Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#223751 Сегодня 19:19:22

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Вообще тут мне другое интересно, в англ варианте ВИ говорит что меч был forged and taken out, так что не очень понимаю, им дали сначала меч, а потом уже выковали? Как так?

Я так понимаю, сначала ковали меч, вручали и спрашивали, как назовешь. А потом гравировали название уже на готовом.

#223752 Сегодня 19:19:56

Анон

Анон пишет:

Может и нет, может ЦФМ имя помог выбрать для ЦЧ, ВИ такой - я тоже хочу!!! Обломайся..

Штож, так и запишем: плохие Цзяны специально дали мечу ВИ плохое имя

#223753 Сегодня 19:20:58

Анон

Анон пишет:

ЦЧ бы такое не прокатило

Он бы к нему не пошел уже с этим. Но это ЦЧ, я думаю он сам выбрал. Ну и это похоже на то, что выберет подросток, чо уж)

Отредактировано (Сегодня 19:21:30)

#223754 Сегодня 19:22:25

Анон

про меч ВИ. Много

#223755 Сегодня 19:22:35

Анон

Ну знаете, вот ЛЧ все подряд называет Ванцзи, что же теперь  :lol:

#223756 Сегодня 19:23:13

Анон

Анон пишет:

Может и нет, может ЦФМ имя помог выбрать для ЦЧ, ВИ такой - я тоже хочу!!! Обломайся.. Ну и да, не смей рассчитывать на других в важных вопросах, не надейся на помощь, не смей перекладывать ответственность.. Хм, а ведь у него все получилось! Именно таким ВИ и вырос!

Идеальные Цзяно-гады в студии :lolipop: На самом деле Суйбянь не запечатался, а сломался - ЦФМ экономил на стали для ВИ.

#223757 Сегодня 19:24:13

Анон

Анон пишет:

Ну знаете, вот ЛЧ все подряд называет Ванцзи, что же теперь  :lol:

И кроликов  :creepy:

Скрытый текст

#223758 Сегодня 19:25:12

Анон

Анон пишет:

А насчёт СЧ его отговорили ЛХ и ЛЦЖ?

Да там тоже нейминг от бога, бедный ребенок

#223759 Сегодня 19:25:49

Анон

Анон пишет:

А насчёт СЧ его отговорили ЛХ и ЛЦЖ?

Там такое хреновое имя, что явно не отговорили, а приняли.

#223760 Сегодня 19:30:15

Анон

Лично я считаю, что сцена прощания с Цзянами призвана разрушать сложившиеся стереотипы. Сначала ЮЦЮ - читатель не ожидает от нее такой материнской любви и ласки (ЦЧ тоже не ожидает), потом ЦФМ - он думал, что ЮЦЮ его не признает, а она доверила ему Цзыдянь. Потом ЦЧ - он и все мы думали, что отец его не любит, а он таки любил.
Просто не совсем ясно некоторые моменты Мосян показала. Я сам ломал голову, что должна значить эта заминка ЦФМ перед тем, как погладить ЦЧ по голове, и понял, что правильный ответ тут узнать не у кого, и это область фанонов.

#223761 Сегодня 19:30:30

Анон

Анон пишет:

Штож, так и запишем: плохие Цзяны специально дали мечу ВИ плохое имя

Прям все скопом давали? А ЮЦЮ участвовала?

#223762 Сегодня 19:31:12

Анон

Анон пишет:

Там такое хреновое имя, что явно не отговорили, а приняли.

Меня убивает, что в большинстве фиков, где СЧ воспитывался иначе - остался с ВИ, его воспитывали Вэни, ВИ не умер и вансяни счастливы. Да даже в модерне, где он приемный сын кого-то из вансяней до знакомства - пофиг, он все равно будет Сычжуй  :facepalm:
Только у одного автора видел альтренативное имя.

#223763 Сегодня 19:33:21

Анон

Анон пишет:

А ЮЦЮ участвовала?

Она была той, кто выковал имя на мече.

#223764 Сегодня 19:33:45

Анон

Анон пишет:

Меня убивает, что в большинстве фиков, где СЧ воспитывался иначе - остался с ВИ, его воспитывали Вэни, ВИ не умер и вансяни счастливы. Да даже в модерне, где он приемный сын кого-то из вансяней до знакомства - пофиг, он все равно будет Сычжуй 
Только у одного автора видел альтренативное имя.

Это условность от которой не избавиться. Это как в фиках с реинкарнацией, особенно стремно это смотрится когда перерождаются практически все персы, ага, с теми же самыми именами и семейной структурой.

#223765 Сегодня 19:34:11

Анон

Анон пишет:

Она была той, кто выковал имя на мече.

Всегда знал, что от этой ведьмы не стоит ждать ничего хорошего  :sadcat:

#223766 Сегодня 19:34:18

Анон

Анон пишет:

потом ЦФМ - он думал, что ЮЦЮ его не признает, а она доверила ему Цзыдянь.

Там еще этот пафос про "я иду к своей жене". В итоге сложилось впечатление, что у Цзянов-старших отношения между друг другом лучше, чем их отношение к детям  ;D

#223767 Сегодня 19:37:12

Анон

Анон пишет:

Меня убивает, что в большинстве фиков, где СЧ воспитывался иначе - остался с ВИ, его воспитывали Вэни, ВИ не умер и вансяни счастливы. Да даже в модерне, где он приемный сын кого-то из вансяней до знакомства - пофиг, он все равно будет Сычжуй 

Да, это очень смешно, хотя и понятно почему)

Анон пишет:

Просто не совсем ясно некоторые моменты Мосян показала.

Хз, по-моему ясно. ЦФМ в принципе на глубокую привязанность не сильно способен

Анон пишет:

Там еще этот пафос про "я иду к своей жене

Ну жена то прямо ща защищает орден который не особо то любила

#223768 Сегодня 19:37:26

Анон

Анон пишет:

Там еще этот пафос про "я иду к своей жене"

Арг, как вспомню, у меня в голове не укладывается. Приказали отдать детей в заложники, отдали, дети чудом вернулись, рассказали че там было, что ОГ сгорели. И? ЦФМ прется выпрашивать их мечи?! Что за нафиг? И это все?

#223769 Сегодня 19:38:12

Анон

Анон пишет:

ЦФМ прется выпрашивать их мечи

Не в первый раз причем!

#223770 Сегодня 19:38:15

Анон

Анон пишет:

Один из лучших и самых верных

Ага, этот "верный" меч готов отдаться любому у кого есть ядро ВИ! Профурсетка этот меч!

#223771 Сегодня 19:39:04

Анон

Анон пишет:

Там еще этот пафос про "я иду к своей жене". В итоге сложилось впечатление, что у Цзянов-старших отношения между друг другом лучше, чем их отношение к детям  ;D

Или что у всех в семье отношения друг к другу лучше, но выражать никто не умел, и открылось это только вот в такой момент  :sadcat:
А пафос вроде уместный, это их орден, им вместе и защищать, а детей нужно уберечь.

#223772 Сегодня 19:39:32

Анон

Анон пишет:

Ага, этот "верный" меч готов отдаться любому у кого есть ядро ВИ! Профурсетка этот меч!

Меч ССЧ: а чо а всмысле  =D

#223773 Сегодня 19:40:36

Анон

Анон пишет:

Меч ССЧ: а чо а всмысле 

:lol:
У ЦЧ хоть ядро ВИ есть)))
Хотя тут вспомнилось, ВИ мог использовать меч ВЧ, но призвать его обратно не сумел.

Отредактировано (Сегодня 19:41:41)

#223774 Сегодня 19:41:01

Анон

Анон пишет:

Ага, этот "верный" меч готов отдаться любому у кого есть ядро ВИ!

"любому" бы ВИ ядро не отдал  :lenin:

#223775 Сегодня 19:41:49

Анон

Анон пишет:

Приказали отдать детей в заложники, отдали, дети чудом вернулись, рассказали че там было, что ОГ сгорели. И? ЦФМ прется выпрашивать их мечи?! Что за нафиг? И это все?

В дораме пофиксили, отправив его к Цзиням. Но там все равно проеб, потому что юмб ВЧ прямо в лицо сказал, что ПЛ следующая после ОГ. Они вернулись домой, рассказали ЦФМу, все такие: надо готовиться к войне... А потом выход на канонные сцены, где они развлекаются стрельбой по змеям, а на воротах даже стражи нет :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума