Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ защищался
Но он же сам к ним пришел
Но он же сам к ним пришел
А они первые начали его убивать, даже не выслушав
Это как?
Хз, покаяться хотя бы.
А они первые начали его убивать, даже не выслушав
Они выслушали его угрозы
Это как?
ВИ умный. Если бы он хотел, он нашел бы способ.
Они выслушали его угрозы
Они выслушали про засаду и сказали "сам виноват, не нужно было защиаться"
Хз, покаяться хотя бы
У него было три месяца до осады, потом он страшно умер и все потерял, после воскрешения определенно сожалел и печалился из-за ЦЯЛ, к словам выше, а во время второй осады просто по сути пожертвовал собой ради остальных. Мне достаточно, честно говоря, а хотеть и стремиться быть счастливым - это отличный план, в жизни тоже пригодится.
Поднять ЦЯЛ и ЦЦС?
Они выслушали про засаду и сказали "сам виноват, не нужно было защиаться"
Но он виноват. Он обещал, что удержит контроль, но не удержал.
ТЗ, не в силах контролировать себя и свои силы, опасен как обычная нечисть. Потому что это уже опасность стихийная и неуправляемая, с ней нельзя договориться. Таких ТЗ устраняют и это нормально
Поднять ЦЯЛ и ЦЦС?
Это был план СЯ
ВИ сожалеет о смерти сюаньли, и показывает это не словами, а делами - заботится о ЦЛ и защищает его.
Ну а больше там никого особо и не жалко.
Звучит как обыкновенный доеб. Ты даже не знаешь, что ВИ должен сделать, чтобы в твоих собственных глазах он выглядел достаточно раскаявшимся. Но сделать он это всё равно был должен.
во время второй осады просто по сути пожертвовал собой ради остальных
Ну очень удобно жертвовать собой, пока за спиной стоит ЛЧ
Забота о ЦЛ тоже сомнительная какая-то, казалось бы к сыну горячо любой ЦЯЛ можно было бы и потеплее отнестись
Но он виноват. Он обещал, что удержит контроль, но не удержал.
Он был бы виноват, если бы это произошло ни с того ни с сего. Если бы просто в разговоре или на банкете ВИ вдруг впал в ярость и "не удержал контроль", тогда вина была бы очевидной.
А здесь он был в смертельно опасной ситуации и защищался. Странно обвинять человека в том, что он ошибся с оценкой ситуации или превысил самооборону прямо в процессе покушения на него.
Хотя ЦЦС, конечно, жаль.
Анон, беги
Тут по мнению некоторых, косой взгляд на ВИ стрррашное преступление
Печать нарисована на ВИ, и он - главная мишень ЛЧ достаточно субъектен, чтобы сделать свой выбор, ВИ ничего у него не требовал и, думаю, поступил бы так же, даже если бы ЛЧ отказался быть рядом с ним.
Флаг призыва он на себе нарисовал, а не на ЛЧ.
Забота о ЦЛ тоже сомнительная какая-то, казалось бы к сыну горячо любой ЦЯЛ можно было бы и потеплее отнестись
Несколько раз жизнь спасал, проклятие на себя перенес, на удар мечом в живот ни словом не возразил. Тебе кажется, все еще мало?
Но сделать он это всё равно был должен.
Я дранон, но я раздражение от слов ВИ в пещере прекрасно понимаю, что значит, он однажды умер и этого достаточно? Это ничего не исправило, он почему-то живет свою лучшую жизнь, ничего не отрефлексировав, пока те же сюаньли лежат в земле и им почему то новенькой жизнь в новеньком теле с новеньким домом и мужиком рядом не светит
косой взгляд на ВИ
Так это тупой взгляд на ВИ, а не косой. Анон сам придумал, сам обозлился.
Звучит как обыкновенный доеб. Ты даже не знаешь, что ВИ должен сделать, чтобы в твоих собственных глазах он выглядел достаточно раскаявшимся. Но сделать он это всё равно был должен.
Ну хз, попытаться помириться с ЦЧ. Писитить могилы тех же родителей ЦЛ.
Для меня бы уже этого было достаточно.
А сейчас я не вижу в нем стремления что-то исправлять.
ЦЛ он помогал, только когда тот под рукой был. Просто между прочим. А не то что бы он как-то про него узнать пытался. Про его жизнь. Он же дядя в конце концов.
Это ничего не исправило, он почему-то живет свою лучшую жизнь
А смерть вообще никогда ничего не исправляет. ВИ уже умер, все. И поднялся не потому что этого хотел или это был его хитроплан. Его насильно втянули в новую жизнь и новое дело, к которому он отношения не имеет. Но он сделал доброе дело, раскрыл преступника, немного отбелил свое имя, спас сына шицзе, который мог умереть на первой же охоте.
И после этого он может жить как считает нужным, а не обратно помирать.
Так это тупой взгляд на ВИ, а не косой. Анон сам придумал, сам обозлился.
Нормальный взгляд. Анон очень корректно говорит, так что все ок. А любить никто не обязан
Флаг призыва он на себе нарисовал, а не на ЛЧ.
Но ЛЧ с духовными силами рядом, что сильно снижает смертельность ситуации и градус жертвования
Тебе кажется, все еще мало?
Еще бы он возражал на удар мечом
Мало, потому что я не вижу никаких теплых чувств или рефлексии по отношению к ЦЛ.
Он был бы виноват, если бы это произошло ни с того ни с сего. Если бы просто в разговоре или на банкете ВИ вдруг впал в ярость и "не удержал контроль", тогда вина была бы очевидной.
А здесь он был в смертельно опасной ситуации и защищался. Странно обвинять человека в том, что он ошибся с оценкой ситуации или превысил самооборону прямо в процессе покушения на него.
Хотя ЦЦС, конечно, жаль.
Чего? Ему все говорили, что будет такая ситуация, когда он не вывезет и не удержит контроль. И явно не имели ввиду загорание на пляже.
Он говорил, пошли вы нах, я справлюсь.
И что? Случилось ровно то, что все знали. В критической ситуации контроль потерян и есть жертвы. ВСЕ знали, что так будет. Только ВИ всех послал.