Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#223326 Вчера 12:51:30

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ныть - обдумывать что-то плохое и не менять.

:hanged:

Анон пишет:

Анон, потрогай травы, что за доеб

Я дранон, но тут человек просто буквально искажает значение слова)

#223327 Вчера 12:51:30

Анон

Анон пишет:

моменты нытья ВИ самому себе были не единожды, иначе это просто не упомянули бы как неважное

Вывод-то какой?

#223328 Вчера 12:52:08

Анон

Анон пишет:

Вывод-то какой?

Что они важны!
Как будто кто-то это отрицает  :lol:

#223329 Вчера 12:52:13

Анон

Анон пишет:

Я вижу лишь человека, который пытается справиться с травмой.

Нытье тоже помогает справиться с травмой и что. Буквально чуть ли не первое что говорят психологи "не запрещайте жаловаться самому себе". Но лаверы ВИ видимо считают что их любимке ныть ни в коем случае нельзя, это его оскорбляет как-то видимо, хз

#223330 Вчера 12:53:21

Анон

Анон пишет:

А лаверы юмб ни в коем случае не самодовольны и объективны без всяких якобы

Лаверы юмб не скачут с ВИ-нытиком и ЦЧ-трусом, что уже их выгодно отличает от таких как ты  :lolipop:

#223331 Вчера 12:54:28

Анон

Анон пишет:

лаверы ВИ видимо считают что их любимке ныть

Можно, и мне очень жаль, что он не поныл ЦЧ о важном, а тот в ответ не поныл ему.

#223332 Вчера 12:55:51

Анон

Анон пишет:

Но лаверы ВИ видимо считают что их любимке ныть ни в коем случае нельзя, это его оскорбляет как-то видимо, хз

О, я лавер, да, я в восторге от этого маленького упоминания, что он чувствовал. Я б даже сказала: мне мало!
Проблема в том, что слово "ныть" имеет другое значение, но это так, пустяк. Ну нравиться оно тебе, ок.

#223333 Вчера 12:56:10

Анон

Анон пишет:

Можно, и мне очень жаль, что он не поныл ЦЧ о важном, а тот в ответ не поныл ему.

Да, если бы все персонажи собрались кружком и поныли друг другу о том что их волнует, многих недоразумений можно было бы избежать

#223334 Вчера 12:59:26

Анон

Анон пишет:

Но лаверы ВИ видимо считают что их любимке ныть ни в коем случае нельзя, это его оскорбляет как-то видимо, хз

Лаверы ВИ знают значение слова ныть и считают правильным обозначить им действия ВИ? :think:
Ну например

Надоедливо жаловаться на что-н. (разг.).

#223335 Вчера 13:00:52

Анон

Анон пишет:

поныли друг другу

Т-ссс!
Нельзя ныть друг другу, только тихо самому себе, закрыв дверь, спрятавшись под одеяло, что б никто не услышал  :troll:

#223336 Вчера 13:00:55

Анон

Анон пишет:

Лаверы юмб не скачут с ВИ-нытиком и ЦЧ-трусом, что уже их выгодно отличает от таких как ты  :lolipop:

Я не скачу с ВИ-нытиком и ЦЧ-трусом =D  Так что ты оказался совсем не объективен и немного самодоволен :lol:

#223337 Вчера 13:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поныли друг другу

Т-ссс!
Нельзя ныть друг другу, только тихо самому себе, закрыв дверь, спрятавшись под одеяло, что б никто не услышал  :troll:

Анон который писал про "ныть самому себе" и сообщение выше один и тот же
По логике здешних, если у человека просто нет других людей которым можно пожаловаться, но при этом он обдумывает что-то плохое что не меняет, значит он никогда-никогда не ноет? Не надоедает же другим людям, значит нытья нет?  :blabla:

#223338 Вчера 13:03:12

Анон

Кто такие эти юмб, кстати? Постоянно вижу упоминания.

#223339 Вчера 13:06:00

Анон

Анон пишет:

если у человека просто нет других людей которым можно пожаловаться, но при этом он обдумывает что-то плохое

Ныть - это кому-то. С самим собой - это размышлять, может себя жалеть, рефлексировать.
Пздц мы скатились до непонимания значения простых слов

#223340 Вчера 13:06:31

Анон

Анон пишет:

Да это второстепенные персонажи из арки Зелени.

#223341 Вчера 13:09:52

Анон

Анон пишет:

Виноват-то все равно тот, кто устроил опасную ситуацию, а не тот, кто на нее реагировал теми инструментами, которые у него были.
Вот если бы ВИ так же потерял контроль ну например на ночной охоте, и кто-то бы пострадал, то я бы согласилась, что ВИ виноват. Но в случае самообороны при спланированном нападении - нет.
Плюс еще читатели, в отличие от "всех" внутри текста знают, что у него нет ЗЯ и у него буквально нет других способов. Это ЛЧ может ходить и нудеть - оставь тз, вернись на путь меча, а мы знаем, что он не мог. Что ему надо было делать, лапки сложить?

Нетушки. Тот, кто устроил засаду, виноват в засаде и покушении на ВИ.
ВИ виноват в том, что не удержал контроль. Он знал, что у него в руках, знал, что может случиться при потере контроля. Но тем не менее уверял всех, что охуенен чуть более, чем полностью и этого никогда не случится. Он либо мудак, потому что осознавал вероятность потери контроля и осознано шел на риск. Либо долбоеб, который искренне верил в свою способность этот контроль удержать в любых обстоятельствах. Второе еще хуже, потому что тогда все причины заклинателей его выпилить валидны и оправданы полностью.
Теперь на счет сложить лапки. Да, он должен был отказаться от тэ. Да, тогда бы он стал беззащитен перед всеми и местью врагов. Но у него был выбор - уйти в Гусу и стать монахом или что-то такое. И он выбрал. выбрал рисковать жизнями других, чтобы продолжать жить по своим понятиям  :dontknow:

#223342 Вчера 13:11:39

Анон

Анон пишет:

Вот эти гопники

Скрытый текст

#223343 Вчера 13:11:43

Анон

Анон пишет:

Но у него был выбор - уйти в Гусу и стать монахом или что-то такое. И он выбрал. выбрал рисковать жизнями других, чтобы продолжать жить по своим понятиям 

Он не мог бросить Вэней. А Лани бы им не помогли

#223344 Вчера 13:11:50

Анон

Анон пишет:

Он либо мудак, потому что осознавал вероятность потери контроля и осознано шел на риск. Либо долбоеб, который искренне верил в свою способность этот контроль удержать в любых обстоятельствах. Второе еще хуже, потому что тогда все причины заклинателей его выпилить валидны и оправданы полностью.

Это высказывание из серии «мне не нравится ВИ», которое ни в коем случае не должно стать предметом споров, иначе вы все неадекватные лаверы.

#223345 Вчера 13:13:17

Анон

Анон пишет:

Да, если бы все персонажи собрались кружком и поныли друг другу о том что их волнует, многих недоразумений можно было бы избежать

Напомнило фик про кружок анонимных алкоголиков лютых мертвецов)

#223346 Вчера 13:13:30

Анон

Анон пишет:

Это высказывание из серии «мне не нравится ВИ»,

Ты же понимаешь, что это два разных высказывания и не факт даже что от одного анона, правда?)

#223347 Вчера 13:15:39

Анон

Анон пишет:

Да, он должен был отказаться от тэ. Да, тогда бы он стал беззащитен перед всеми и местью врагов.

Прям вайбы "ВИ не был на линии огня, ему ничего не угрожало"

#223348 Вчера 13:15:49

Анон

Анон пишет:

и не факт даже что от одного анона, правда?)

Выше уже мелькали похожие высказывания. То, что это один и тот же анон никто не утверждал. Их таких альтернативных и пара может быть. Самоподув никто не отменял.

#223349 Вчера 13:16:39

Анон

Анон пишет:

Вот эти гопники

Они настоль лебеди, что удивительно, как ты с ними гифку нашел!

#223350 Вчера 13:18:08

Анон

Анон пишет:

Вот эти гопники

Сяо Синчэнь - тот, который в светлом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума