел. А ВИ... ну по крайней мере не стал бы тз. Хотя может замутил чего-нибудь с саблями Не.
чегой-то НМЦ обделили? Ему тоже полагается наследник. Пусть на ЦЦС женится! Ну или на Яо, на худой конец, если ЦЦСа ЦЯЛ не отдает.
Да просто по принципу, что ЛЧ может переехать к Цзянам, а НХС к Ланям. ЦЦС единственный сын, ему нельзя.
Хотя если ЦГШ признает Яо, то можно
Помню анона, который по ним прям горел)
Я горю по тропу «НМЦ стал ланьчжаневым gay awakening». Любви на всю жизнь там, может, и не вышло бы, но как подростковый краш ебать горячо
Тогда ЦГШ Яо отдаст, а не ЦЦС ))
Тогда ЦГШ Яо отдаст, а не ЦЦС ))
ЦГШ не обязательно оставаться в живых после признания Яо
вот это я понимаю, абьюз!
Да просто по принципу, что ЛЧ может переехать к Цзянам, а НХС к Ланям. ЦЦС единственный сын, ему нельзя.
Ну да.
У ЦГШ наверное не один Яо есть, найдет кого-нибудь для НМЦ.
А потом ЛЧ отдал бы зя ЦЧ, для НХС бы ничего особо не изменилось, он и так в ОГ всю войну просидел. А ВИ... ну по крайней мере не стал бы тз. Хотя может замутил чего-нибудь с саблями Не.
У меня дальше консумирующей ебли не накурилось
Вот ни разу не он
Это да, во всех тройничках, что читала это какой-то Рамлоу без борща, но в халате
Попробуй трицзуни, где врач выписывает НМЦ хуи в качестве лекарства, там он неопытный и стесняется
ВИ и его заабьюженные побритые омежки НМЦ и ЛЦЖ.
А ведь я когда-то читал жожэнь с насильным браком, где ЛЦЖ заставили сбрить бороду и он страдал
чегой-то НМЦ обделили? Ему тоже полагается наследник.
Я подумал, что ты о том, что НМЦ нужен свой наследник для секты, и сразу понял, зачем ты ему Цзиня сватаешь - эти кого хочешь оплодотворят, даже мужика. Я предлагаю Яо, чтобы ребёнок был маленький, все же для НМЦ это будут первые роды.
Отредактировано (2025-04-10 21:22:46)
Анон пишет:мало ты англофиков с НМЦ читал.
Вообще не читал, канонный для меня антисекс, а в фанонного я не верю. Тройнички люблю и вансяней, решила вот попробовать
Для меня новелльный НМЦ вполне годен для шипперства, обходительным и идеальным ему быть для этого не надо. В дораме - усы. Охлаждают шипперский пыл.
Отредактировано (2025-04-10 21:57:27)
Я не могу сделать это в мирном треде, но анон ты вообще вменяемый? Попей водички, погладь траву
Это твои спекуляции, призванные зачем-то выгородить ЛЦЖ в непредназначенном для этого треде.
Там мирный вансянетред подтверждает репутацию мирного
но анон ты вообще вменяемый?
Вполне. Дрочить на ЛЦЖ в вансянетреде - это очередные вершины местных вансянщиков.
Тебя кто-то обманул, анон
Ордена вон пошли, которые ебали, оказывается, учить адептов и учат одних наследников. Вансянетред на высоте, как обычно.