Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Имхо, доебки до мышей уже какие-то, заявитель же никого не оскорбил, под ванчэновый фик с соулмейтами-вансянями не пришел, просто просьбу на текст где-то накатал как сумел, которая все равно только предложение для автора и не более. Ничего, стоящего бомбежа и обсасывания страницами, смешной какой-то инфоповод.
Я тоже не очень к вансяням, но они канон, это правда. Остальное нет, конечно.
Имхо, доебки до мышей уже какие-то, заявитель же никого не оскорбил, под ванчэновый фик с соулмейтами-вансянями не пришел, просто просьбу на текст где-то накатал как сумел, которая все равно только предложение для автора и не более. Ничего, стоящего бомбежа и обсасывания страницами, смешной какой-то инфоповод.
У нас есть какие-то особо трепетные аноны, периодически приносят что-то нелепое из твиттера или тумбы. А может это один анон
Я тоже не очень к вансяням, но они канон, это правда
Тогда предлагаю не писать, не читать и не заказывать ничего, что не вансяни. Ибо так.
Но как это связано, анон?
Но как это связано, анон?
А как связана канонность вансяней и обсуждение/написание любого разбивающего его пейринга?
заебали вот такие "вансяни труканон соулмейты мужья, но".
Ну тип. Ну канон и канон. Это же не мешает писать что хочется
Не мешает. Но когда под фик с какими-нибудь чэнсянями, чилибулками и прочим приходят и ноют "а как же ЛЧ" хочется просто печать на лбу всем поставить, что фики пишут для удовольствия, и ау-шки имеют право на жизнь
Кому-то видимо даже заказывать мешает спокойно, обязательно надо покаяться.
чилибулками
Как раз самое то, пока ванчэны ванчэнятся, НХС и ВИ захватывают мир.
Не мешает. Но когда под фик с какими-нибудь чэнсянями, чилибулками и прочим приходят и ноют "а как же ЛЧ"
Вот, ты меня понимаешь. Заебало такое за годы в фандоме, причем от других шипперов я не вижу заходов в стиле "я так люблю нинсяней, они мои отп, но давайте покурим вн/нхс". Обычно как-то спокойно разделяют свои пейринги по разным ау и все, а не показательно ноют про одинокий кочан в пустыне ЛЧ, ВИкоторогожалкоионасегдалюбитЛЧ, и прочие непрошеные бестолковые асибяки.
Кому-то видимо даже заказывать мешает спокойно, обязательно надо покаяться.
Ну напишите ему, чтоб не каялся, зачем сюда носить? Еще и самому мотивы автора заявки придумывать.
Как раз самое то, пока ванчэны ванчэнятся, НХС и ВИ захватывают мир.
А ванчэнам потом его спасать, что ли
Ну напишите ему, чтоб не каялся, зачем сюда носить
Кому ему? Автор фика на автора заявки ссылки не оставлял
Но когда под фик с какими-нибудь чэнсянями, чилибулками и прочим приходят и ноют
Так из-за них люди и пишут вот эти реверансы, которые видимо и раздражают анона. Они тут ебанашки, а не тот кто не хочет с ними связываться
А ванчэнам потом его спасать, что ли
НХС и ВИ завоюют мир своим очарованием, умом, талантом и красотой, зачем его спасать.
Отредактировано (2025-03-31 15:48:34)
НХС и ВИ захватывают мир.
Кстати, люблю чилибулок. Они прикольные
Так он как раз ванчэнится. Возможно, он будет делать это грустно.
Отредактировано (2025-03-31 15:52:23)
Так он как раз ванчэнится. Возможно, он будет делать это грустно.
ЦЧ жалко(
А какжи ЛЧ?
Вансяней тоже люблю, но если ВИ с НХС, ЛЧ может закрутить с НМЦ. Они тоже прикольные)
причем от других шипперов я не вижу заходов в стиле "я так люблю нинсяней, они мои отп, но давайте покурим вн/нхс"
Специально для тебя: я считаю, что сияо - дунхуашный канон. Но можем покурить постканонную ватрушку.
Да, кстати, фикситная нелань с выживанием НМЦ тоже была бы неплоха.
ЦЧ жалко(
Согласен, он достаточно красив и мрачен, и заслуживает страстного, но недоступного и гордого учителя в белом.
считаю, что сияо - дунхуашный канон. Но можем покурить постканонную ватрушку.
Да, кстати, фикситная нелань с выживанием НМЦ тоже была бы неплоха.
Ты просто ЛХеб