Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Красота, кнут, раздражительность, боевые таланты и психотравма) нормально)
Особенно, последнее В очередной раз понимаю, как же повезло ЦЛ)
В очередной раз понимаю, как же повезло ЦЛ)
С ЦЧ очень повезло)
С гибелью родителей ну нее. Мне кажется, они б норм родителями были (поэтому их и выпилили чтоб не создавали прецедент )
Нет же, нереально, там его мертвяцкая охрана. Суть засады на тропе была в том, что ее предварительно хорошо почистили, чтоб ВИ не мог к тэ обратиться, только ВН не предусмотрели
В первой редакции ЦЦС2 сделал тоже самое, но без приглашения в БК. Я сейчас не нашел у китаеанона в безблоге об этом и не очень хорошо помню подробности, но вроде ВИ как-то по-другому заманили в на тропу. Приглашения-то не было.
То есть теоретически все можно было обставить. Но сам ЦГШ этим не стал заниматься, просто натолкнул племянника на мысль устроить засаду.
В первой редакции ЦЦС2 сделал тоже самое, но без приглашения в БК
Да, я тоже это помню. Собственно, Мосян это не устроило и она переписала на то, как есть теперь.
Но сам ЦГШ этим не стал заниматься, просто натолкнул племянника на мысль устроить засаду
ЦГШ отдал приказ Яо и пошёл в бордель)
С ЦЧ очень повезло)
Да, я про него. Срачная тема, но очень раздражает, когда в плане воспитания/отношения к ребенку его сравнивают с ЮЦЮ. Блин, ну где ЦЧ и где ЮЦЮ? ЦЛ, очевидно залюбленный ребенок, обожаемая корзина, и это видно несмотря на всю грубость ЦЧ. С ЮЦЮ такого впечатления и близко нет)
Ну я ЮЦЮ злом не считаю. Мне кажется в более комфортных для нее условиях она была бы норм.
Но да, ЦЧ с ней сравнивать глупо)
Ну я ЮЦЮ злом не считаю.
Я её тоже злом не считаю, но мать из неё хреновая. Имхо)
Да, я про него. Срачная тема, но очень раздражает, когда в плане воспитания/отношения к ребенку его сравнивают с ЮЦЮ. Блин, ну где ЦЧ и где ЮЦЮ? ЦЛ, очевидно залюбленный ребенок, обожаемая корзина, и это видно несмотря на всю грубость ЦЧ. С ЮЦЮ такого впечатления и близко нет)
Я на эту тему когда-то давно персонажеразбор видела. И там чел утверждал что ЦЧ в воспитании детей будет как ЦФМ, который любил чужого ребенка больше чем своего. И типа ЦЧ, когда у него дети появятся, будет любить ЦЛ больше
Неиронично считаю, что ЦЧ того же боялся и это было одной из причин того, что он не искал жену
Имхо, ЦЧ пошел сам в себя. От мамы там не так уж и много)
Я исключительно про силу и Цзыдянь. И красота вроде тоже от ЮЦЮ, остальное-то да, не слишком
ЮЦЮ б того повесила
![]()
Но на самом деле это реально может ее сильно скомпрометировать. Молодежь об этом не думает и явно ощущает себя в безопасности друг с другом, но ЮЦЮ то не может не думать.
Это да, хорошо что никто не знает))) С другой стороны - может и знают, помолвка с ЦЦС была разорвана когда себе, но никто по ходу не посватался...
Он видимо был уверен что его послушают все же. Сын главы как-никак. А вот то, что он не авторитет из-за бати и Яо, он действительно не догоняет. Скорее всего у него были свои сторонники, скорее всего из тех с кем он воевал, а тут были собраны люди верные не ему (что опять же логично, смерть гостя в засаде это и по ЦЦС удар)
Ну вот это не догоняние это печально конечно, уж на что мы любим шутить юмб филины и у них одна клетка мозга на двоих, но соображают они лучше ЦЦС
Да там хотя бы первое отгавкивание от ЦЛ показывает, что ЦЧ гораздо мягче: если бы он так матери ответил - от пола бы отскребали...
Я на эту тему когда-то давно персонажеразбор видела. И там чел утверждал что ЦЧ в воспитании детей будет как ЦФМ, который любил чужого ребенка больше чем своего. И типа ЦЧ, когда у него дети появятся, будет любить ЦЛ больше
Неиронично считаю, что ЦЧ того же боялся и это было одной из причин того, что он не искал жену
Думаю, что называть ЦЛ чужим ребенком для ЦЧ странно: пацан по полгода проводил в ПЛ под его опекой, считай как разведенные родители, только дяди, получилось. Даже если не называет отцом - а по сути им и пришлось стать. Так что не соглашусь по форме, но по содержанию претензий не имею. Хотя люблю фанонить, что мы все ошибаемся и ЦЧ тупо бы не делал различий
Отредактировано (Сегодня 15:19:37)
помолвка с ЦЦС была разорвана когда себе, но никто по ходу не посватался...
Или не принимали, там равных по статусу не то чтобы много)
соображают они лучше ЦЦС
С их подставной дракой то?
ЦЦС не всек в интригу, в которую никто не всек. Взял бы кого из своих было бы лучше, конечно, или того же ЦЧ (вот я за такой фиксит этой ситуации), но он здорово недооценил ситуацию еа старте, а на месте уже - ну что мог делал
И что не так с этой логикой? ВИ мог умереть на тропе ЦЦ, но выжил - только чтобы умереть куда более ужасной смертью через 3 месяца, в компании огромного колва-людей и сюаньли. Если выбирать между этими точками, то умереть на тропе ЦЦ для него было бы лучше - быстрая смерть от меча или стрелы, не успеет узнать ужас, горе и вину. Все кто в каноне через 3 месяца умер - умрут. Все, кто погиб на ЦЦ и в БГ выживут. Чем плохо?
