Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#2226 2021-02-15 20:49:06

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А СЯ тогда кто?

Блин, СЯ, наверное, больше подходит на роль Гортхауэра, когда тот ебанулся =D

#2227 2021-02-15 20:54:36

Анон

Дело было так. ВН, пока все  сидели на горе, написывал свою ЧКК. Когда все заверте, он ее спрятал, и так она пролежала, не найденной, пока на гору не приперся какой-нибудь романтичный вьюнош со взором горящим. И понеслось. Когда у ворот появился первый гордый и не сломленный последователь тп с обличающей речью, ЦЧ охренел и велел выставить его из города. Но последователь не сдался и ночью полез через стену, закономерно огреб, остался доволен и понес Слово о подвалах ПЛ в мир. На этом мирная жизнь ЦЧ кончилась. Ворота запирались на засов, по стене пустили колючую проволоку, а на вышках стояли часовые. Так ПЛ окончательно стала оплотом зла.

#2228 2021-02-15 20:59:40

Анон

Не знаю, как сюда пристегнуть ЛЦЖ, если Манвэ у нас ЦЧ.

#2229 2021-02-15 21:00:16

Анон

Анон пишет:

Но последователь не сдался и ночью полез через стену, закономерно огреб, остался доволен и понес Слово о подвалах ПЛ в мир. На этом мирная жизнь ЦЧ кончилась. Ворота запирались на засов, по стене пустили колючую проволоку, а на вышках стояли часовые. Так ПЛ окончательно стала оплотом зла.

:lol:
Последователи ВИ еще и подкопы устраивали) Так в ПЛ появились подвалы.

Отредактировано (2021-02-15 21:00:45)

#2230 2021-02-15 21:00:19

Анон

Анон пишет:

Дело было так. ВН, пока все  сидели на горе, написывал свою ЧКК. Когда все заверте, он ее спрятал, и так она пролежала, не найденной, пока на гору не приперся какой-нибудь романтичный вьюнош со взором горящим. И понеслось. Когда у ворот появился первый гордый и не сломленный последователь тп с обличающей речью, ЦЧ охренел и велел выставить его из города. Но последователь не сдался и ночью полез через стену, закономерно огреб, остался доволен и понес Слово о подвалах ПЛ в мир. На этом мирная жизнь ЦЧ кончилась. Ворота запирались на засов, по стене пустили колючую проволоку, а на вышках стояли часовые. Так ПЛ окончательно стала оплотом зла.

А через некоторое время чёрные проповедники так заебали ЦЧ, что он сам уже их выискивал и кидался на них :lol: В надежде, что кто-то из них - возрожденный ВИ, и сможет остановить эту срань

#2231 2021-02-15 21:00:53

Анон

Анон пишет:

Ладно, ЛЦЖ - а кто ЛЧ?

#2232 2021-02-15 21:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, ЛЦЖ - а кто ЛЧ?

А он прочитал ЧКК и решил, что это он истинная Элхе. На этой почве у них с ВН должен быть конфликт кто тут тру Феанор

#2233 2021-02-15 21:02:48

Анон

ЛЧ: Я забираю этого человека в Гусу.
ЦЧ, расчехляя Цзыдянь: не отдам, мне нужнее
ЛЧ молчит, за него СЧ объясняет, что им очень-очень нужно, а то вся Стена правил увешана сладострастно стонущими тз, никакого благолепия в ОГ, и у дядюшки уже три раза был апоплексический удар. За неделю!

#2234 2021-02-15 21:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А через некоторое время чёрные проповедники так заебали ЦЧ, что он сам уже их выискивал и кидался на них :lol: В надежде, что кто-то из них - возрожденный ВИ, и сможет остановить эту срань

Так вот в чем причина маньячного упорства ЦЧ найти ВИ!

#2235 2021-02-15 21:03:47

Анон

Анон пишет:

Последователи ВИ еще и подкопы устраивали) Так в ПЛ появились подвалы.

Подвалы всегда были нужны, но ЦЧ просто экономил рабочую силу своих людей, пусть эти вот и копают!  :lol:

#2236 2021-02-15 21:04:19

Анон

Анон пишет:

ЛЧ: Я забираю этого человека в Гусу.
ЦЧ, расчехляя Цзыдянь: не отдам, мне нужнее
ЛЧ молчит, за него СЧ объясняет, что им очень-очень нужно, а то вся Стена правил увешана сладострастно стонущими тз, никакого благолепия в ОГ, и у дядюшки уже три раза был апоплексический удар. За неделю!

А в ОГ они тоже подкопы роют?

