Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну кинки такие у МСТС, ну кинков что ли у неё не может быть?
Ну сквики такие у нас, ну сквиков что ли у нас быть не может?
Но да, она действительно сквичная. Наверное, это подается как юмор, но мне было не смешно. А еще очень жаль ВИ.
Но если бы ему было реально плохо и он реально хотел бы сбежать, он просто прикончил бы ЛЧ И мертвеца искать уже бы не понадобилось...
От "смирись уже" вообще крипово.
Вот да! Лично меня в начале новеллы практически все действия ЛЧ крипуют - все эти таскания за шиворот, вырубить и оставить на ночь, хотя можно отнести на кровать и уложить, и все в том же духе. Вот после того, как ВИ понимает, что с ЛЧ ему ничего не грозит и примиряется, все становится более-менее нормальным. Они становятся именно что соратниками по приключениям, но до этого поведение ЛЧ - пиздец какой-то. Даже без признаний в стиле "я тебя узнал", можно было бы ему хоть что-то объяснить и хоть как-то успокоить.
Но если бы ему было реально плохо и он реально хотел бы сбежать, он просто прикончил бы ЛЧ
ВИ совсем дебил, чтобы убивать второго Нефрита прославленного ордена Гусу Лань?
Лично меня в начале новеллы практически все действия ЛЧ крипуют - все эти таскания за шиворот, вырубить и оставить на ночь, хотя можно отнести на кровать и уложить, и все в том же духе.
+1. Меня главпары у Мосян вообще не радуют, кроме хуаляней
И мертвеца искать уже бы не понадобилось...
И это был бы самый секси мертвец!
+1. Меня главпары у Мосян вообще не радуют, кроме хуаляней
Хотя там тоже сталкерство... Просто не такое криповое.
Еще у меня вопросы к СЛ, желающему чтобы ХЧ остался маленьким.
Отредактировано (2021-02-08 15:36:14)
И это был бы самый секси мертвец!
Аноны, а что думаете: ЛМ!ЛЧ был бы секаснее, чем ВН?
Аноны, а что думаете: ЛМ!ЛЧ был бы секаснее, чем ВН?
Нет конечно. Он и живой-то бревно бревном.
Он и живой-то бревно бревном.
Он не может быть бревном, у него эвридеи!
Но если бы ему было реально плохо и он реально хотел бы сбежать, он просто прикончил бы ЛЧ
Конечно, ведь ВИ у нас хладнокровный убийца и мочит людей направо налево, чисто потому что под ногами мешаются Некоторые аноны такие дебилы.
Отредактировано (2021-02-08 16:09:09)
он бревно с встроенным вибратором.
Отбойный молоток как-то не более секси, чем бревно.
он бревно с встроенным вибратором.
И кошельком
И кошельком
банкомат с вибратором
банкомат с вибратором
Вот только без функции отключения. Каждый день значит каждый день.
Анон пишет:банкомат с вибратором
Вот только без функции отключения. Каждый день значит каждый день.
Бля, аноны, зачем вы опять напомнили мне, какое же бесячее не говорящее спермотоксикозное бревно ЛЧ так фиков почитаешь, где он авторами чуток обадеквачен, и как-то ничего. А потом как канон вспомнишь
банкомат с вибратором
Идеальный китайский мужик в представлении китаянок, чо
так фиков почитаешь, где он авторами чуток обадеквачен, и как-то ничего.
ЛЧ только в фичках удобоваримый
Шкафчик
Только то, что в своё время анон читал говномангу Шинзо Маю, помогает выносить шкафообразность ЛЧ
так фиков почитаешь, где он авторами чуток обадеквачен, и как-то ничего.
Я тоже в фиках зачастую положительно ЛЧ воспринимаю, но в каноне, особенно под конец - буэ
каноне, особенно под конец - буэ
ПЛЮС МИЛЛИОН.
Анон вообще не понимает, откуда у него столько фанаток.
мне было не смешно. А еще очень жаль ВИ.
+++
Анон вообще не понимает, откуда у него столько фанаток.
Плохое со временем отсеивается, и на выходе остается мужик, 13 лет страдающий по своей любимке и посвятивший ей всю свою жизнь.