Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А СЯ тогда кто?
Блин, СЯ, наверное, больше подходит на роль Гортхауэра, когда тот ебанулся
Дело было так. ВН, пока все сидели на горе, написывал свою ЧКК. Когда все заверте, он ее спрятал, и так она пролежала, не найденной, пока на гору не приперся какой-нибудь романтичный вьюнош со взором горящим. И понеслось. Когда у ворот появился первый гордый и не сломленный последователь тп с обличающей речью, ЦЧ охренел и велел выставить его из города. Но последователь не сдался и ночью полез через стену, закономерно огреб, остался доволен и понес Слово о подвалах ПЛ в мир. На этом мирная жизнь ЦЧ кончилась. Ворота запирались на засов, по стене пустили колючую проволоку, а на вышках стояли часовые. Так ПЛ окончательно стала оплотом зла.
Не знаю, как сюда пристегнуть ЛЦЖ, если Манвэ у нас ЦЧ.
Но последователь не сдался и ночью полез через стену, закономерно огреб, остался доволен и понес Слово о подвалах ПЛ в мир. На этом мирная жизнь ЦЧ кончилась. Ворота запирались на засов, по стене пустили колючую проволоку, а на вышках стояли часовые. Так ПЛ окончательно стала оплотом зла.
Последователи ВИ еще и подкопы устраивали) Так в ПЛ появились подвалы.
Отредактировано (2021-02-15 21:00:45)
Дело было так. ВН, пока все сидели на горе, написывал свою ЧКК. Когда все заверте, он ее спрятал, и так она пролежала, не найденной, пока на гору не приперся какой-нибудь романтичный вьюнош со взором горящим. И понеслось. Когда у ворот появился первый гордый и не сломленный последователь тп с обличающей речью, ЦЧ охренел и велел выставить его из города. Но последователь не сдался и ночью полез через стену, закономерно огреб, остался доволен и понес Слово о подвалах ПЛ в мир. На этом мирная жизнь ЦЧ кончилась. Ворота запирались на засов, по стене пустили колючую проволоку, а на вышках стояли часовые. Так ПЛ окончательно стала оплотом зла.
А через некоторое время чёрные проповедники так заебали ЦЧ, что он сам уже их выискивал и кидался на них В надежде, что кто-то из них - возрожденный ВИ, и сможет остановить эту срань
Не знаю, как сюда пристегнуть ЛЦЖ, если Манвэ у нас ЦЧ.
Ладно, ЛЦЖ - а кто ЛЧ?
ЛЧ: Я забираю этого человека в Гусу.
ЦЧ, расчехляя Цзыдянь: не отдам, мне нужнее
ЛЧ молчит, за него СЧ объясняет, что им очень-очень нужно, а то вся Стена правил увешана сладострастно стонущими тз, никакого благолепия в ОГ, и у дядюшки уже три раза был апоплексический удар. За неделю!
Анон пишет:Дело было так. ВН, пока все сидели на горе, написывал свою ЧКК. Когда все заверте, он ее спрятал, и так она пролежала, не найденной, пока на гору не приперся какой-нибудь романтичный вьюнош со взором горящим. И понеслось. Когда у ворот появился первый гордый и не сломленный последователь тп с обличающей речью, ЦЧ охренел и велел выставить его из города. Но последователь не сдался и ночью полез через стену, закономерно огреб, остался доволен и понес Слово о подвалах ПЛ в мир. На этом мирная жизнь ЦЧ кончилась. Ворота запирались на засов, по стене пустили колючую проволоку, а на вышках стояли часовые. Так ПЛ окончательно стала оплотом зла.
А через некоторое время чёрные проповедники так заебали ЦЧ, что он сам уже их выискивал и кидался на них
В надежде, что кто-то из них - возрожденный ВИ, и сможет остановить эту срань
Так вот в чем причина маньячного упорства ЦЧ найти ВИ!
Последователи ВИ еще и подкопы устраивали) Так в ПЛ появились подвалы.
Подвалы всегда были нужны, но ЦЧ просто экономил рабочую силу своих людей, пусть эти вот и копают!
ЛЧ: Я забираю этого человека в Гусу.
ЦЧ, расчехляя Цзыдянь: не отдам, мне нужнее
ЛЧ молчит, за него СЧ объясняет, что им очень-очень нужно, а то вся Стена правил увешана сладострастно стонущими тз, никакого благолепия в ОГ, и у дядюшки уже три раза был апоплексический удар. За неделю!
А в ОГ они тоже подкопы роют?
А он прочитал ЧКК и решил, что это он истинная Элхе. На этой почве у них с ВН должен быть конфликт
ЛЧ-Элхэ меня убил у бедолаги ВН нет шансов
Читал какой-то англофик про портрет ВИ кисти императорского художника, где он такой прекрасно-опасный, что течь начинали не только невинные девы, но и умудренные мужи.
Ябпочитал про ВИ, который возрождается, заклинательское общество его канонично боится и проклинает, а простой люд прославляет, в его честь воспевает баллады, детей растит с "чтоб был как великий господин Вэй", везде храмы в его честь, а своих мертвых хоронят с напутствием "пусть тебя Ушансе-цзунь примет в свои объятья и проводит в новую жизнь".
А в ОГ они тоже подкопы роют?
Издеваются над Стеной разными способами; просто это вещественный символ мучений ВИ в ГСЛ.
вещественный символ мучений ВИ в ГСЛ.
Читал какой-то англофик про портрет ВИ кисти императорского художника, где он такой прекрасно-опасный, что течь начинали не только невинные девы, но и умудренные мужи.
Анончик, если вспомнишь ссылку, внеси, пожалуйста
А когда ВИ стал жить с ЛЧ в ГСЛ, тз собирались, чтобы выкрасть кумира из этого гиблого места?
Сначала они ждут, что он начнет восстание и подаст сигнал изнутри, а потом поймут, что что-то пошло не так и да, попытаются спасти.
Анон пишет:А когда ВИ стал жить с ЛЧ в ГСЛ, тз собирались, чтобы выкрасть кумира из этого гиблого места?
Сначала они ждут, что он начнет восстание и подаст сигнал изнутри, а потом поймут, что что-то пошло не так и да, попытаются спасти.
Блин, теперь я хочу серию фиков про ЧКК. Значит, сначала пролог, как ВН все это пишет. Потом книжка попадает в БК, и особо впечатлительные разносят её повсюду, а некоторые (СЯ) превратно понимают наставления Учителя. Потом атаки фанатов ВИ на ПЛ и ОГ с попытками нести слово Учителя и борьба ЦЧ. Возрождение ВИ и его охуевание. И наконец, пост канон с попытками украсть ВИ у ЛЧ
Не забывайте, что ЛЧ инкарнация Элхэ! Только он знает как любить Учителя.
Мне каж, в этой ау ЛЧ будет ярым фанатом ЧКК
Он просто постарается это скрыть, но долго не продержится.
Мне каж, в этой ау ЛЧ будет ярым фанатом ЧКК, и ВИ вскоре сбежит от него впереди своего визга
Именно! Окопается вместе с ЦЧ в форте Пристань Лотоса и будет самолично своих последователей резать, надеясь, что у них хоть как-то мозги прочистятся. Но они будут думать, что это их Учителю злобный глава Цзян мозги промыл, и не оставят попыток его "спасти". И ЛЧ во главе армии спасения.