Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потому что хейтеры ЦЧ самые отбитые...
…
Это яояны. Вы смотрели дораму вообще?
Вы чего, ребят, очевидно же что это Яблочко и Фея
А так звучишь очень самодовольно, извини)
Сколько угодно, это твое личное восприятие) кстати, ты с аноном снова промахнулся, это не я говорил про самодовольно)
Почему постоянно чуть что, идут наезды именно с упоминанием ЦЧ? Почему бы не писать "надеюсь ты Яо так же хорошо защищаешь", почему всегда ЦЧ
Самый срачный персонаж видимо... в конце концов, у кого тут еще есть и целый лаверский тред, и целый хейтерский безблог
Сколько угодно, это твое личное восприятие) кстати, ты с аноном снова промахнулся, это не я говорил про самодовольно)
Это не мешает тебе звучать самодовольно
целый лаверский тред, и целый хейтерский безблог
У Вансяней
Потому что хейтеры ЦЧ самые отбитые...
Повторяй это каждый день себе перед сном и после пробуждения, возможно однажды это станет правдой в твоих снах
![]()
Вы чего, ребят, очевидно же что это Яблочко и Фея
Да? А я была уверена, что это Нефриты из Гусу...
Повторяй это каждый день себе перед сном и после пробуждения, возможно однажды это станет правдой в твоих снах
Чтд
Это не мешает тебе звучать самодовольно
Самый самодовольный анон тот, что смеется над «налетевшими защитниками». Такой он преисполнившийся и важный
У Вансяней
Их двое, а ЦЧ один один за всех, один против всех, короче, все еще рабочая точка взрыва, даже срачи а Яо и СЯ уже не такие злые, да и давно их не было
возможно однажды это станет правдой в твоих снах
Оно уже правда, увы. Уровень их аргументации всегда поражает в самое сердце
Да? А я была уверена, что это Нефриты из Гусу...
А почему один из них в черном?
А туда тоже нельзя, это не христианские монахи, а совершенствующиеся на праведном пути. ВИ нечего больше было совершенствовать
У него было приглашение от ЛЧ. Так что можно было бы.
Но без Вэней, да.
даже срачи а Яо и СЯ уже не такие злые
Просто их лаверы разошлись по другим фандомам или ушли с хс. Треды Зелени и Яо тому свидетельство.
А почему один из них в черном?
Пришлось, а то их даже дядя путать стал блин, что я несу
да и давно их не было
Да вообще скукота, то ЛЧ, то ВИ, то ЦЧ и так по кругу. Хочу срач про кого-нибудь новенького, но даж не знаю кого можно жертвой выбрать(
«налетевшими защитниками».
Как будто что-то плохое. Меня, например, радует, что ВИ отстаивают так же дружно, как ЦЧ
Недавно за ЛХ срались, а до него - за ЦЦС.
Недавно за ЛХ срались, а до него - за ЦЦС.
Да там не срач толком был, так, пшик
была уверена, что это Нефриты из Гусу...
Боже Мало того, что не читают, ещё и не смотрят. Это Вжух и ЛЦЖ. Стыдно не знать
Да там не срач толком был, так, пшик
Ну не скажи. Для таких второстепенных персонажей вполне себе. Не надо их сравнивать с нашими вечными стюардессами. Раньше Яо и СЯ были одними из них, но публика сменилась.
Это Вжух и ЛЦЖ
Сцена, где Вжух уговаривает ЛЦЖ на три поклона
Как будто что-то плохое. Меня, например, радует, что ВИ отстаивают так же дружно, как ЦЧ
Да просто забавно: сидит в срачном треде и приосанивается А защитники ВИ меня тоже радуют)