Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#223476 Сегодня 14:37:12

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Например, Вжух подавится мандаринкой, войны не случится, ВИ не потеряет ядро, все будут жить мирно и счастливо

Если Вжух откиснет, его сынишки займут его место и неизвестно как они бы чудили. Так что пусть ВС и ВЧ тоже подавятся мандаринками
А главой Вэнь станет ВЦ

Отредактировано (Сегодня 14:37:35)

#223477 Сегодня 14:37:32

Анон

Анон пишет:

К слову о неадекватных лаверах ВИ - им реально так надо, чтобы ВИ растерзали мертвецы, после того, как из-за него погибли сюаньли, и он узнал о смерти Вэней, что они тут устроили скоморошьи пляски. Пипец кровожадные! Бедный ВИ(

Это канон, что уж тут поделать. По крайней мере тут нет вот этого: пусть помрет на тропе, всем лучше и ему самому, а Вэни все равно ж помирают. Логика - просто класс.
Я ж говорю, пусть прям ребенком в Илине, че мелочиться, жизнь - вообще страдания одни, а тут и кармы плохой нет еще небось.

#223478 Сегодня 14:37:44

Анон

Анон пишет:

Если Вжух откиснет, его сынишки займут его место и неизвестно как они бы чудили. Так что пусть ВС и ВЧ тоже подавятся мандаринками

Утками-мандаринками.

#223479 Сегодня 14:38:40

Анон

Анон пишет:

А главой Вэнь станет ВЦ

Лучше АЮ.

#223480 Сегодня 14:39:38

Анон

Анон пишет:

Например, Вжух подавится мандаринкой, войны не случится, ВИ не потеряет ядро, все будут жить мирно и счастливо. Отличный план, почему никому не нравится :bubu:

=D Отличный план анон, но щас вылезут "пореаловые" аноны, которые расскажут, что война все равно бы случилась, ибо не вжухом единым и даже после его смерти ЦШВ не распался сразу...

#223481 Сегодня 14:40:03

Анон

А остаткам Вэней вообще бы ничего не было, если бы ЦЦС2 случайно на них не наткнулся)

#223482 Сегодня 14:40:25

Анон

Анон пишет:

Утками-мандаринками.

Гусями, живыми. Чтобы жизнь медом не казалась

#223483 Сегодня 14:41:15

Анон

Анон пишет:

Но насколько это принято мне тоже интересно. Но носить арбузы полуголым пацанам она сто процентов не должна была,

Кстати, а в каноне упоминались ведь дежурства на кухне для учеников? или я путаю? :think:
Точно было упоминание, что приготовленная ВИ еда была настолько острая, что "даже ЦЧ"(с) ее есть не мог и страшно матерился =D

#223484 Сегодня 14:41:40

Анон

Анон пишет:

Лучше АЮ.

Из АЮ плохой глава. Ему ногу покажи, и все, ты его лучший друг. Им же пользоваться будут

#223485 Сегодня 14:41:55

Анон

Анон пишет:

ЦЦС тупой

Это неправда, он нормальный. Но его ттодвигали от управления орденом как могли - я хз ЦГШ боялся конкуренции или не хотел пачкать сыну руки, но факт. А он почтительный сын, как и должно. Вот и получился такой свадебный генерал

Анон пишет:

учитывая, что там не все смутились и ей самой было пофиг - наверное уже не первый раз,

Да, у них там своя атмосфера, и может быть что на это закрывали глаза пока все были помельче. Я про то, что так знатная просватанная взрослая девушка действительно делать не должна. А про готовку не знаю, как у них это, норм или нет

Анон пишет:

Тройное комбо, помним и как отец и как муж и как глава. Хотя как закл... не помню, чтобы упоминалось о его силе

Не упоминалось, на охоту и то ЮЦЮ ходила)

#223486 Сегодня 14:42:36

Анон

Анон пишет:

А остаткам Вэней вообще бы ничего не было, если бы ЦЦС2 случайно на них не наткнулся)

Да, или это тоже. Столько потенциальных точек для начала аушки - а фичков нет(

#223487 Сегодня 14:43:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, а в каноне упоминались ведь дежурства на кухне для учеников? или я путаю?
Точно было упоминание, что приготовленная ВИ еда была настолько острая, что "даже ЦЧ"(с) ее есть не мог и страшно матерился

Не путаешь, дежурство было.

#223488 Сегодня 14:43:13

Анон

Анон пишет:

Из АЮ плохой глава. Ему ногу покажи, и все, ты его лучший друг. Им же пользоваться будут

Анон :lol:

#223489 Сегодня 14:44:26

Анон

Анон пишет:

Точно было упоминание, что приготовленная ВИ еда была настолько острая

Да, а уж дежурство это было или мальчиков учили готовить в том числе (что тоже логично, попал ты на ночной охоте в переплет - умей выжить) - история уже умалчивает)

#223490 Сегодня 14:46:51

Анон

Анон пишет:

(что тоже логично, попал ты на ночной охоте в переплет - умей выжить)

Страшно попадать в переплет с ВИ. Сперва надо выжить на самой ночной охоте, потом надо постараться выжить после готовки ВИ  =D

#223491 Сегодня 14:47:41

Анон

Поэтому он ходил толко с ЦЧ  :lol:  тот ругался, но все же мог

#223492 Сегодня 14:48:57

Анон

Анон пишет:

Страшно попадать в переплет с ВИ. Сперва надо выжить на самой ночной охоте, потом надо постараться выжить после готовки ВИ 

Причем опасность самой охоты идет на последнем месте, все таки ВИ сделает все, что б ученики живы остались. А вот насчет ужина - это уже проблемы)))

#223493 Сегодня 14:50:06

Анон

Анон пишет:

тот ругался, но все же мог

поэтому ЦЧ такой недовольный по жизни - у него язва и гастрит

#223494 Сегодня 14:50:27

Анон

Анон пишет:

Это неправда, он нормальный. Но его ттодвигали от управления орденом как могли - я хз ЦГШ боялся конкуренции или не хотел пачкать сыну руки, но факт. А он почтительный сын, как и должно. Вот и получился такой свадебный генерал

Анон, но хотя бы здравый смысл должен работать? Если опускать оружие - то обеим сторонам!

Анон пишет:

Да, у них там своя атмосфера, и может быть что на это закрывали глаза пока все были помельче. Я про то, что так знатная просватанная взрослая девушка действительно делать не должна.

:please: ну, она в экстре уже с разорванной помолвкой, могла бы из адептов кого присмотреть...

Анон пишет:

Мда. Хорошо, что ЦЧ в маму пошел, ЮМЦ повезло

#223495 Сегодня 14:52:47

Анон

Анон пишет:

Это канон, что уж тут поделать. По крайней мере тут нет вот этого: пусть помрет на тропе, всем лучше и ему самому, а Вэни все равно ж помирают. Логика - просто класс.

И что не так с этой логикой? ВИ мог умереть на тропе ЦЦ, но выжил - только чтобы умереть куда более ужасной смертью через 3 месяца, в компании огромного колва-людей и сюаньли. Если выбирать между этими точками, то умереть на тропе ЦЦ для него было бы лучше - быстрая смерть от меча или стрелы, не успеет узнать ужас, горе и вину. Все кто в каноне через 3 месяца умер - умрут. Все, кто погиб на ЦЦ и в БГ выживут. Чем плохо?
Только оставь свои тупые пляски с "пусть умрет во младенчестве", это неадекват.

#223496 Сегодня 14:54:21

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что ЦЧ в маму пошел,

Имхо, ЦЧ пошел сам в себя. От мамы там не так уж и много)

Отредактировано (Сегодня 14:54:41)

#223497 Сегодня 14:54:40

Анон

Анон пишет:

в новелле не упоминалось, а в дораме он только вошел, так тут же сдох - совершенно бесславно :lol:

#223498 Сегодня 14:55:38

Анон

Анон пишет:

могла бы из адептов кого присмотреть...

ЮЦЮ б того повесила  :lol:
Но на самом деле это реально может ее сильно скомпрометировать. Молодежь об этом не думает и явно ощущает себя в безопасности друг с другом, но ЮЦЮ то не может не думать.

Анон пишет:

Если опускать оружие - то обеим сторонам!

Ониаидимо был уверен чтотего послушают все же. Сын главы как-никак. А вот то, что он не авторитет из-за бати и Яо, он действительно не догоняет. Скорее всего у него были свои сторонники, скорее всего из тех с кем он воевал, а тут были собраны люди верные не ему (что опять же логично,  смерть гостя в засаде это и по ЦЦС удар)

#223499 Сегодня 14:56:45

Анон

Анон пишет:

От мамы там не так уж и много)

Красота, кнут, раздражительность, боевые таланты и психотравма) нормально)

#223500 Сегодня 14:57:28

Анон

Анон пишет:

Если выбирать между этими точками, то умереть на тропе ЦЦ для него было бы лучше - быстрая смерть от меча или стрелы, не успеет узнать ужас, горе и вину.

Почему надо выбирать именно между этими точками? Я выбираю или канон, потому что он красивый и трагичный, или аушку, в которой не умрут Вэни и/или ВИ. А вот это вот - пусть Вэни умрут, ВИ умрет, зато

Анон пишет:

все, кто погиб на ЦЦ и в БГ выживут. Чем плохо?

меня совсем не устраивает. Особенно погибшие на ЦЦ ЦЦС2 и другие заклинатели, устроившие засаду, вот я их еще жалеть должна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума