Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
моменты нытья ВИ самому себе были не единожды, иначе это просто не упомянули бы как неважное
Вывод-то какой?
Вывод-то какой?
Что они важны!
Как будто кто-то это отрицает
Я вижу лишь человека, который пытается справиться с травмой.
Нытье тоже помогает справиться с травмой и что. Буквально чуть ли не первое что говорят психологи "не запрещайте жаловаться самому себе". Но лаверы ВИ видимо считают что их любимке ныть ни в коем случае нельзя, это его оскорбляет как-то видимо, хз
А лаверы юмб ни в коем случае не самодовольны и объективны без всяких якобы
Лаверы юмб не скачут с ВИ-нытиком и ЦЧ-трусом, что уже их выгодно отличает от таких как ты
лаверы ВИ видимо считают что их любимке ныть
Можно, и мне очень жаль, что он не поныл ЦЧ о важном, а тот в ответ не поныл ему.
Но лаверы ВИ видимо считают что их любимке ныть ни в коем случае нельзя, это его оскорбляет как-то видимо, хз
О, я лавер, да, я в восторге от этого маленького упоминания, что он чувствовал. Я б даже сказала: мне мало!
Проблема в том, что слово "ныть" имеет другое значение, но это так, пустяк. Ну нравиться оно тебе, ок.
Можно, и мне очень жаль, что он не поныл ЦЧ о важном, а тот в ответ не поныл ему.
Да, если бы все персонажи собрались кружком и поныли друг другу о том что их волнует, многих недоразумений можно было бы избежать
Но лаверы ВИ видимо считают что их любимке ныть ни в коем случае нельзя, это его оскорбляет как-то видимо, хз
Лаверы ВИ знают значение слова ныть и считают правильным обозначить им действия ВИ?
Ну например
Надоедливо жаловаться на что-н. (разг.).
поныли друг другу
Т-ссс!
Нельзя ныть друг другу, только тихо самому себе, закрыв дверь, спрятавшись под одеяло, что б никто не услышал
Лаверы юмб не скачут с ВИ-нытиком и ЦЧ-трусом, что уже их выгодно отличает от таких как ты
Я не скачу с ВИ-нытиком и ЦЧ-трусом Так что ты оказался совсем не объективен и немного самодоволен
Анон пишет:поныли друг другу
Т-ссс!
Нельзя ныть друг другу, только тихо самому себе, закрыв дверь, спрятавшись под одеяло, что б никто не услышал
Анон который писал про "ныть самому себе" и сообщение выше один и тот же
По логике здешних, если у человека просто нет других людей которым можно пожаловаться, но при этом он обдумывает что-то плохое что не меняет, значит он никогда-никогда не ноет? Не надоедает же другим людям, значит нытья нет?
Кто такие эти юмб, кстати? Постоянно вижу упоминания.
если у человека просто нет других людей которым можно пожаловаться, но при этом он обдумывает что-то плохое
Ныть - это кому-то. С самим собой - это размышлять, может себя жалеть, рефлексировать.
Пздц мы скатились до непонимания значения простых слов
Кто такие эти юмб, кстати? Постоянно вижу упоминания.
Да это второстепенные персонажи из арки Зелени.
Виноват-то все равно тот, кто устроил опасную ситуацию, а не тот, кто на нее реагировал теми инструментами, которые у него были.
Вот если бы ВИ так же потерял контроль ну например на ночной охоте, и кто-то бы пострадал, то я бы согласилась, что ВИ виноват. Но в случае самообороны при спланированном нападении - нет.
Плюс еще читатели, в отличие от "всех" внутри текста знают, что у него нет ЗЯ и у него буквально нет других способов. Это ЛЧ может ходить и нудеть - оставь тз, вернись на путь меча, а мы знаем, что он не мог. Что ему надо было делать, лапки сложить?
Нетушки. Тот, кто устроил засаду, виноват в засаде и покушении на ВИ.
ВИ виноват в том, что не удержал контроль. Он знал, что у него в руках, знал, что может случиться при потере контроля. Но тем не менее уверял всех, что охуенен чуть более, чем полностью и этого никогда не случится. Он либо мудак, потому что осознавал вероятность потери контроля и осознано шел на риск. Либо долбоеб, который искренне верил в свою способность этот контроль удержать в любых обстоятельствах. Второе еще хуже, потому что тогда все причины заклинателей его выпилить валидны и оправданы полностью.
Теперь на счет сложить лапки. Да, он должен был отказаться от тэ. Да, тогда бы он стал беззащитен перед всеми и местью врагов. Но у него был выбор - уйти в Гусу и стать монахом или что-то такое. И он выбрал. выбрал рисковать жизнями других, чтобы продолжать жить по своим понятиям
Но у него был выбор - уйти в Гусу и стать монахом или что-то такое. И он выбрал. выбрал рисковать жизнями других, чтобы продолжать жить по своим понятиям
Он не мог бросить Вэней. А Лани бы им не помогли
Он либо мудак, потому что осознавал вероятность потери контроля и осознано шел на риск. Либо долбоеб, который искренне верил в свою способность этот контроль удержать в любых обстоятельствах. Второе еще хуже, потому что тогда все причины заклинателей его выпилить валидны и оправданы полностью.
Это высказывание из серии «мне не нравится ВИ», которое ни в коем случае не должно стать предметом споров, иначе вы все неадекватные лаверы.
Да, если бы все персонажи собрались кружком и поныли друг другу о том что их волнует, многих недоразумений можно было бы избежать
Напомнило фик про кружок анонимных алкоголиков лютых мертвецов)
Это высказывание из серии «мне не нравится ВИ»,
Ты же понимаешь, что это два разных высказывания и не факт даже что от одного анона, правда?)
Да, он должен был отказаться от тэ. Да, тогда бы он стал беззащитен перед всеми и местью врагов.
Прям вайбы "ВИ не был на линии огня, ему ничего не угрожало"
и не факт даже что от одного анона, правда?)
Выше уже мелькали похожие высказывания. То, что это один и тот же анон никто не утверждал. Их таких альтернативных и пара может быть. Самоподув никто не отменял.
Вот эти гопники
Они настоль лебеди, что удивительно, как ты с ними гифку нашел!
Вот эти гопники
Сяо Синчэнь - тот, который в светлом?