Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
но папа ВИ и ЛЧ
С чего ты взял что это будет папа?
Я видел пейринг ЦЧ с папой ЛЧ
проще сказать, кого с ЦЧ не пейрингуют - и это будет глава Яо
А вы как думаете?
Шо то хуйня, шо это.
с недобровольной сомнофилией
А кто кого?
А кто кого?
ЦЧ в приступе случайного лунатизма трахнул главу Яо...
- Так глава Яо все и объяснял ВИ который пришел по его душу за поруганную честь шиди
глава Яо еще и стенал, что его лишили девственности и пусть теперь ЦЧ возьмет ответственность!
Блин! А я уже и нафантазировала, и фантазии признала недостоверными из-за матчасти
Скорее всего, с ЦЧ есть абсолютно все пейринги. С бабушкой Вэнь тоже, да. С дядюшкой, вероятно, тоже.
и пусть теперь ЦЧ возьмет ответственность!
Так пусть и возьмет. Глава Яо его точно не бросит, самое то для абандонмент ишьюс ЦЧ.
С бабушкой Вэнь тоже, да. С дядюшкой, вероятно, тоже.
я надеюсь, с ними обоими одновременно, чтобы ЦЧ не пришлось два раза страдать
Так пусть и возьмет. Глава Яо его точно не бросит, самое то для абандонмент ишьюс ЦЧ.
Пусть сперва докажет что девственности лишил его именно ЦЧ. А то может под алкогольным опьянением главе Яо тот просто причудился на фоне многолетней невзаимной любви
Пусть сперва докажет что девственности лишил его именно ЦЧ.
Я про выгоду ЦЧ здесь говорю, если ты не заметил.
Я про выгоду ЦЧ здесь говорю, если ты не заметил.
Если глава Яо в самом начале отношений уже обманывает, то ни о какой выгоде и речи быть не может
Не будет, есть и такой фик, с недобровольной сомнофилией.
И еще в фике, где ЦЧ (анонимно) наебывали ядро, глава Яо тоже поучаствовал. ЦЧ еще возмущался про себя, что в процессе тот непрерывно пиздит с главой Оуяном.
Но там глава Яо был только ради ядра, настоящая любовь у ЦЧ была с ВЦ.
Но там глава Яо был только ради ядра, настоящая любовь у ЦЧ была с ВЦ.
А у главы Яо с главой Оуяном!
Скорее всего, с ЦЧ есть абсолютно все пейринги.
А с мамой ВИ? С папой есть, и не один. А вот чтоб с мамой, такого не припомню
Или с мамой ЛЧ
Или с мамой ЛЧ
В паре фиков он сам был "мамочкой" ЛЧ
А если серьёзно, то гет в нашем фандоме не особо популярен.
Снова пытаюсь читать тот тройничковый мегамакси с arranged marriage и сука все хорошо, сюжет, язык, порнуха огонь, но кто этот всепонимающий бог секса и почему его зовут НМЦ
Снова пытаюсь читать тот тройничковый мегамакси с arranged marriage
Это какой?
Это какой?
An Elegant Solution https://archiveofourown.org/works/25490176
кто этот всепонимающий бог секса и почему его зовут НМЦ
мало ты англофиков с НМЦ читал. Он в них всегда идеальный мужик. Ну, если фик не Яолаверский, конечно
мало ты англофиков с НМЦ читал.
Вообще не читал, канонный для меня антисекс, а в фанонного я не верю. Тройнички люблю и вансяней, решила вот попробовать
An Elegant Solution
Какой внезапный тройничок! Я думала, там трицзуни, а там вон чё из саммари фика, правда, совершенно непонятно, как вообще ЦЯЛ пришла в голову светлая идея выдать ВИ за НМЦ и почему НМЦ не воспротивился такому внезапному подарочку