Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Какой ВИ удобный экономичный супруг, прям как Дюймовочка которая половинкой семечка питалась
Какой ВИ удобный экономичный супруг, прям как Дюймовочка которая половинкой семечка питалась
Я б не сказал, перец наверняка дороже риса, а если он будет его в таких количествах жрать, даже патенты его не прокормят
Я б не сказал, перец наверняка дороже риса, а если он будет его в таких количествах жрать, даже патенты его не прокормят
Истинная причина почему после смерти ВИ ПЛ так разросся
Пока там был ВИ, денег ни на что не хватало, все на перец уходило. Куда уж там крыши чинить и плитку новую класть(
прям как Дюймовочка которая половинкой семечка питалась
ВИ из тех тощих людей, которые едят тоннами и не толстеют)
Истинная причина почему после смерти ВИ ПЛ так разросся
ЦЧ знал, что он вернется, и его придется кормить!
ЦЧ знал, что он вернется, и его придется кормить!
Что сделал ВИ впервые попав в ПЛ во второй жизни? Сожрал кучу семян лотосов! И это он только за один день. а представьте что было бы, останься он на месяц?
Теперь он в долгу у НХС.
Да это НХС должен до конца жизни ЦЧ платить за то что вернул этого проглота
Да это НХС должен до конца жизни ЦЧ платить за то что вернул этого проглота
Теперь уже ЛХ, проглот питается за бюджет ОГ
мсюВИ сублазняет
Я не могу, я из-за этой челки постоянно вижу дунхуашного СЯ
Теперь уже ЛХ, проглот питается за бюджет ОГ
НХС щедро заплатит обоим натурой.
НХС щедро заплатит обоим натурой.
Натуру в карман не положишь. ЛХ может после всего случившегося на Мальдивы слетать хочет, отдохнуть. Ему деньги нужны
Я не могу, я из-за этой челки постоянно вижу дунхуашного СЯ
Все сходится, ВИ - это СЯ! Как раз бесоебил, пока ВИ якобы умер.
Все сходится, ВИ - это СЯ! Как раз бесоебил, пока ВИ якобы умер.
А потом для города И создал клона, избавился от него и всё, типа не при делах
Натуру в карман не положишь. ЛХ может после всего случившегося на Мальдивы слетать хочет, отдохнуть. Ему деньги нужны
Действительно. НХС тоже не помешало бы развеяться, тем более что он только что подарил свою невинность ЛХ, так что ЛХ мог бы и оплатить ему отдых.
А потом можно точно так же развести ЦЧ, в конце концов, ему НХС тоже подарил свою невинность, пусть берет ответственность.
тем более что он только что подарил свою невинность ЛХ, так что ЛХ мог бы и оплатить ему отдых.
Фига у НХС мошенническая схема
НХС: За всё что я сделал я отплачу тебе натурой
НХС спустя два часа: Ты кстати невинности меня лишил, плати
Потом окажется что НХС и ВИ свою невинность подарил, и ЛЧ и ЛЦЖ. Вот так орден Не и станет самым богатым
ЛЦЖ
ЛЦЖ применит уно реверс - оказывается, НХС тоже забрал его невинность, так что пусть теперь платит. С процентами - ЛЦЖ невинность лет на 15 дольше берег, чем НХС, она настоялась.
"Настоявшаяся невинность" звучит как прекрасное название для фика с ЛЦЖ
Невинность более чем сорокалетней выдержки - ценное сокровище клана Лань, а досталась НХС
Блин, вы так мило тут курите, а я как раз хотел внести срачную тему, раз уж мы в срачном.
Ну внесу всё равно Про курильницу, про наше всё.
Часто встречаю такое мнение о них:
У Мосян три новеллы, и во все три она протащила свой кинк на нонкон, положив большой и толстый на характеры персонажей и сложившиеся у их отношения
И буквально сегодня наткнулся в твиттере на тред «какой жопой вы читали книгу, если считаете, что вансяни в курильнице ООС, ЛЧ же с первых глав на мнение и желания ВИ периодически хуй кладёт». Тред, если кому интересно
А вы как думаете? ООС или вхарактерно?
Абсолютный ООС. Совершенно очевидно что на самом деле ЛЧ бы связал ВИ, заткнул ему рот и пошел бы дочитывать свои библиотечные фанфики под умиротворяющие звуки мычащего от возмущения ВИ. Или дописывать.
А вы как думаете? ООС или вхарактерно?
Поведение ЛЧ в курильнице? По мне там нет настоящего ЛЧ, это его кошмар, сон, где он превращается в то, чего боится. Спасибо семейной истории папы и мамы Лань.
это его кошмар
С одной стороны, неловко, когда твой любимый мужик видит кошмар, где ты его насилуешь. Но куда более неловко, если он при этом дрочит
пошел бы дочитывать свои библиотечные фанфики под умиротворяющие звуки мычащего от возмущения ВИ
Ау-ЛЧ, которому этот ваш секс особо не сдался, если он не на бумаге