Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А по мне кошмар, но не из-за родни, просто какая-то смесь из подростковых порывов надрать зад в переносном смысле и первого проснувшегося желания отодрать в зад в прямом смысле, ну и не без криповатых элементов, потому что всё это пугало его самого.
Приснилось и приснилось, Усянь бессовестно подрочил.
А за тот поцелуй на Байфен без спроса ЛЧ стыдно, он извинился.
А вообще эту стюардессу пора закопать, всё равно никто никого ни в чем не убедит
Отредактировано (2025-04-09 01:53:13)
А вообще эту стюардессу пора закопать, всё равно никто никого ни в чем не убедит
Согл, от этой библиотеки уже зубы скрипят и агрессия. Правильно ее Вэи сожгли
Меня в курильницах больше смущает момент, когда ВИ верещит, что не любит шлепки по жёппе, а ЛЧ не слушает. Вот там реально видно, что ВИ не придуривается и не дразнит, асуждаю
Правильно ее Вэи сожгли
Если бы Вэи
Мало того что опечаталась, так еще я сейчас пару минут сидела и вспоминала а кто у нас из персонажей Вэи, может это из соседних канонов? Это всё уже
Цансэ с мужем таймтревеллятся в будущее, да не просто в будущее, а прямиком в сон ЛЧ, видят, что тот будет творить с их сыном, и решают, что Лани и их библиотека идут нахер
Ну да, уж лучше посягать на телесную автономию, бороду и невинность Ланей самостоятельно.
их библиотека идут нахер
А ЛЧ идет на хер в буквальном смысле
Правильно ее Вэи сожгли
Люблю, когда путают Вэней и Вэев
Это в чем-то даже мило
ВИ верещит, что не любит шлепки по жёппе, а ЛЧ не слушает. Вот там реально видно, что ВИ не придуривается и не дразнит,
Но в реале сразу перестал, кстати
Вот в фиках кинк на порку меня заебал
Правильно ее Вэи сожгли
А ВИ бы мог, перед уходом из ОГ
протащила свой кинк на нонкон, положив большой и толстый на характеры персонажей и сложившиеся у их отношения
Так это, а в Небожиже оно где? Хуа Чен на своего геге, по-моему, дыхнуть лишний раз боялся
Так в экстре с потерей памяти же. Где СЛ ощущает последствия любви ХЧ как изнасилование.
Но в реале сразу перестал, кстати
Вот в фиках кинк на порку меня заебал
Плюс миллион просто. Аналогично.
. Где СЛ ощущает последствия любви ХЧ как изнасилование.
Но это ж не то же самое. Сами по себе болезненные ощущения после не равно изнасилованию, СЛ так реагирует, потому что у него попросту нет оснований думать иначе
Болезненныхх ощущений после не должно быть в принципе. Если чел вроде СЛ, с которым какого только дерьма не случалось, их считает сильными, значит имел место грубый секс. А ты говоришь "дышать боится"
Болезненныхх ощущений после не должно быть в принципе
+ тем более это не первый раз. Если секс регулярный, то с чего там столько боли.
У Мосян кинк на топов, у которых сносит крышу и они ведут себя… ну вот так.
Болезненныхх ощущений после не должно быть в принципе. Если чел вроде СЛ, с которым какого только дерьма не случалось, их считает сильными, значит имел место грубый секс. А ты говоришь "дышать боится"
Анон, ты забываешь маленькую деталь, что слабо чувствующий боль и дискомфорт СЛ ощущает в этот момент ... сильный дискомфорт от ткани его одежды. ТКАНИ! Это ж прям принцесса на горошине.
То есть он чувствует себя как довольно изнеженный девственник-человек, после явно не первой ночи любви бессмертного бога и непревзойдённого демона. А как они там любились, уж явно как СЛ в трезвом уме сам пожелал. сколько фичков написано на тему, что СЛ просит ХЧ перестать над ним трястись и отлюбить со всей страстью
Помимо того, что не напиши автор эти засосы и его ощущения, комедии ситуаций и недоразумения бы не вышло.
Отредактировано (2025-04-09 17:14:24)
что все это делает в треде Мгстр?
Анон же сказал, что Мосян протащила кинк на нонкон, а не сам нонкон. То есть, самого нонкона нет, но вкусы автора всё равно понятны
У Мосян кинк на топов, у которых сносит крышу и они ведут себя… ну вот так.
Почему после сноса крыши, они не могут наоборот становиться супер-нежными и внимательными
Анон пишет:У Мосян кинк на топов, у которых сносит крышу и они ведут себя… ну вот так.
Почему после сноса крыши, они не могут наоборот становиться супер-нежными и внимательными
У всех свои кинки, анон. У меня, например, тоже кинк на грубый секс и срыв крыши. При этом не люблю нонкон, но его и нет в реале ни в Магистре, ни в Небожителях.
Отредактировано (2025-04-09 17:22:27)
А ЛЧ идет на хер в буквальном смысле
Я видел пейринг ЦЧ с папой ВИ, но папа ВИ и ЛЧ — это что-то новенькое