Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я дранон, но я раздражение от слов ВИ в пещере прекрасно понимаю, что значит, он однажды умер и этого достаточно? Это ничего не исправило, он почему-то живет свою лучшую жизнь, ничего не отрефлексировав, пока те же сюаньли лежат в земле и им почему то новенькой жизнь в новеньком теле с новеньким домом и мужиком рядом не светит
Вот. Спасибо.
Хоть кто-то понимает
Анон, беги
Тут по мнению некоторых, косой взгляд на ВИ стрррашное преступление
Ну, пока я не называю оппонента хейтером, троллем, человеком, не читавшим текст, и не пишу так с легкой укоризной - "казалось, что с нормальным человеком разговариваю, а ты зеленое", - то что не так? Обычные обсуждения в рамках Срачного
А смерть вообще никогда ничего не исправляет. ВИ уже умер, все.
Почему же, для его жертв вполне себе исправляет.А ВИ или крестик или трусы, или он этого не просил и ему эта новая жизнь не нужна, или же она ему нравится и нужна и можно хоть благодарность какую-то за нее проявить
А сейчас я не вижу в нем стремления что-то исправлять.
Так ничего уже и не исправить-то, что тут исправлять?
Ну хз, попытаться помириться с ЦЧ. Писитить могилы тех же родителей ЦЛ.
Он считает, что ЦЧ возненавидел его за произошедшее и не лезет. А после правды о зя явно считает, что тот из чувства долга может начать действовать.
Таблички сюаньли в новелле даже ЦЛ и ЦЧ не посещают. То краткое посещение БК не располагало к храму предков.
И к ЦЛ там особое отношение, начиная с мысли, а не стоило ли реально всех с горы согнать.
Флаг призыва он на себе нарисовал, а не на ЛЧ.
Вот кстати, мне стало интересно, а почему нельзя было нарисовать флаг призыва на ХГЦ и пусть летит себе из пещеры, у него силы не заблокированы. Увел бы мертвяков за собой, оставаясь вне зоны досягаемости, остальные бы тихой сапой смылись прорубаясь через запоздалых.
Еще мысль - есть же талисманы отпугивающие нечисть, неужели тем у кого оставались силы - молодняк плюс ВИ с ХГЦ - не могли нарисовать их и повесить на входе в пещеру, не помогло бы?
то что не так?
Да так, так. Смешно просто)
можно хоть благодарность какую-то за нее проявить
Он и проявил - помог с кейсом НМЦ
Да так, так. Смешно просто)
Точно, очень смешно, хейтер Или тролль. Как там правильно?
Мало, потому что я не вижу никаких теплых чувств или рефлексии по отношению к ЦЛ.
Мосян вообще рефлексию не расписывает, у нее есть короткие вкрапления. Например, как ВИ ударил себя по щеке, когда узнал, чей сын ЦЛ и что он ему сказал. И гораздо позднее он говорит ЦЛину "Прости".
Не знаю, почему ты теплоты не видишь, я вижу даже в том же храме Гуанъинь, в начале сцены. Когда ВИ переживает и даже мысленно молит Фею, чтобы увела от ворот этого бедового ребенка. И флейту кидает, чтобы отвести стрелу.
Я дранон, но я раздражение от слов ВИ в пещере прекрасно понимаю, что значит, он однажды умер и этого достаточно? Это ничего не исправило, он почему-то живет свою лучшую жизнь, ничего не отрефлексировав, пока те же сюаньли лежат в земле и им почему то новенькой жизнь в новеньком теле с новеньким домом и мужиком рядом не светит
Ну, он 13 лет мертвый был и осознавал это.
Ты так по сюанли убиваешься, может они уже лучшую свою жизнь тоже живут
Забота о ЦЛ тоже сомнительная какая-то, казалось бы к сыну горячо любой ЦЯЛ можно было бы и потеплее отнестись
Как умеет так и относится, ты про сценку с А-Юанем вспомни, где на игрушки посмотрел и хватит. А потом вспомни, что он сам сирота, который на улице рос, а про маму с папой одно воспоминание имеет.
ВИ или крестик или трусы, или он этого не просил и ему эта новая жизнь не нужна, или же она ему нравится и нужна
А, ты из тех, у кого ВИ помереть должен был, чтобы все было хорошо.
Дрочил бы лучше на любимку, чем ерунду писал.
Так ничего уже и не исправить-то, что тут исправлять?
Да, очень удобная позиция, особенно для ЛЧ)
Чего? Ему все говорили, что будет такая ситуация, когда он не вывезет и не удержит контроль. И явно не имели ввиду загорание на пляже.
Он говорил, пошли вы нах, я справлюсь.
И что? Случилось ровно то, что все знали. В критической ситуации контроль потерян и есть жертвы. ВСЕ знали, что так будет. Только ВИ всех послал.
Виноват-то все равно тот, кто устроил опасную ситуацию, а не тот, кто на нее реагировал теми инструментами, которые у него были.
Вот если бы ВИ так же потерял контроль ну например на ночной охоте, и кто-то бы пострадал, то я бы согласилась, что ВИ виноват. Но в случае самообороны при спланированном нападении - нет.
Плюс еще читатели, в отличие от "всех" внутри текста знают, что у него нет ЗЯ и у него буквально нет других способов. Это ЛЧ может ходить и нудеть - оставь тз, вернись на путь меча, а мы знаем, что он не мог. Что ему надо было делать, лапки сложить?
для его жертв вполне себе исправляет.
Так его жертвы, кроме ЦЦС, тоже виновны. Если и требовать раскаяния, то от всех виноватых, а не так, что один должен взять на себя все грехи, а другие будут высокомерно стоять рядом и даже не понимать, что именно они сделали неправильно. Здесь у меня не было бы никаких вопросов.
Я не думаю, что ВИ не имеет право на нормальную жизнь после всего трындеца и мне в целом кажется он искупил все свои проебы, остальные в этом плане от него отстают а то и вовсе мертвы, но слова в пещере злят. Не потому что ВИ пофиг, не пофиг, но он мелет языком не думая, эту черту у него и смерть не отбила - и вот это злит. Нашелся бы кто ответивший, что смерть засчитывается, если он остается мертвым. Но злость именно из-за того что он порет чушь, а не потому что недостаточно раскаялся
*влезший со своим бесценным левый анон
Отредактировано (Вчера 12:09:19)
Точно, очень смешно, хейтер Или тролль. Как там правильно?
Да как скажешь
Менее смешно на подрыв не становится
Да, очень удобная позиция, особенно для ЛЧ)
Конечно, у нас во всем тексте абсолютно всем персонажам неудобно, только ВИ и ЛЧ удобненько, да
Мало, потому что я не вижу никаких теплых чувств или рефлексии по отношению к ЦЛ.
Раз ты не видишь, то их нет, конечно. Аноны, заканчивайте, мерило пришло, ему на текст до звезды, ВИ в кашу плюнул.
Менее смешно на подрыв не становится
Подрыв - это обсуждение тейков анона, с которыми хочется поспорить? То есть весь срачный - это чьи-то подрывы, да?
Не потому что ВИ пофиг, но молоть языком не думая это у него и смерть не отбила - злит
Кмк, это просто его способ справляться с проблемами, как он умеет - отстраниться максимально и игнорировать. Но немного сытой жизнью поживет и может нормально отрефлексирует или бахнет его в один прекрасный день
Да-да
Я ща вообще не спорю ни с кем. Просто очень забавно. Продолжайте)
Конечно, у нас во всем тексте абсолютно всем персонажам неудобно, только ВИ и ЛЧ удобненько, да
Ну вообще то да) ЛЧ так вообще единственный, который никак не пострадал, никого не потерял и белый халат не запачкал. Удобно иметь ореол топа))
Я ща вообще не спорю ни с кем. Просто очень забавно. Продолжайте)
Все для развлечения праздных читателей, обращайся
Не потому что ВИ пофиг, не пофиг, но он мелет языком не думая, эту черту у него и смерть не отбила - и вот это злит.
Анон, это чисто твое не проработанное что-то, что тебя триггерит, но ты на голову персонажа это перекидываешь.