Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
над остальным каждый раз думать приходится
Булковаленки так вообще не аппетитно звучит
А валенок это кто?
Как в англофадоме просто - имена и все. А тут какая-то внутренняя кухня (
Как-то помню заглядывал в фандом реборна давным-давно и вылетел оттуда почти мгновенно. Какие-то ягоды, цифры, фрукты или что у них там было. О чем речь идет? Совершенно непонятно.
Отредактировано (2025-03-31 17:43:21)
А валенок это кто?
Это юмб. Возможно оба?
Юмб на заре фандома называли юньмэнскими валенками. Вот санчэн и получился булковаленками, потому что НХС - булочка.
Юмб на заре фандома называли юньмэнскими валенками. Вот санчэн и получился булковаленками, потому что НХС - булочка.
А санчэнсянь как?
Чилибулковаленок?
Булка с перчиком и в валенке)
Острый хлебобулочный валенок. Звучит... невероятно.
Я бы не сказала, что это сильно прижилось, в отличие от, например, сокращений имен по двум буквам, а не по трем
У вас есть где-то глоссарий для новичков?
Про пейринги с НХС - в шапке ЦХН-треда
Ну так-то и у них чжаньчэн, а у нас ванчэн)
Ну так-то и у них чжаньчэн, а у нас ванчэн)
Электрогусли что-то не взлетели
Консервативный фандом не оценил такой креативности и модерна
баклажан тоже(
баклажан тоже(
А это кто? ЦЧ-то понятно, он фиолетовый как баклажан, а второй кто?
А у ЛЧ член размером с баклажан
А вообще, просто была ванчэн-модерновка, где они мерились размером баклажана (овоща) и спейринговались в итоге. Тогда и появилась идея взять цвет от ЦЧ, размер от ЛЧ и получить баклажан
Вот и как вы предлагаете эти ребусы новеньким расшифровывать?
Во-1, все равно ванчэн все называют ванчэном, а не как-то еще. Во-2, про непонятное можно спросить, и тебе с радостью объяснят.
Да беда в том, что названия некоторых пейрингов, составленные по принципу имя+имя, на русском выглядят очень всрато, вот народ и придумывал альтернативы. Особенно это касается даблфлейты, которая ЛХ/ВИ, и ватрушки, которая ЛХ/НХС, потому что сисянь и сисан для русского уха нууууууу не очень благозвучны
А у ЛЧ член размером с баклажан
![]()
А вообще, просто была ванчэн-модерновка, где они мерились размером баклажана (овоща) и спейринговались в итоге. Тогда и появилась идея взять цвет от ЦЧ, размер от ЛЧ и получить баклажан
А я в первую очередь подумала что баклажан потому что цвет от ЦЧ, а от ЛЧ баклаЖАН, типа лань чЖАНь
баклачжань
Во-1, все равно ванчэн все называют ванчэном, а не как-то еще. Во-2, про непонятное можно спросить, и тебе с радостью объяснят.
А в-3, те же электрогусли и так сразу понятно про кого. Как и даблфлейта.
Прочитала электрогуси и меня вообще ничего не смутило. Только сейчас заметила что там электрогусЛи
Прочитала электрогуси и меня вообще ничего не смутило.
Но, возможно, про гусей всё же сложней догадаться. Я бы на мелколаней подумал.