#2237 2021-02-15 21:07:31

Анон

Анон пишет:

А он прочитал ЧКК и решил, что это он истинная Элхе. На этой почве у них с ВН должен быть конфликт

ЛЧ-Элхэ меня убил =D у бедолаги ВН нет шансов

#2238 2021-02-15 21:08:12

Анон

Читал какой-то англофик про портрет ВИ кисти императорского художника, где он такой прекрасно-опасный, что течь начинали не только невинные девы, но и умудренные мужи.  :lol:
Ябпочитал про ВИ, который возрождается, заклинательское общество его канонично боится и проклинает, а простой люд прославляет, в его честь воспевает баллады, детей растит с "чтоб был как великий господин Вэй", везде храмы в его честь, а своих мертвых хоронят с напутствием "пусть тебя Ушансе-цзунь примет в свои объятья и проводит в новую жизнь".

#2239 2021-02-15 21:09:03

Анон

Анон пишет:

Издеваются над Стеной разными способами; просто это вещественный символ мучений ВИ в ГСЛ.

#2240 2021-02-15 21:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Издеваются над Стеной разными способами; просто это вещественный символ мучений ВИ в ГСЛ.

Точно! Он там тоже висел!

#2241 2021-02-15 21:11:49

Анон

Анон пишет:

вещественный символ мучений ВИ в ГСЛ.

:lol:  :lol:  :lol:

#2242 2021-02-15 21:13:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда ВИ стал жить с ЛЧ в ГСЛ, тз собирались, чтобы выкрасть кумира из этого гиблого места?

#2243 2021-02-15 21:13:41

Анон

Анон пишет:

Читал какой-то англофик про портрет ВИ кисти императорского художника, где он такой прекрасно-опасный, что течь начинали не только невинные девы, но и умудренные мужи. 

Анончик, если вспомнишь ссылку, внеси, пожалуйста

#2244 2021-02-15 21:16:25

Анон

Анон пишет:

А когда ВИ стал жить с ЛЧ в ГСЛ, тз собирались, чтобы выкрасть кумира из этого гиблого места?

Сначала они ждут, что он начнет восстание и подаст сигнал изнутри, а потом поймут, что что-то пошло не так и да, попытаются спасти.

#2245 2021-02-15 21:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала они ждут, что он начнет восстание и подаст сигнал изнутри, а потом поймут, что что-то пошло не так и да, попытаются спасти.

Блин, теперь я хочу серию фиков про ЧКК. Значит, сначала пролог, как ВН все это пишет. Потом книжка попадает в БК, и особо впечатлительные разносят её повсюду, а некоторые (СЯ) превратно понимают наставления Учителя. Потом атаки фанатов ВИ на ПЛ и ОГ с попытками нести слово Учителя и борьба ЦЧ. Возрождение ВИ и его охуевание. И наконец, пост канон с попытками украсть ВИ у ЛЧ  :lol:

#2246 2021-02-15 21:30:23

Анон

Не забывайте, что ЛЧ инкарнация Элхэ! Только он знает как любить Учителя.

#2247 2021-02-15 21:40:26

Анон

Анон пишет:

Конечно. А как еще они пройдут через барьер?

Анон пишет:

И наконец, пост канон с попытками украсть ВИ у ЛЧ

Мне каж, в этой ау ЛЧ будет ярым фанатом ЧКК, и ВИ вскоре сбежит от него впереди своего визга  :lol:

Отредактировано (2021-02-15 21:41:05)

#2248 2021-02-15 21:42:52

Анон

Анон пишет:

Мне каж, в этой ау ЛЧ будет ярым фанатом ЧКК

Он просто постарается это скрыть, но долго не продержится.

#2249 2021-02-15 21:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читал какой-то англофик про портрет ВИ кисти императорского художника, где он такой прекрасно-опасный, что течь начинали не только невинные девы, но и умудренные мужи. 

Анончик, если вспомнишь ссылку, внеси, пожалуйста

https://archiveofourown.org/works/27117 … s/66218111

#2250 2021-02-15 21:48:50

Анон

Анон пишет:

Мне каж, в этой ау ЛЧ будет ярым фанатом ЧКК, и ВИ вскоре сбежит от него впереди своего визга 

Именно! Окопается вместе с ЦЧ в форте Пристань Лотоса и будет самолично своих последователей резать, надеясь, что у них хоть как-то мозги прочистятся. Но они будут думать, что это их Учителю злобный глава Цзян мозги промыл, и не оставят попыток его "спасти". И ЛЧ во главе армии спасения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума