Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон... но ВИ в любом случае умер, как и те, кого он защищал. Зато умри он раньше - на тропе ЦЦ, к примеру, сюаньли и еще толпа народа остались бы живы. Так что хорошо/не хорошо, а для самого ВИ было бы лучше умереть раньше, а не переживать весь этот пиздец и в полубезумном состоянии быть растерзанным мертвецами.
Согласна! Чем раньше тем лучше!
Самый хороший вариант - в самом раннем детстве, прям там в Илине, через несколько дней после смерти родителей. Взялись бы их души за руки и вместе отправились в свое загробное царство или что им там полагалось.
И никакой мутни с сиротством, неприкаянными годами на улицах, драку с собаками за еду, никакого ПЛ, никакой войны. Сразу и в рай, можно сказать)
ЦФМ на все пофиг
Не правда, у ЦФМ было время когда он ковал чэнсяней, пока горячо
Зато умри он раньше - на тропе ЦЦ, к примеру, сюаньли и еще толпа народа остались бы живы. Так что хорошо/не хорошо, а для самого ВИ было бы лучше умереть раньше, а не переживать весь этот пиздец и в полубезумном состоянии быть растерзанным мертвецами.
В этом плане я с тобой согласен, но он там не умер, сюжет у нас такой. И это уже не претензия к ВИ, как к персонажу.
Др.анон
ЦФМ было время когда он ковал чэнсяней, пока горячо
Шиппер поганый думала про него ЮЦЮ
И сама тихо шипперила сичэнов, пока никто не видит
Мое отп трушнее твоих сюаньли, думал ЦФМ
Давайте я вброшу для разнообразия. ВИ и дальше может быть сидел бы на горе с Вэнями, если бы его не пригласили на праздник тупенькие сюаньли, которые не знали, что ЦГШ очень нужна печать. Ладно, ЦЯЛ некогда с ребенком и вообще она новенькая, остается тупенький ЦЦС, который не в курсе вообще, что вокруг делается
Давайте я вброшу для разнообразия. ВИ и дальше может быть сидел бы на горе с Вэнями, если бы его не пригласили на праздник тупенькие сюаньли, которые не знали, что ЦГШ очень нужна печать. Ладно, ЦЯЛ некогда с ребенком и вообще она новенькая, остается тупенький ЦЦС, который не в курсе вообще, что вокруг делается
![]()
А еще ЛЧ! ЛЧ приглашение передал, так что он тоже тупенький и виноват!
Отредактировано (Вчера 14:10:28)
Порой создается ощущение что юмб в плену и вынуждены есть этот суп каждый день, сквозь боль, слезы и вымученную улыбку
Был фик, в котором было чистосердечное признание, что суп был ужасен, просто сестру огорчать не хотелось)
ЦФМ например вообще пофиг
В принципе
Но насколько это принято мне тоже интересно. Но носить арбузы полуголым пацанам она сто процентов не должна была, тут ЮЦЮ можно понять
Жалко мелких и ЛЦЖ
Да, очень
Давайте я вброшу для разнообразия. ВИ и дальше может быть сидел бы на горе с Вэнями, если бы
ЦГШ не вцепился в печать, как голлум в мою прелесть, а СШ не проклял ЦЦС2. Чистое имхо)
ВИ и дальше может быть сидел бы на горе с Вэнями
В первоначальной редакции новеллы, кстати, не было никакого приглашения. ЦЦС2 просто подкараулил ВИ.
Видимо, потом Мосян захотела сделать еще трагичнее
Вообще удивительно, что ВИ сидел на ЛЦН... сколько? Год-два. И за это время никто его не пытался тронуть.
Скорее всего и без приглашения рано или поздно что-нибудь случилось бы. Ну если ЦГШ действитель так уж сильно хотел печать.
Отредактировано (Вчера 14:14:28)
Меня временами подбешивает ВИ, но это эребор уже
Он что, должен был после войны в петлю сразу влезть или как?
ты читал, что я написал? речь про тропу ЦЦ. Если бы там умер не ЦЦС, а ВИ, было бы лучше. Для самого ВИ, в том числе.
Ну если ЦГШ действитель так уж сильно хотел печать.
Печать это предлог очевидно. ЦГШ просто мечтал о ВИ, а как его внимание привлечь не знал(
Вот знаете от чего у меня горит? Был момент в дунхуа, (не помню, был ли такой в новелле) где ЦФМ такой с философским видом задвигает: что же интересно ждет нас дальше?
Это в конце соревнования лучников. Ты тупой или где? Не видишь, что творит Вжух? Там видно же, что надо брать яйца в кулак и начинать как-то готовиться на всякий случай. Но нет, он такой с философским видом на закат смотрит. НМЦ и дядя Женя хотя бы озабочены происходящим.
ты читал, что я написал? речь про тропу ЦЦ. Если бы там умер не ЦЦС, а ВИ, было бы лучше. Для самого ВИ, в том числе.
Ну вот я и пишу, чтобы тебя порадовать, ВИ должен был не защищаться, а лучше в петлю сразу лезть?
что же интересно ждет нас дальше?
Так он не привык ковать пока не горячо, что с него взять
И за это время никто его не пытался тронуть.
Никто не хочет лезть на гору с мертвяками из-за цзиньских обидок. Вот когда ВИ убил ЦЦС, а потом "воспользовался переговорами, чтобы натравить ВН на БК" и пострадали Лани, вот тогда всем стало неуютно - мол, а кого он решит следующим прикончить? Тогда только собрались в поход.
То есть, ситуация в каноне до ЦЦ была такой, что ВИ нужен только ЦГШ, остальным похуй. Так что не будь ЦЦ, ЦГШ мог придумать что-то еще, чтобы сагрить всех на ВИ.
И за это время никто его не пытался тронуть.
Скорее всего никто воевать не хотел - Цзян и Лань могут отговориться состоянием орденов как минимум, а один ЦГШ воевать не любит. ВИ пока сидел тихо, в инфополе не светился и никого не убил, в целом не был интересен, или был, но не настолько чтобы положить неопределенное количество людей на штурме
Ну вот я и пишу, чтобы тебя порадовать
С чего ты взял, что меня должны порадовать тупые передерги?
С чего ты взял, что меня должны порадовать тупые передерги?
Это ирония, анон
Ты тупой или где?
Вообще, не ради срача, но по-моему да, ЦФМ очень слабый лидер.
НМЦ и дядя Женя хотя бы озабочены происходящим.
И в чем это было выражено? Ну ладно, НМЦ допустим оказался самым обороноспособным. Но это еще и географическими особенностями может обьясняться, и общей боевитостью ЦХН. И Вэней НМЦ считал врагами уже со смерти отца.
А что сделал дядя Женя? К нему пришли и ОГ пожгли. Просто повезло, что ВС тогда не хотел/не получил приказа вырезать всех.
Не-не, я настаиваю на смерти в Илине, ты зачем его так мучаешь? Чем раньше - тем лучше, для всех! Зачем тропу-то ждать?
Если в фике появляется ЦЯЛ, значит она тащит с собой суп. Порой создается ощущение что юмб в плену и вынуждены есть этот суп каждый день, сквозь боль, слезы и вымученную улыбку
Не-не, я настаиваю на смерти в Илине
твои проблемы, мне пофиг