Только оставь свои тупые пляски с "пусть умрет во младенчестве", это неадекват.
Меня не устраивает точка, которую ты выбираешь. Пусть помрут пораньше, с пользой! Не, я люблю разные фф, где сюанли живы и тд. Но вот так рассуждать. Ты ж к пользе для самого ВИ апеллируешь в том числе. Так в чем проблема откатить еще дальше? Пусть СШ помрет, м? Пусть ЦЧ ударит ЦЦС? А ВИ останется на год в ОГ без ЦЧ? Пусть ВИ помрет в пещере черепахи? Чего сразу на тропе-то?
Хотя люблю фанонить, что мы все ошибаемся и ЦЧ тупо бы не делал различий
Ну, взаимодействий ЦЧ с собственными детьми мы не видели, так что неизвестно как оно там было бы. Может с ЦЛ он еще сдерживается в заботе
Или не принимали, там равных по статусу не то чтобы много)
Тоже может быть... оно и к лучшему, а то посватался бы какой-нибудь ВС...
С их подставной дракой то?
![]()
ЦЦС не всек в интригу, в которую никто не всек. Взял бы кого из своих было бы лучше, конечно, или того же ЦЧ (вот я за такой фиксит этой ситуации), но он здорово недооценил ситуацию еа старте, а на месте уже - ну что мог делал
Ок, уел, я до сих пор не понимаю нафига нужен был бой и нафига надо было объявить ВИ врагом заклинательского мира...
Не всек он в то, какой у него папаша нехороший человек, но сие простительно, все мы слепы к близким бываем. Но недооценить то, что твоим приказам не повинуются? А вообще... чтобы было, если бы ЦЦС погиб от шальной стрелы?
Но недооценить то, что твоим приказам не повинуются? А вообще... чтобы было, если бы ЦЦС погиб от шальной стрелы?
То же самое абсолютно. Ты думаешь там особо кто стал разбираться?
Но чтоб тыкать в одного ребенка другим, это прям точно нет
не сомневаюсь (извините за реал, но сколько не смотрю: все, кому в пример ставили "сына/дочь маминой подруги", скорее язык себе прикусят, чем своих будут сравнивать, еще и стариков могут заткнуть, чтобы не бухтели)
А он может и не делал бы, этого как раз никто не знает)
можно фанонить все что хочется
Ну, взаимодействий ЦЧ с собственными детьми мы не видели, так что неизвестно как оно там было бы. Может с ЦЛ он еще сдерживается в заботе
Гиперопека бы 100% была. Он же всю семью потерял. Над детями трястись будет, но сурово.
А вообще... чтобы было, если бы ЦЦС погиб от шальной стрелы?
Сказали бы что это ВИ его так. В смысле у него лука и стрел не было? Это он просто заставил вас так думать, на самом деле и лук и стрелы были заранее спрятаны в ВН
То же самое абсолютно. Ты думаешь там особо кто стал разбираться?
Когда хотел возразить, но вспомнил перепалку в Безночном - а, точно. А чтобы стал делать Яо, если ЦЦС проигнорировал его ужимки, ну не заметил или еще что и не стал "выяснять" а что Яо такой нервный. Нашел бы другой способ рассказать или пустил на самотек, дескать, не судьба, в другой раз что придумаю
чел утверждал что ЦЧ в воспитании детей будет как ЦФМ, который любил чужого ребенка больше чем своего. И типа ЦЧ, когда у него дети появятся, будет любить ЦЛ больше
Не фанат ЦЧ, но имею мнение, что как ЦФМ он не будет. Допускаю, что ЦЛ для него всегда будет особенным - ребенок любимой щицзе, долгое время единственный близкий и родной человек, но своих детей он будет любить. ЦФМ же... Кмк, скорее был безразличен
Да, или это тоже. Столько потенциальных точек для начала аушки - а фичков нет(
Да так-то фикситов полно. Просто они разные и от разных точек. Ну хотя бы вот только недавно на зфб принесли фик про то, как ВЦ возвращалась назад по времени и страталась все пофиксить. По итогу, получилось, когда Вэни из Ганьцуань просто слиняли.
Тоже может быть... оно и к лучшему, а то посватался бы какой-нибудь ВС...
Я немного ржу с разрыва помолвки сюаньли, когда ЦГШ думает что есть кпндидатки получше. Не на ВЦ ли он рассчитывал, больше девочек в сильнейших орденах не было)
Ок, уел, я до сих пор не понимаю нафига нужен был бой и нафига надо было объявить ВИ врагом заклинательского мира...
ВИ придумал , ЦЧ привычно согласился
Но недооценить то, что твоим приказам не повинуются?
Так скорее всего большая часть людей в Башне повиновалась нормально, просто в иерархии ордена его место далеко после ЦГШ и внезапно Яо (ЦГШ: просчитался, но где?). Все же знали что ВИ гость ЦЦС, туда собрали тех, кому это было норм.
Гиперопека бы 100% была
Так она и с ЦЛ есть) он еще сдерживается явно)
Иногда всерьез думаю, что после того, как Цансэ ему отказала и ушла странствовать с папой ВИ, ему на самом деле стало на все пофиг, а ВИ для него как память о Цансэ
Так там или так, или ему изначально на все пофиг