Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Например, Вжух подавится мандаринкой, войны не случится, ВИ не потеряет ядро, все будут жить мирно и счастливо
Если Вжух откиснет, его сынишки займут его место и неизвестно как они бы чудили. Так что пусть ВС и ВЧ тоже подавятся мандаринками
А главой Вэнь станет ВЦ
Отредактировано (Сегодня 14:37:35)
К слову о неадекватных лаверах ВИ - им реально так надо, чтобы ВИ растерзали мертвецы, после того, как из-за него погибли сюаньли, и он узнал о смерти Вэней, что они тут устроили скоморошьи пляски. Пипец кровожадные! Бедный ВИ(
Это канон, что уж тут поделать. По крайней мере тут нет вот этого: пусть помрет на тропе, всем лучше и ему самому, а Вэни все равно ж помирают. Логика - просто класс.
Я ж говорю, пусть прям ребенком в Илине, че мелочиться, жизнь - вообще страдания одни, а тут и кармы плохой нет еще небось.
Если Вжух откиснет, его сынишки займут его место и неизвестно как они бы чудили. Так что пусть ВС и ВЧ тоже подавятся мандаринками
Утками-мандаринками.
А главой Вэнь станет ВЦ
Лучше АЮ.
Например, Вжух подавится мандаринкой, войны не случится, ВИ не потеряет ядро, все будут жить мирно и счастливо. Отличный план, почему никому не нравится
Отличный план анон, но щас вылезут "пореаловые" аноны, которые расскажут, что война все равно бы случилась, ибо не вжухом единым и даже после его смерти ЦШВ не распался сразу...
А остаткам Вэней вообще бы ничего не было, если бы ЦЦС2 случайно на них не наткнулся)
Утками-мандаринками.
Гусями, живыми. Чтобы жизнь медом не казалась
Но насколько это принято мне тоже интересно. Но носить арбузы полуголым пацанам она сто процентов не должна была,
Кстати, а в каноне упоминались ведь дежурства на кухне для учеников? или я путаю?
Точно было упоминание, что приготовленная ВИ еда была настолько острая, что "даже ЦЧ"(с) ее есть не мог и страшно матерился
Лучше АЮ.
Из АЮ плохой глава. Ему ногу покажи, и все, ты его лучший друг. Им же пользоваться будут
ЦЦС тупой
Это неправда, он нормальный. Но его ттодвигали от управления орденом как могли - я хз ЦГШ боялся конкуренции или не хотел пачкать сыну руки, но факт. А он почтительный сын, как и должно. Вот и получился такой свадебный генерал
учитывая, что там не все смутились и ей самой было пофиг - наверное уже не первый раз,
Да, у них там своя атмосфера, и может быть что на это закрывали глаза пока все были помельче. Я про то, что так знатная просватанная взрослая девушка действительно делать не должна. А про готовку не знаю, как у них это, норм или нет
Тройное комбо, помним и как отец и как муж и как глава. Хотя как закл... не помню, чтобы упоминалось о его силе
Не упоминалось, на охоту и то ЮЦЮ ходила)
А остаткам Вэней вообще бы ничего не было, если бы ЦЦС2 случайно на них не наткнулся)
Да, или это тоже. Столько потенциальных точек для начала аушки - а фичков нет(
Кстати, а в каноне упоминались ведь дежурства на кухне для учеников? или я путаю?
Точно было упоминание, что приготовленная ВИ еда была настолько острая, что "даже ЦЧ"(с) ее есть не мог и страшно матерился
Не путаешь, дежурство было.
