Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#223401 Вчера 13:52:11

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

У него было приглашение от ЛЧ. Так что можно было бы.
Но без Вэней, да.

Ну да, во-первых, без Вэней. Во-вторых, на тот момент ЛЧ ничего не сделал, чтобы ВИ мог ему доверять и дать понять, что он без зя. Ему даже перед ЦЧ уже было трудно притворяться и придумывать отговорки, а тут еще очень праведный чел, который постоянно бубнит про "вернись на путь меча" (

#223402 Вчера 13:52:46

Анон

Анон пишет:

Сцена, где Вжух уговаривает ЛЦЖ на три поклона 

Вот! Ты тоже помнишь эту сцену  :friends:

#223403 Вчера 13:52:59

Анон

Анон пишет:

Хочу срач про кого-нибудь новенького, но даж не знаю кого можно жертвой выбрать(

Новенького не получится, тут срались даже за Яблочко и Фею... за помершего за скобками Цинхен-цзюня и маму Лань... за бабку Вэнь и дядюшку с самогоном... за А-Юаня... черт, я вообще не могу вспомнить за кого не срались, за танцующую богиню что ли?

#223404 Вчера 13:53:29

Анон

Анон пишет:

черт, я вообще не могу вспомнить за кого не срались, за танцующую богиню что ли?

За кроликов

#223405 Вчера 13:54:25

Анон

Анон пишет:

за помершего за скобками Цинхен-цзюня и маму Лань..

Самая тема, у меня ни от кого в этом каноне так жопа не горит, как от этой ячейки общества

#223406 Вчера 13:54:37

Анон

Эх, за Яо жалко, все ж таки такой многогранный персонаж, неужели совсем никого?  :sadcat:

#223407 Вчера 13:54:54

Анон

Анон пишет:

за танцующую богиню что ли?

Ну та еще каменная стерва. У нас тут драма, а ей хоть бы что, танцует себе  :bull:

#223408 Вчера 13:55:13

Анон

Анон пишет:

За кроликов

Об них заебывались.

#223409 Вчера 13:55:33

Анон

Анон пишет:

за Яо жалко, все ж таки такой многогранный персонаж, неужели совсем никого? 

Да лан, недавно срались вроде

#223410 Вчера 13:56:00

Анон

Яо был бы хорош, если бы не ныл "у меня не было выбора". Говорил бы "да, я мудак", его бы уважали. В фандоме по крайней мере.

#223411 Вчера 13:56:25

Анон

Анон пишет:

За кроликов

Не то чтобы срались, но были аноны, которых достали эти "ебучие кролики". Кто-то беспокоился за экологию ОГ. И то, что в ГСЛ домашних животных нельзя, но корзине-ЛЧ можно. Хотя последнее уже не про кроликов ))

#223412 Вчера 13:56:36

Анон

Анон пишет:

Самая тема, у меня ни от кого в этом каноне так жопа не горит, как от этой ячейки общества

А меня она в такое уныние ввергает (

#223413 Вчера 13:56:39

Анон

Анон пишет:

Эх, за Яо жалко, все ж таки такой многогранный персонаж, неужели совсем никого? 

Осталась пара анонов тут, но они могут не хотеть сраться. Периодически просто говорят, что Яо классный и был прав с башнями, НМЦ заслужил, НХС опасен. И все.

#223414 Вчера 13:57:18

Анон

Анон пишет:

Ну та еще каменная стерва. У нас тут драма, а ей хоть бы что, танцует себе  :bull:

А я вот не понимаю, за что ее так, она честно выполняла желания! Но нет, всем хочется и рыбки съесть и на хуй сесть - а вот фиг, за исполнение платить надо. А если не нравится результат - так точнее формулировать надо

Скрытый текст

#223415 Вчера 13:58:25

Анон

Анон пишет:

Кто-то беспокоился за экологию ОГ

Так наоборот же, они все засирают говном своим, почва плодородней, растения лучше расти будут. Лани могут уже хоть прям сейчас в фермеры подаваться, редиску сажать на радость ВИ

#223416 Вчера 13:58:39

Анон

Анон пишет:

За кроликов

Несчет срачей не помню, но заебали они некоторых сильно, на каждом епт мерче и арте всплывали, гребаные кролики, как то оно, которое не тонет

#223417 Вчера 13:58:41

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы срались, но были аноны, которых достали эти "ебучие кролики". Кто-то беспокоился за экологию ОГ. И то, что в ГСЛ домашних животных нельзя, но корзине-ЛЧ можно. Хотя последнее уже не про кроликов ))

Мне кролики нравятся, они милые и пушистые.
А вот что меня достало, так это ебучий суп, реально. Причем я Яньли саму люблю, но суп-у-п Аааа!!!  :angry_mob:

#223418 Вчера 14:00:50

Анон

Анон пишет:

Причем я Яньли саму люблю, но суп-у-п

Приелся, согласен  ;D

#223419 Вчера 14:00:53

Анон

Анон пишет:

А, ты из тех, у кого ВИ помереть должен был, чтобы все было хорошо.

Анон... но ВИ в любом случае умер, как и те, кого он защищал. Зато умри он раньше - на тропе ЦЦ, к примеру, сюаньли и еще толпа народа остались бы живы. Так что хорошо/не хорошо, а для самого ВИ было бы лучше умереть раньше, а не переживать весь этот пиздец и в полубезумном состоянии быть растерзанным мертвецами.

#223420 Вчера 14:01:48

Анон

Анон пишет:

А вот что меня достало, так это ебучий суп, реально

Не иронично плюсану  :lol:
Если в фике появляется ЦЯЛ, значит она тащит с собой суп. Порой создается ощущение что юмб в плену и вынуждены есть этот суп каждый день, сквозь боль, слезы и вымученную улыбку

#223421 Вчера 14:01:56

Анон

Анон пишет:

Мне кролики нравятся, они милые и пушистые.
А вот что меня достало, так это ебучий суп, реально. Причем я Яньли саму люблю, но суп-у-п Аааа!!!  :angry_mob:

Мне вот интересно, насколько права была ЮЦЮ когда орала, что дочка в служанки метит - ЦФМ например вообще пофиг, что она готовит, то есть нормальное хобби для молодой госпожи... Или я опять их не догоняю?

#223422 Вчера 14:02:34

Анон

Анон пишет:

Это Вжух и ЛЦЖ. Стыдно не знать

Неиронично начинаю понимать вжужэни :lol:

Отредактировано (Вчера 14:03:52)

#223423 Вчера 14:03:43

Анон

Анон пишет:

Жалко мелких и ЛЦЖ  :sadcat:

#223424 Вчера 14:04:18

Анон

Анон пишет:

а для самого ВИ было бы лучше умереть раньше

Меня временами подбешивает ВИ, но это эребор уже  =D Он что, должен был после войны в петлю сразу влезть или как?  =D

#223425 Вчера 14:04:40

Анон

Анон пишет:

ЦФМ например вообще пофиг

ЦФМ на все пофиг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума