Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ок, я про них так, не помню как было при ЦГШ, знаю, что Яо с ними после носился, да.
Он их до придумал и чертежи ЛХ показывал. И через диалог ЛХ с НМЦ мы знаем, что ЦГШ все идеи отклонил. Больше особо ничего про это не было вроде.
1)ВИ говорит, что один против 3к сражался(или сколько там, не помню)
Против 5К. 3К было в Безночном-2, но там половина выжила
Он их до придумал и чертежи ЛХ показывал. И через диалог ЛХ с НМЦ мы знаем, что ЦГШ все идеи отклонил. Больше особо ничего про это не было вроде.
Спасибо.
Против 5К. 3К было в Безночном-2, но там половина выжила
В БН1 - была цель, победить.
А что было в БН2? Он даже себя не помнит, слепая ярость, ненависть, горе?
В любом случае, много, все впечатлились явно.
Вырезал 5К Вэней среди которых 100% были те кто против войны. В итоге помер защищая горстку тех же самых Вэней. Клевый план, ВИ
Ну спасать он пошёл ВН по просьбе ВЦ, они ему не чужие. Потом как-то само завертелось
ВЦ разок побывала внутри него, так уже прям "не чужая"
Вообще он слишком перевыполнил отдачу долга. Хватило бы вытащить труп ВН и поднять его, а потом отправить ВЦ и ВН двоих подальше, пусть делают что хотят. Но это уже конечно не ВИ будет с его синдромом спасателя. К сожалению
Отредактировано (Сегодня 22:04:24)
Поднимать если честно не стоило. Это плохо для самого ВН в первую очередь, хотя лишает ВИ оружия и союзника
ВЦ разок побывала внутри него, так уже прям "не чужая"
Ну она сделала для него уникальную вещь, хотя не была обязана. Повредила и своему ордену тоже. Так что благодарность ВЦ и ВН я понимаю. Но пошел прям до конца.