Из АЮ плохой глава. Ему ногу покажи, и все, ты его лучший друг. Им же пользоваться будут
Анон
Точно было упоминание, что приготовленная ВИ еда была настолько острая
Да, а уж дежурство это было или мальчиков учили готовить в том числе (что тоже логично, попал ты на ночной охоте в переплет - умей выжить) - история уже умалчивает)
(что тоже логично, попал ты на ночной охоте в переплет - умей выжить)
Страшно попадать в переплет с ВИ. Сперва надо выжить на самой ночной охоте, потом надо постараться выжить после готовки ВИ
Поэтому он ходил толко с ЦЧ тот ругался, но все же мог
Страшно попадать в переплет с ВИ. Сперва надо выжить на самой ночной охоте, потом надо постараться выжить после готовки ВИ
Причем опасность самой охоты идет на последнем месте, все таки ВИ сделает все, что б ученики живы остались. А вот насчет ужина - это уже проблемы)))
тот ругался, но все же мог
поэтому ЦЧ такой недовольный по жизни - у него язва и гастрит
Это неправда, он нормальный. Но его ттодвигали от управления орденом как могли - я хз ЦГШ боялся конкуренции или не хотел пачкать сыну руки, но факт. А он почтительный сын, как и должно. Вот и получился такой свадебный генерал
Анон, но хотя бы здравый смысл должен работать? Если опускать оружие - то обеим сторонам!
Да, у них там своя атмосфера, и может быть что на это закрывали глаза пока все были помельче. Я про то, что так знатная просватанная взрослая девушка действительно делать не должна.
ну, она в экстре уже с разорванной помолвкой, могла бы из адептов кого присмотреть...
Мда. Хорошо, что ЦЧ в маму пошел, ЮМЦ повезло
Это канон, что уж тут поделать. По крайней мере тут нет вот этого: пусть помрет на тропе, всем лучше и ему самому, а Вэни все равно ж помирают. Логика - просто класс.
И что не так с этой логикой? ВИ мог умереть на тропе ЦЦ, но выжил - только чтобы умереть куда более ужасной смертью через 3 месяца, в компании огромного колва-людей и сюаньли. Если выбирать между этими точками, то умереть на тропе ЦЦ для него было бы лучше - быстрая смерть от меча или стрелы, не успеет узнать ужас, горе и вину. Все кто в каноне через 3 месяца умер - умрут. Все, кто погиб на ЦЦ и в БГ выживут. Чем плохо?
Только оставь свои тупые пляски с "пусть умрет во младенчестве", это неадекват.
Хорошо, что ЦЧ в маму пошел,
Имхо, ЦЧ пошел сам в себя. От мамы там не так уж и много)
Отредактировано (Сегодня 14:54:41)
в новелле не упоминалось, а в дораме он только вошел, так тут же сдох - совершенно бесславно
могла бы из адептов кого присмотреть...
ЮЦЮ б того повесила
Но на самом деле это реально может ее сильно скомпрометировать. Молодежь об этом не думает и явно ощущает себя в безопасности друг с другом, но ЮЦЮ то не может не думать.
Если опускать оружие - то обеим сторонам!
Ониаидимо был уверен чтотего послушают все же. Сын главы как-никак. А вот то, что он не авторитет из-за бати и Яо, он действительно не догоняет. Скорее всего у него были свои сторонники, скорее всего из тех с кем он воевал, а тут были собраны люди верные не ему (что опять же логично, смерть гостя в засаде это и по ЦЦС удар)
От мамы там не так уж и много)
Красота, кнут, раздражительность, боевые таланты и психотравма) нормально)
Если выбирать между этими точками, то умереть на тропе ЦЦ для него было бы лучше - быстрая смерть от меча или стрелы, не успеет узнать ужас, горе и вину.
Почему надо выбирать именно между этими точками? Я выбираю или канон, потому что он красивый и трагичный, или аушку, в которой не умрут Вэни и/или ВИ. А вот это вот - пусть Вэни умрут, ВИ умрет, зато
все, кто погиб на ЦЦ и в БГ выживут. Чем плохо?
меня совсем не устраивает. Особенно погибшие на ЦЦ ЦЦС2 и другие заклинатели, устроившие засаду, вот я их еще жалеть должна.