Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ага, а рядом Сон Лань. Тот что в белом потом еще ему свои глаза отдаст.
Вот эти гопники
Гопник в черном прям буллит несчастного лебедя в белом, ужас!
Тот что в белом потом еще ему свои глаза отдаст.
И даже не спросит, надо оно ему
Выше уже мелькали похожие высказывания.
После того как на анона налетели за корректное высказывание.
Я с такой трактовкой тож не согласен, но причин для налета не вижу) поэтому и смешно, оверреакшен, на любимку не так посмотрели. Причем анон не искажает фактов, и говорит о своем личном отношении. Это ну... ну ок.
Он не мог бросить Вэней. А Лани бы им не помогли
И это тоже часть выбора ВИ. Он выбрал Вэней, да. И мы видели, чем это кончилось и для него и для них.
И опять же - все с самого начала знали, что все закончится трагедией рано или поздно. И о чем было сказано неоднократно.
поэтому и смешно, оверреакшен,
Лаверы реагируют и защищают так, как считают нужным. Тем более дальше пошли набросы. Гении троллинга всегда начинают с типа объективных высказываний. С ЦЧ ровно то же самое.
Хорошо, что ты взялся их защищать. Наверное, со своей любимкой также выступаешь объективным наблюдателем.
Я не защищаю, я ржу над слетевшимися защитниками)
Гопник в черном прям буллит несчастного лебедя в белом, ужас!
Да, он ещё ему ныл постоянно. Вообще они очень проблематик, благо Мосян о них не писала почти.
Я не понимаю, как вообще в представлении самого ВИ и анонов бы выглядела победа ВИ в этом противостоянии с заклинательским миром. Очевидно же, что в покое бы его не оставили никогда.
Разве что он пошел бы по пути ЛБГ из системы. Но у него сил нет на такое.
После того как на анона налетели за корректное высказывание.
Налетели - это стали уточнять и обсуждать?
Надеюсь, про любую дискуссию вокруг ЦЧ ты так же говоришь. Налетают тут на анонов слетевшиеся защитники
И опять же - все с самого начала знали, что все закончится трагедией рано или поздно. И о чем было сказано неоднократно.
Неоднократно кем? Ты про ЛЧ? Или про ЛЦЖ? )
Напомни, пожалуйста, что там ныл ЛЧ конкретно?
Я не понимаю, как вообще в представлении самого ВИ и анонов бы выглядела победа ВИ в этом противостоянии с заклинательским миром. Очевидно же, что в покое бы его не оставили никогда.
Ему надо было уйти в монастырь, судя по всему. Наверное, тот, куда потом СЯ налетел и всех вырезал
Вообще они очень проблематик, благо Мосян о них не писала почти.
У Мосян все проблематик, кого не ткни. Может главая Яо самый нормальный)))
Разве что он пошел бы по пути ЛБГ из системы.
ВИ не злобная ебака, не завоеватель. Ему чуть больше 20, у него чуть больше 50 человек на иждивении. Ничего он сделать не мог, пока от него что-то было нужно.
В идеале - сломать печать, он и без нее мог управлять мертвяками. Но перестраховался. Вышло плохо.
Разве что он пошел бы по пути ЛБГ из системы.
Завел бы себе гигантский гарем из женщин? ЦГШ бы из зависти на него напал
Ему надо было уйти в монастырь, судя по всему.
А туда тоже нельзя, это не христианские монахи, а совершенствующиеся на праведном пути. ВИ нечего больше было совершенствовать
Отредактировано (Вчера 13:38:10)
Надеюсь, про любую дискуссию вокруг ЦЧ ты так же говоришь.
Итого наезды - чек, переход на личности - чек, попытка перевести на ЦЧ - чек, пронзания врагиньки - чек
Чем еще порадуешь?)
ВИ не злобная ебака, не завоеватель. Ему чуть больше 20, у него чуть больше 50 человек на иждивении. Ничего он сделать не мог, пока от него что-то было нужно.
В идеале - сломать печать, он и без нее мог управлять мертвяками. Но перестраховался. Вышло плохо.
Эх, не хватило парню амбиций, а ведь мог бы, на самом-то деле.
Одно дело неподготовленный против всех выскочить, другое, все рассчитать, уверенно и систематично выпилить за раз по ВО, с мелкими и договориться можно.
Почему постоянно чуть что, идут наезды именно с упоминанием ЦЧ? Почему бы не писать "надеюсь ты Яо так же хорошо защищаешь", почему всегда ЦЧ
В идеале - сломать печать, он и без нее мог управлять мертвяками.
Но не факт, что ему бы поверили, что точно уничтожил, а не обманул. И что не создал бы другую.
И даже не спросит, надо оно ему
Вы что, это вообще то ССЧ и СЯ
Почему постоянно чуть что, идут наезды именно с упоминанием ЦЧ?
Только их двоих так яростно защищают. Иногда одни и те же люди (типа меня).
Вансяней тоже защищают вполне себе.
Почему постоянно чуть что, идут наезды именно с упоминанием ЦЧ? Почему бы не писать "надеюсь ты Яо так же хорошо защищаешь", почему всегда ЦЧ
Потому что больше всего тут лаверов ЦЧ?
Чем еще порадуешь?)
Я всегда готова перевести обсуждения вокруг хейтеров и лаверов на ЦЧ, потому что ЦЧ-лаверы, на мой взгляд, отстаивают честь своего любимого персонажа наиболее агрессивно. Не считаю указание на это наездом, пронзанием врагиньки или что ты там еще в этом увидел. А так звучишь очень самодовольно, извини)
Почему бы не писать "надеюсь ты Яо так же хорошо защищаешь", почему всегда ЦЧ
Потому что Яо никто агрессивно не защищает массово. Один анон может быть
Вы что, это вообще то ССЧ и СЯ
…
Это яояны. Вы смотрели дораму вообще?