Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#223276 Вчера 12:08:56

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ну вообще то да) ЛЧ так вообще единственный, который никак не пострадал, никого не потерял и белый халат не запачкал. Удобно иметь ореол топа))

Я тоже думаю, что остальные должны страдать :evil:

#223277 Вчера 12:09:17

Анон

Дранон. А я испытываю раздражение от ВИ потому что мне обидно что он и ЛЧ единственные персонажи которые получили ХЭ, а остальные и так сойдет, хотя они тоже заслужили  :bubu: Но это вообще фишка Мосян насколько я поняла. В Системе тоже гг счастливы, а остальные пошли в жопу. Насчет БН не знаю, не дочитала еще.

#223278 Вчера 12:09:56

Анон

Анон пишет:

Но немного сытой жизнью поживет и может нормально отрефлексирует или бахнет его в один прекрасный день

Он прекрасно мог отрефлексировать за 13 лет, в которые себя осозновал. Достаточный срок, чтобы отрефлексировать, отгоревать, принять смерть ЦЯЛ и вину за нее и ЦЦС.

#223279 Вчера 12:10:34

Анон

Анон пишет:

Кмк, это просто его способ справляться с проблемами, как он умеет - отстраниться максимально и игнорировать. Но немного сытой жизнью поживет и может нормально отрефлексирует или бахнет его в один прекрасный день

Да вряд ли, там в рефлексию здоровую явно не умеют... одни проблематики бегают)))

#223280 Вчера 12:11:21

Анон

Анон пишет:

единственные персонажи которые получили ХЭ

У мелколаней все ок, у ЦЧ все ок, у ЦЛ все будет ок. У ММ - все ок. У НХС - отлично. ЛХ заслужил посидеть в домике, тем более выйдет в конце концов.

#223281 Вчера 12:11:46

Анон

Анон пишет:

может нормально отрефлексирует или бахнет его в один прекрасный день

Что именно бахнуть должно? Смерть сюанли? Так он вроде и без этого винит себя в ней, поддерживает ЦЛ как может и как умеет. Он не из тех, кто сидит и ноет о своей судьбе, а он делом делает, если может. Если б у него был другой характер, то он еще ребенком в Илине загнулся бы.

#223282 Вчера 12:12:19

Анон

Анон пишет:

Он прекрасно мог отрефлексировать за 13 лет, в которые себя осозновал. Достаточный срок, чтобы отрефлексировать, отгоревать, принять смерть ЦЯЛ и вину за нее и ЦЦС.

Ну а я так не считаю, он не очень то себя осознавал и при возвращении не ведет себя как человек, раскаявшийся за что либо. Хочется тебе так думать - ну думай на здоровье

#223283 Вчера 12:12:29

Анон

Анон пишет:

Анон, это чисто твое не проработанное что-то, что тебя триггерит, но ты на голову персонажа это перекидываешь.

Эм. С чего вдруг? ВИ же реально редко думает что мелет и как это воспринимается, он такой с юности, он такой и после смерти - разве что иногда коней придерживает, как на собрании в ПЛ, но если раздухарится - опять про реки крови зальет

#223284 Вчера 12:12:42

Анон

Анон пишет:

отрефлексировать за 13 лет, в которые себя осозновал.

Он себя не осознавал  :facepalm: и то, что его дух - без памяти и разума - ходил, не значит что он мог рефлексировать.
К нам одна школота набежала из неофитов что ли?

#223285 Вчера 12:13:18

Анон

Анон пишет:

В Системе тоже гг счастливы, а остальные пошли в жопу.

Учитывая, что в каноне ПГБД полмира умерло - ХЭ там у всех :lol:

#223286 Вчера 12:14:16

Анон

Анон пишет:

а остальные и так сойдет, хотя они тоже заслужили 

Ну НХС получил, что хотел. ЛХ посидит в затворе и пойдет искать жену (Мосян сказала). У ЦЧ все норм - есть орден, любимый племянник тоже никуда не делся. Кому там по-твоему не додали заслуженного хорошего в финале?

Отредактировано (Вчера 12:19:37)

#223287 Вчера 12:14:40

Анон

Анон пишет:

Он не из тех, кто сидит и ноет о своей судьбе

В новелле были моменты на лнцзн когда он лежал где-то там и очень даже ныл о том что ядро отдал, все пытался себя убедить что без Цзянов ядра у него все равно не было бы и бла-бла. Так что поныть он тоже умеет

#223288 Вчера 12:14:59

Анон

Анон пишет:

поддерживает ЦЛ как может и как умеет

О да, поддерживать ЦЛ подзатыльниками - как прекрасно)) прям даже не знаю как легко наверное ЦЛ стало от такой поддержки
Бахнуть может все то, от чего ВИ так бежит

#223289 Вчера 12:15:30

Анон

Анон пишет:

Он себя не осознавал   и то, что его дух - без памяти и разума - ходил, не значит что он мог рефлексировать.
К нам одна школота набежала из неофитов что ли?

А ну ты-то конечно точно знаешь, что там и как у него было в бытие духом  :facepalm:

#223290 Вчера 12:16:01

Анон

Анон пишет:

Хз, покаяться хотя бы.

Твой любимка ЛХ?  :evil:

#223291 Вчера 12:17:22

Анон

Анон пишет:

В новелле были моменты на лнцзн когда он лежал где-то там и очень даже ныл о том что ядро отдал, все пытался себя убедить что без Цзянов ядра у него все равно не было бы и бла-бла. Так что поныть он тоже умеет

Где и кому он это ныл? Про себя думал, об этом упоминалось. Но ныл? Специально что ли набрасываешь?

#223292 Вчера 12:18:05

Анон

Анон пишет:

были моменты на лнцзн когда он лежал где-то там и очень даже ныл о том что ядро отдал

И мы это узнаем из одного мелкого абзаца в сцене храма. Он не спал и ворочался, думая об этом, а не ныл. О серьезном ВИ не ноет никогда. Заебали хейтеры, которые текст одолеть не могут  :facepalm:

#223293 Вчера 12:19:01

Анон

Анон пишет:

А я испытываю раздражение от ВИ потому что мне обидно что он и ЛЧ единственные персонажи которые получили ХЭ, а остальные и так сойдет, хотя они тоже заслужили

История сконцентрирована на ВИ, а остальные мельком и с боку. Но что тебе не нравится? С ЦЧ полный порядок - жив, здоров, ордер процветает, племяшка только беспокойный бегает(но тоже живой и здоровый). Жены не хватает? Так найдет. Что еще не так у ЦЧ?
Младшее поколение - у них вообще все прекрасно.
НХС?  У него все отлично, месть совершил. Вошел во вкус, будет ВЗ.
ЛХ? Ему нужно в домике посидеть, реально, подумать над всем что случилось. Подумает, выйдет, будет жить нормально, жениться.
Кто еще? Ты ж не о главе Яо переживаешь?  :troll:

#223294 Вчера 12:19:16

Анон

Анон пишет:

школота

Точно, школота. Хейтеры, тролли, аноны, не читавшие текст и школота. Забыла.

#223295 Вчера 12:19:44

Анон

Анон пишет:

А ну ты-то конечно точно знаешь, что там и как у него было в бытие духом 

ВИ вернулся и не знал ничего о мире вокруг, ни сколько лет прошло, ни кто там где глава. Дух - часть души - это не осознанное приведение. Какая рефлексия?  :smoke:

#223296 Вчера 12:20:58

Анон

Анон пишет:

Ты ж не о главе Яо переживаешь? 

А у него тоже всё хорошо - жив, а сплетен столько, что до конца жизни хватит.

#223297 Вчера 12:21:36

Анон

Анон пишет:

Он не спал и ворочался, думая об этом, а не ныл.

Это и есть нытье  :blabla: И неизвестно сколько раз он так "не спал и ворочался"

Заебали хейтеры, которые текст одолеть не могут

Заебали неадекваты которые любое чужое мнение которое не облизывает их любимку считают хейтерством  :facepalm:

#223298 Вчера 12:22:43

Анон

Анон пишет:

любое чужое мнение которое не облизывает их любимку

Анон пишет:

Это и есть нытье 

Не, пережирнил. Старайся в следующий раз тоньше.

#223299 Вчера 12:25:22

Анон

Я считаю что это нытье  :dontknow:
Тут же пишут что ВИ всегда делает а не думает, но нет, в каноне четко говорится что он лежит и ноет а как бы а если бы

#223300 Вчера 12:25:24

Анон

Анон пишет:

Заебали неадекваты которые любое чужое мнение которое не облизывает их любимку считают хейтерством

Самое интересное что это вансянщики только

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума