Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#223701 Вчера 18:36:08

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

И цитаты из канона найдёшь?

Ты же сам их и принес  :facepalm:

#223702 Вчера 18:36:59

Анон

Анон пишет:

Ты же сам их и принес

Это не он принес, а я)
Но я тоже там не вижу никакого тепла совсем

#223703 Вчера 18:38:20

Анон

Анон пишет:

А еще ЦГШ, который это даже на срачном совете помянуть не забыл.

А у того точно такой же источник. Все таки в очередной раз убеждаюсь, что ЮЦЮ сама себе враг.

#223704 Вчера 18:39:30

Анон

Анон пишет:

Я лично вижу все-таки минимум беспокойство о благополучии сына.

Это могло быть беспокойство за благополучие ордена и рода. ЦЧ - единственный наследник, единственный прямой потомок. Его важно сохранить с точки зрения наследования.
Жаль, что теплых слов для ВИ у него тоже не нашлось.

#223705 Вчера 18:40:01

Анон

Анон пишет:

Но я тоже там не вижу никакого тепла совсем

Ну я поэтому и сказал про разницу восприятий, так как я увидел: беспокойство, переживание, несвойственную ЦФМ мягкость
А вот на ВИ ему было явно пофиг

Отредактировано (Вчера 18:40:25)

#223706 Вчера 18:41:05

Анон

Анон пишет:

Каким гением мысли нужно быть, чтобы понять, прогоняя собак он очки ВИ в глазах ЦЧ не добавит?

Спасибо сознательности ЦЧ, а потом и ЦЯЛ, что это не переросло в первый серьезный конфликт, который перерос с возрастом во вражду.

#223707 Вчера 18:41:24

Анон

Анон пишет:

Каким гением мысли нужно быть, чтобы понять, прогоняя собак он очки ВИ в глазах ЦЧ не добавит?

А каким гением мысли нужно быть, чтобы сделать и без того плохо социализированного племянника ответственным за наказания сверстников? И это педагог, на минуточку. Просто не современный педагог ))  Вот так и жили.

Анон пишет:

К тому же, у ребенка есть проблема, ее бы лучше решить, а не под ковер заметать. Хотя бы даже не самому, а попросить кого из адептов, мягко попытаться приучить к собакам.

Напомни, в каком веке появилась психология, психиатрия и правильные методы борьбы с фобиями?

#223708 Вчера 18:41:39

Анон

Анон пишет:

Это могло быть беспокойство за благополучие ордена и рода

Да, я тоже там только это и вижу. Ему даже по голове погладить и то с трудом далось

#223709 Вчера 18:42:29

Анон

Анон пишет:

Вот така любовь  :dontknow:

#223710 Вчера 18:45:03

Анон

Анон пишет:

Это могло быть беспокойство за благополучие ордена и рода. ЦЧ - единственный наследник, единственный прямой потомок. Его важно сохранить с точки зрения наследования.

Я не думаю, что он любил ВИ, он был ему приятен. Ему с ним было интереснее чем ЦЧ. На досуге он мог иногда и приятное им сделать, обоим, так как они вместе, но не более.
С мечом ВИ он заморачивать не стал, хотя не дурак же он, должен понимать, что выбирая такое имя, делает парня целью для насмешек. Но он так сделал. Поговорить? Выяснить в чем проблема? И так сойдет! Как и с собаками. Но ВИ приятный да, ЦЧ ежик, об него и уколоться можно, а вот об ВИ погреться. Вот и вся разница, вот и вся любовь. Не, он о них заботился, как о наследнике и подопечном, но не как о любимых детях.

#223711 Вчера 18:46:02

Анон

Ситуация с собаками призвана показать, что вот так ЦФМ на все ради ВИ был готов (отнять что-то дорогое кому-то другому, а не себе, ага), но если вдуматься, то тупая. Если ЦФМ хотел их подружить, то, значит, очень тупой, раз не понимал, что этим сразу вбивает между ними клин.

#223712 Вчера 18:46:51

Анон

Анон пишет:

но не как о любимых детях

он вообще любить умел? какая-то рыба, а не человек

#223713 Вчера 18:46:59

Анон

А я как раз в сценах прощания с ЮЦЮ и с ЦФМ увидела отчуждениес ВИ.
То есть до этого я воспринимала ВИ действительно как практически приемного сына почему-то. Может, из-за свободного поведения самого ВИ. Ну и он проводит время с ЦЧ и ЦЯЛ, приглашает ЛЧ в ПЛ как к себе домой, явно не спрашивая ни у кого разрешения. Он ест вместе с ними за одним столом, ну и вообще куча мелочей.
И вот когда были сцены прощания, я впервые увидела, это отношение. что вот мы - семья, а ты не совсем.

#223714 Вчера 18:47:52

Анон

Анон пишет:

Напомни, в каком веке появилась психология, психиатрия и правильные методы борьбы с фобиями?

Ой, ладно, правильные-неправильные методы. Тут и без всяких дипломов понятно, попытать показать медленно и осторожно, начиная с какого-нибудь щенка, не получилось, еще что-нибудь. Но проще отослать.

#223715 Вчера 18:48:45

Анон

Анон пишет:

И вот когда были сцены прощания, я впервые увидела, это отношение. что вот мы - семья, а ты не совсем.

+
И если от ЮЦЮ это логично было ожидать, то от ЦФМ не очень. Но зато четко расставляет точки. Если смотреть в оригинал, а не ру-перевод.

#223716 Вчера 18:49:40

Анон

Анон пишет:

Тут и без всяких дипломов понятно, попытать показать медленно и осторожно, начиная с какого-нибудь щенка, не получилось, еще что-нибудь.

Люблю доморщенных Ыкспертов  :lol:

#223717 Вчера 18:49:55

Анон

Анон пишет:

Ситуация с собаками призвана показать, что вот так ЦФМ на все ради ВИ был готов (отнять что-то дорогое кому-то другому, а не себе, ага)

Ситуация с собаками показывает не то, что он готов на все ради ВИ, она показывает, что он не хочет вникать и аккуратно и вдумчиво решать проблему. Он просто делает как ему проще кажется, ему пофик как на ЦЧ так и на ВИ, он просто не задумывается над ситуацией вообще.

#223718 Вчера 18:51:42

Анон

Анон пишет:

без того плохо социализированного племянника ответственным за наказания сверстников

Это кстати нихуевая честь и демонстрация кто тут любимая корзина

Анон пишет:

Если ЦФМ хотел их подружить, то, значит, очень тупой,

Все еще стою на этом)

#223719 Вчера 18:53:16

Анон

Анон пишет:

Это кстати нихуевая честь и демонстрация кто тут любимая корзина

Ага, гениальный план по отделению ЛЧ от будущего цвета общества  :hmm:

#223720 Вчера 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Люблю доморщенных Ыкспертов 

Не претендую  ;D
Я не говорю, что выгорело бы, но попробовать? А почему нет? Почему все сделано так по варварски для всех сторон? Оставь ЦФМ тех собак, так может и сумел бы ВИ рано или поздно преодолеть свой страх, особенно помоги ему кто.

#223721 Вчера 18:56:03

Анон

Анон пишет:

Все еще стою на этом)

А он хотел, это где-то там в тексте было.

Просто тут иногда ЛЧ аутистом считают, но вот я не уверена, но там у ЦФМ тоже какой-то диагноз может быть)))

#223722 Вчера 18:56:10

Анон

Анон пишет:

гениальный план по отделению ЛЧ от будущего цвета общества

Это вообще не про это, это про положение в ордене.  ЛЦЖ и сам то не большой любитель пообщаться, племянник тоже не любитель - ну и ок.

#223723 Вчера 18:57:10

Анон

Анон пишет:

более.
С мечом ВИ он заморачивать не стал, хотя не дурак же он, должен понимать, что выбирая такое имя, делает парня целью для насмешек. Но он так сделал.

Так имя мечу не ЦФМ выбирал

#223724 Вчера 18:58:03

Анон

Анон пишет:

Почему все сделано так по варварски для всех сторон?

Потому что ему реально похуй

Анон пишет:

но там у ЦФМ тоже какой-то диагноз может быть

Это кстати многое бы объяснило)

Анон пишет:

иногда ЛЧ аутистом считают

Мне нравится этот фанон, потому что это делает ЛЧ хоть немного симпатичным для меня. Ну и у аутических расстройств спектр большой, почему бы и нет

#223725 Вчера 18:59:39

Анон

Анон пишет:

Это вообще не про это, это про положение в ордене. 

Если бы только в ордене. ЛЧ же назначили наказывать и приглашенных учеников. А мы помним, кто там был: все значительные наследники и их приближенные. А ЛЧ и без того людей отпугивал одним только видом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума