Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#223876 Сегодня 16:56:07

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

То есть они в этот момент как бы признают, что воевали только за то, чтобы сменить неадекватного Вжуха на чуть более адекватного ЦГШ?

Нет, анон, я не знаю что за максимализм в тебе играет, но ЦГШ ничего реально ещеине сделал - и кстати не сделает, может потому что не успеет, но тем не менее. И ставить своих людей в рискованную ситуацию просто так никто не будет, никому это не нужно. Это будет очень плохой управляющий если решит так сделать. И ЦГШ это прекрасно понимает, и все это понимают.

Отредактировано (Сегодня 16:56:24)

#223877 Сегодня 17:01:47

Анон

Анон пишет:

То есть они в этот момент как бы признают, что воевали только за то, чтобы сменить неадекватного Вжуха на чуть более адекватного ЦГШ? А в остальном их все устраивало?
Раньше Вэни из живых людей мишени делали, теперь Цзини будут, отличные результаты.
В этом случае они действительно необучаемые. А еще и лицемерные, если смеют считать себя праведными людьми.
Дело вообще не в личности этих 50 человек, а в том, что ЦГШ прощупывал границы. Что ему можно, что нельзя. Хорошо прощупал, наверняка остался доволен.

Вэни делали мишени из их детей, сейчас делают мишени из самих Вэней. Чудо, что только еблан ЦЦС-2 до такого дошел, а не каждый первый

#223878 Сегодня 17:48:41

Анон

Анон пишет:

ЦГШ прощупывал границы. Что ему можно, что нельзя. Хорошо прощупал, наверняка остался доволен.

Не, не доволен. Печать-то не получил.

И что он не развернулся как следует, возможно, как раз заслуга ВИ, уничтожившего эту печать и помершего так, что ему даже душу допросить не смогли.

#223879 Сегодня 17:53:06

Анон

Анон пишет:

В других обстоятельствах он бы и с тэ прекрасно жил, и вторая жизнь тут как раз хорошая иллюстрация.

:slow2: Опоздал на срач, но плюсану) Я ещё один анон, который не верит во вред тэ ;D Мне вообще казалось, что вся книжка именно об этом: все говорили, что ВИ плохо кончил из-за тэ, а на самом деле он плохо кончил из-за чужих интриг и того, что у него зя не было.

#223880 Сегодня 17:56:16

Анон

Ты его по новой запустить хочешь?  :lol:
Верить или нет дело каждого, и книга и автор однозначны

#223881 Сегодня 17:57:16

Анон

Анон пишет:

Я настаиваю на том, что книга допускает возможность интерпретации)
А интервью автора каноном не считаю, после драки кулаками не машут.

#223882 Сегодня 17:58:08

Анон

Да, не вопрос, тут вообще парад интерпретаций)

#223883 Сегодня 18:08:26

Анон

Анон пишет:

Для остальных дело именно в личности этих 50 человек

Да похуй всем на личности, когда ЦГШ другие мелкокланы выпиливать начал, все точно так же молчали. Спасибо Яо, что вовремя выпилил, и спасибо ВИ, что вовремя выпилили Яо

#223884 Сегодня 18:15:17

Анон

Анон пишет:

когда ЦГШ другие мелкокланы выпиливать начал, все точно так же молчали

Так там Яо рулил, широкой публике это не представляли

#223885 Сегодня 18:18:08

Анон

Анон пишет:

Ни нада! :panic2: давайте что другое поругаемся, за тэ только что было, все остались при своих.

#223886 Сегодня 18:21:17

Анон

Начать войну по новой, после только что закончившейся старой, когда все только-только вкусили мира, начали восстанавливаться, не так и просто. Люди устали от войны, они хотят жить и наслаждаться этой жизнью, а не поднимать волну снова. Тем более, что ЦГШ умный и хитрый. Он такой сибарит, любитель женщин, званых обедов. Денежками помогает желающим. Аура у него безобидная, позитивная и положительная в целом. Это вам не Вэнь Жохань. С ним точно всегда можно договорится. И он хорошо предлог находит, трудовые лагеря - так это для Вэней же, амулет - так он опасен, мамой клянусь о вас забочусь, кому вы верите, мне или этому сыну слуги?
Если мир заклинательский жопу поднял только после вырезания всего живого в ЛП, то с ЦГШ он проснется не раньше чем под нос получит бумажку, что земля ваша - его, домик ваш - его, и вообще вот тут вы еще немного должны. Ах, недовольны, ну вон стоит пара сотен зомби.

#223887 Сегодня 18:27:43

Анон

Ну в принципе да, ЦГШ гораздо хитрее чем Вжух, и такой вариант был абсолютно реален, особенно если б он с Яо нашел общий чзык, вот это было бы пиздец.
А по факту, реально он сделать ничего не сделал. Не успел или не смог - вопрос другой.

#223888 Сегодня 18:28:02

Анон

Анон пишет:

ГСЛ отстраивается на деньги Цзинь. ГСЛ меньше всех заинтересован с ним ссориться

Со стороны ГСЛ было бы логично натравить на Цзиней НМЦ, и они стоят в сторонке в белом, словно белые лунные светы, и пакость сделали.

#223889 Сегодня 18:30:00

Анон

Анон пишет:

Со стороны ГСЛ было бы логично натравить на Цзиней НМЦ, и они стоят в сторонке в белом, словно белые лунные светы, и пакость сделали.

Нет, зачем им это? Денег не дадут, отношения испорчены

#223890 Сегодня 18:31:50

Анон

Ну и доинтриговался - сын погиб, любимый племянник убит. Да и сам незажился.

#223891 Сегодня 18:34:27

Анон

Анон пишет:

А по факту, реально он сделать ничего не сделал. Не успел или не смог - вопрос другой.

Мы и не узнаем, у нас случился Яо)

#223892 Сегодня 18:35:36

Анон

Анон пишет:

Мы и не узнаем, у нас случился Яо)

И продолжил дело бати, причем гораздо более успешно)

#223893 Сегодня 18:35:43

Анон

Я вот сомневаюсь что ЦГШ бы ввалился в другой крупный орден и сказал бы им свои дома жечь. Не тот стиль.

#223894 Сегодня 18:37:30

Анон

Я вообще не понимаю, нахуя ЦГШ печать. Вжух хоть всех позахватывать хотел, а этому только бухло и девки интересны, ну дык на них у него денег в любом случае хватит

#223895 Сегодня 18:40:11

Анон

ИМХО как атрибут власти. Забрать себе самую страшную вундервафлю, вот это вот.
Я тоже не думаю что он ее собирался использовать, не похоже на его методы. Он изящнее действует

#223896 Сегодня 18:48:03

Анон

Анон пишет:

ИМХО как атрибут власти. Забрать себе самую страшную вундервафлю, вот это вот.
Я тоже не думаю что он ее собирался использовать, не похоже на его методы. Он изящнее действует

1)отобрать что б не было у других, не сколько у самого ВИ, но и вдруг кто порасторопней будет и первым заберет?
2)как элемент статуса, смотри какая штучка у меня есть, а у тебя нету.
3)на всяк пожарный, смотри что у меня есть, ты уверен, что не хочешь с нами дружить?
4)на реальные военные действия, если до таковых дойдет. Война прекрасно показала, что ЦГШ своих бережет, и сражаться любит чужими руками, если союзников напрячь не выходит, то пусть хоть зомби поработают.

Анон пишет:

Я вот сомневаюсь что ЦГШ бы ввалился в другой крупный орден и сказал бы им свои дома жечь. Не тот стиль.

Нет, точно нет, это явно не его методы.

Отредактировано (Сегодня 18:49:36)

#223897 Сегодня 18:49:36

Анон

Ну да, я и говорю, скорее как атрибут чем как реальное оружие
Связываться с тэ сам он не будет. Даже Яо это по-моему делегировал

#223898 Сегодня 18:58:43

Анон

Анон пишет:

Ну да, я и говорю, скорее как атрибут чем как реальное оружие
Связываться с тэ сам он не будет. Даже Яо это по-моему делегировал

Конечно же нет, тэ для здоровья и репутации опасна.
Как оружие - только в самом крайнем случае. Она скорее как символ. Четко в тексте этого нет, тут можно додумывать, но у меня выходит примерно следующее.
1)ВИ говорит, что один против 3к сражался(или сколько там, не помню)
2)есть упоминание, что он всю ночь играл на флейте при осаде НБ
3)печать на тот момент применялась один раз и все впечатлились, судя по всему.
4)ее функция проста, тот, кто был убит зомби, находящимся под действием печати, автоматом поднимается.
Вывод: ВИ применил ее при осаде БН.
Ну вот, такая есть в закромах ЛЛЦ, он просит вас за безопасность платить(или вы должны ему), платите, скажем 1% вашей прибыли, и вообще, мы о вашей безопасности печемся, вот башенки счас построим) //честно, не помню когда именно про башни началось, при ЦГШ или уже при ЦГЯ?

Отредактировано (Сегодня 19:00:57)

#223899 Сегодня 19:05:07

Анон

Анон пишет:

не помню когда именно про башни началось, при ЦГШ или уже при ЦГЯ?

ЦГШ они не заинтересовали судя по всему

#223900 Сегодня 19:10:15

Анон

Анон пишет:

ЦГШ они не заинтересовали судя по всему

ок, я про них так, не помню как было при ЦГШ, знаю, что Яо с ними после носился, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума